Сообщение от Капризнaя: Чанделен, вот ожидаемая реакция овуляшек. Одни оправдания и доводы это яжеМАТЬ! Я жродила я ж гуляю с детем и тд....так что спорить с ними бесполезно. У них мозг зашорен "мыпокакали".....
А еще люди не стремящиеся к идеалу, а довольствующиеся тем что есть убогие люди. Не люблю таких.
а я вот считаю, что люди - которые не работают - убогие люди. Чего, мне теперь орать об этом и показывать свое превосходство?
Сообщение от Капризнaя: Чанделен, вот ожидаемая реакция овуляшек. Одни оправдания и доводы это яжеМАТЬ! Я жродила я ж гуляю с детем и тд....так что спорить с ними бесполезно. У них мозг зашорен "мыпокакали".....
а вот это все - к чему? Тут вообще, КРОМЕ ВАС НИКТО о детских какашках не писал. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:01 16.05.2013
Сообщение от Princess_Little:
ЛенкаPenka, с чего ты взяла что следить за собой =исключительно хождению в спортзал.
Я считаю что это неотъемлемая часть... И только совсем маленькая часть следить за собой это мыться, краситься, бриться, намазываться кремами...И если поставить двух рядом подтянутую со спортивной фигуркой и жирдяйку...При равных условиях макияжа, мытости и т.д....То по моему уж точно выигрывает первая.
[Ответ]
Капризнaя 10:01 16.05.2013
Сообщение от Оранжа:
а я вот считаю, что люди - которые не работаю - убогие люди. Чего, мне теперь орать об этом и показывать свое превосходство?
убогие это те, кто думают, что сидеть в офисе с 8 до 18 это работа.
[Ответ]
Капризнaя, ок, ты умеешь идеально шить одежду или может учишься этому?
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:05 16.05.2013
Сообщение от Капризнaя:
главное в РР не ходи))))
Ты что меня там не любят, я туда не ногой)))
Сообщение от appple:
А о том, что в качалку надо ходить каждой непременно!
Оранжина аквааэробика тут вот не проканала ))
Я вообще то имею виду все физические напряги, но вот аквааэробику считаю не совсем эффективным занятие, для поддержания формы. (ИМХО)
искусство делать минет уже отточила до идеальности?
А что в этом страшного, разве это плохо? Странный вопрос...
[Ответ]
Капризнaя 10:05 16.05.2013
Оранжа, я работаю Гидом-Переводчиком, но грузчиком если приспичело так же смогла, а что и для фигуры полезно
Сообщение от appple: Капризнaя, ок, ты умеешь идеально шить одежду или может учишься этому?
ну кое что умею шить, постепенно учусь а чо?
[Ответ]
Оранжа 10:05 16.05.2013
Princess_Little, ага. Одни сплошные крайности! А то, что бывают фигуры разные у женщин, строение тела - плевать! Главное - качаться! Доставай, Иван, качели! [Ответ]
ЛенкаPenka 10:06 16.05.2013
Сообщение от appple:
что она выигрывает?
В облике, в том как она выглядит.
Капризнaя, не останавливайся, оттачивай анал
Я так смотрю ты только без света и под одеялом, не снимая пижаму да?)))))
[Ответ]
Капризнaя 10:06 16.05.2013
Сообщение от Princess_Little: Капризнaя, не останавливайся, оттачивай анал
как раз начинается сезон кабачков вот тебе и спортинвентарь будет
Сообщение от Капризнaя: Оранжа, я работаю Гидом-Переводчиком,
и вы не сидите в офисе? Стал быть в качалке переводите...
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:07 16.05.2013
Сообщение от Оранжа:
А то, что бывают фигуры разные у женщин, строение тела - плевать!
Тело это пластилин, как ни крути...А при чем тут строение? Короткие ноги еще ни кому не мешали накачать красивую задницу.
[Ответ]
Капризнaя 10:07 16.05.2013
Сообщение от Оранжа: Princess_Little, ага. Одни сплошные крайности! А то, что бывают фигуры разные у женщин, строение тела - плевать! Главное - качаться! Доставай, Иван, качели!
еще один отмаз, разные фигуры или кость широкая ага. Ох как же с вами деревянными тяжело..
[Ответ]
Капризнaя 10:08 16.05.2013
ЛенкаPenka, им пора бы признать свою дрябложопость и лень и уйти из темы, так они еще и оправдываются, смешные.
Сообщение от Princess_Little: Капризнaя,а это вовсе не опыт а как один из вариантов стать идеальной во всем.
ЛенкаPenka, совершенно не ясно причем там мои слова и принцессин анал?
[Ответ]
Оранжа 10:13 16.05.2013
Сообщение от Капризнaя: Оранжа, мне 45 уже какой чайлдфри
а чо, разве для чайлдфри существуют ограничения в возрасте? [Ответ]
ЛенкаPenka 10:13 16.05.2013
мы с тобой смотрим в разных направлениях, ты делаешь слишком примитивные выводы, впрочем это не ново.
Какая конструктивная фраза)))))))))))))) Я делаю вывод только по тем предложениям, которые ты пишешь...Вот и все. И не надо мне приписывать свои проблемы примитивности.
[Ответ]
второй борух 10:13 16.05.2013
редман явно не тех забанил
з.ы. не попробовал планки, занят был, я леньтяй
[Ответ]
Капризнaя 10:14 16.05.2013
Сообщение от appple:
ты сидишь каждый день или через день за швейной машинкой, оттачивая свое мастерство?
беру мастерклассы у знающих мастеров и там оттачиваю то, что мне интересно,благо сейчас это не проблема
Впрочем как и в тренажерке с тренером как и на любых занятиях которые начинает человек и которые ему интересны или приходится по каким либо "надобности" заниматься. [Ответ]