Большой Воронежский Форум
Страница 173 из 234
« Первая < 73123163167168169170171172173 174175176177178179183223 > Последняя »
» Автоклуб "Москвич">БОЛТАЛКА (23.12.2011-21.06.2013)
MadMax5684 21:24 23.12.2012
Qbert, ты хоть пиши на Русском.
arkadi61 21:46 23.12.2012

Сообщение от LesnikSBR:
arkadi61, http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/...sb-orient.html

Окей, попадётся -куплю. Непонятно если шар герметичен, то как оттуда озон выходит? Ведь электро разряды внутри происходят, значