Сообщение от Svеta Valiko:
ни подраться опять же))))
вот, вот ))
Сообщение от Kamelia: Jaged2,
можно подумать, что у тех, кто столько времени сидит на форуме, время прямо таки драгоценное, не смешите мои тапки
распишу в деталях, посидеть на форуме не затратное занятие, т.к. может быть совмещено с чем то другим, например с основной работой, а встреча с девушкой, это "целая трагедия"- одется, куда то поехать, провести с ней время, и вернуться... возникает закономерный вопрос - и ради чего все это, если это не свидание?
[Ответ]
Kamelia 08:26 20.06.2012
Сообщение от Jaged2:
а встреча с девушкой, это "целая трагедия"- одется, куда то поехать, провести с ней время, и вернуться...
я всегда думала, что это у наивных не очень умных девочек такая проблема, чтобы обязательно понравиться, поэтому для них встречи - геморрой. а тут вон оно че )))
[Ответ]
Jaged2 08:30 20.06.2012
Сообщение от Kamelia:
я всегда думала, что это у наивных не очень умных девочек такая проблема, чтобы обязательно понравиться, поэтому для них встречи - геморрой. а тут вон оно че )))
понравится или нет - дело десятое) вопрос - ради чего все это, если это не свидание ? ну я понимаю конечно если человек одинокий, ему может это в радость будет, но у большинства же есть свой круг общения, лучше время с ними провести, чем неизвестно с кем и непонятно для чего ))
[Ответ]
HILARI 08:31 20.06.2012
Jaged2, уже слышатся старческие нотки дребезжания
[Ответ]
Svеta Valiko 08:35 20.06.2012
Сообщение от HILARI: Jaged2, уже слышатся старческие нотки дребезжания
Сообщение от Kamelia:
ты сам то понял, что написал? если да, то поясни и мне, пожалуйста
да чтож такое, по пунктам:
-мальчики настолько озабочены, что при фразе "встретиться с девочкой" помышляют уже именно о свидании?
-Jaged2, тебе обязательно нужна гарантия выгоды?
не вижу я выгоды в свидании:
секс не обязателен при свидании - так же?
денег за свидание не платят.
хорошие эмоции тоже не гарантированы.
другими словами, мальчик идя на свидание, знает что выгода призрочна)) но почему его считают озабоченным, мне вот непонятно ))
Сообщение от HILARI:
мотивацию встречи?
да, в контексте вот этой фразу
Сообщение от :
Сообщение от Kamelia
просто любопытно: мальчики настолько озабочены, что при фразе "встретиться с девочкой" помышляют уже именно о свидании? иначе не понимаю, какое значение имеют внешность и пол
Сообщение от Jaged2:
а ради чего тогда время тратить? с вами же "ни стакан не принять, ни в теннис не сыграть.", только свидания и остаются....
я вообще перестала тебя понимать )))
Сообщение от Jaged2:
другими словами, мальчик идя на свидание, знает что выгода призрочна))
так и есть. но по твоим словам, если это не свидание, т.е. однозначно не сулит выгоды, то он вообще не пойдет. а другой выгоды кроме свидания не существует. значит, его интересует только вероятный секс. отсюда получаем вывод:
Сообщение от Kamelia:
тогда не понимаю, зачем ты написал это:
я вообще перестала тебя понимать )))
потому что так и есть) чего с вам встречаться просто так) свои дел что ли нет...
Сообщение от :
так и есть. но по твоим словам, если это не свидание, т.е. однозначно не сулит выгоды, то он вообще не пойдет.
не пойдет не потому что не сулит выгоды, потому что неинтересно, не имеет важности, нет мотива для этого поступка, одни потери.
Сообщение от :
а другой выгоды кроме свидания не существует. значит, его интересует только вероятный секс. отсюда получаем вывод:
не вероятный секс, а скажем так надежда)) и когда это свидание она есть, а когда это - давай встретимся, но это не свидание, просто как друзья -- это совсем другое, друзей и так хватает, причем которых давно знаешь,, которые ближе и лучше время провести с ними, чем с таким вот новым другом).
[Ответ]
HILARI 08:56 20.06.2012
Сообщение от Jaged2:
хорошие эмоции тоже не гарантированы
Сообщение от Jaged2:
другими словами, мальчик идя на свидание, знает что выгода призрочна)
вот ты унылый, с любим человеком можно отдохнуть , зажечь и найти общие разговоры
когда что-то ждешь , то всегда бывает облом
Сообщение от Jaged2:
но почему его считают озабоченным, мне вот непонятно ))
ну все люди разные все хотят удовольствия, подсознательно
[Ответ]
Svеta Valiko 08:58 20.06.2012
Сообщение от HILARI:
с любим человеком можно отдохнуть , зажечь и найти общие разговоры
не факт, бывают зануды что хочется убежатьс первых фраз
[Ответ]
Jaged2 08:59 20.06.2012
Сообщение от HILARI:
вот ты унылый, с любим человеком можно отдохнуть , зажечь и найти общие разговоры
можно и на луну слетать, вопрос зачем), что я и спросил
Сообщение от :
Сообщение от Jaged2
объсяните мотивацию, как вы ее видите )
не факт, бывают зануды что хочется убежатьс первых фраз
добрый вечер, сегодня был хороший день, я встретился с тремя клиентами, и заключил два выгодных, для своей компании контракта... а чем вы занимались?
[Ответ]
Kamelia 09:06 20.06.2012
Сообщение от Jaged2:
чего с вам встречаться просто так) свои дел что ли нет...
а если есть вероятность секса, то и время найдется?
Сообщение от Jaged2:
нет мотива для этого поступка, одни потери.
вероятность секса - единственный мотив?
Сообщение от Jaged2:
не вероятный секс, а скажем так надежда))
обалдеть! ))) оказывается, бывает даже так. озабоченность в квадрате получается
Сообщение от Jaged2:
просто как друзья -- это совсем другое
ты рассматриваешь только две ипостаси: друзья и любовники. как-то ограниченно.
Сообщение от HILARI:
ну все люди разные все хотят удовольствия, подсознательно
только удовольствия не обязательно плотские
[Ответ]
Праведник 09:08 20.06.2012
но жиробасу то сложнее 100 кг выжать чем качку?
Энергия затраченная на подъем 100 кг. штанги на одну и ту же высоту будет одинаковой.
А кто тм устал, или не устал - это субъективный параметр опредееляющийся подготовкой.
[Ответ]
appple 09:08 20.06.2012
Мега-гаджет для тех кто хочет кубики на прессе )) Дрончик, Изображения
есть такие люди с которым интересно беседовать в разных местах, допустим сегодня на лугу, завтра в горах, в кино, с некоторыми бухать занимательно
[Ответ]
Димасик69 09:14 20.06.2012
Jaged2, ты просто не понимаешь, для Kamelia главное, шоб у мужика деньги были и шоб напиться можно было! Вот и все ее удовольствия)))
[Ответ]
Праведник 09:15 20.06.2012
Сообщение от Димасик69:
шоб у мужика деньги были и шоб напиться можно было!
Сообщение от Kamelia:
а если есть вероятность секса, то и время найдется?
вероятность секса - единственный мотив?
не, не единственный, но инстинктивный, а значит более сильный, так же важно с кем)
Сообщение от :
обалдеть! ))) оказывается, бывает даже так. озабоченность в квадрате получается
озабоченность это бегать за каждой юбкой и звать на свидание, а когда с холодной головой выбираешь что тебе лучше - это рассчет.
Сообщение от :
ты рассматриваешь только две ипостаси: друзья и любовники. как-то ограниченно.
вообще то три как минимум - друзья, любовники, все остальные. + переходящие между этимим ипостасьями...
Сообщение от :
только удовольствия не обязательно плотские
в третий раз спрашиваю - объясните свою мотивацию ).
а то очень удобно разбирать опонента по кирпичикам, а самой обходится общими фразами...
Сообщение от HILARI:
есть такие люди с которым интересно беседовать в разных местах, допустим сегодня на лугу, завтра в горах, в кино, с некоторыми бухать занимательно
наверно такие люди стоят на каждом углу, их еще и найти надо) стоит ли овчинка выделки, когда рядом проверенные "ребята"?
[Ответ]
Kamelia 09:16 20.06.2012
Сообщение от Димасик69:
для Kamelia главное, шоб у мужика деньги были и шоб напиться можно было!
все правильно, такие вещи как интеллект и разнообразие интересов абсолютно не важны, поэтому я и выбрала тебя [Ответ]
Праведник 09:20 20.06.2012
Сообщение от Kamelia:
интеллект и разнообразие интересов абсолютно не важны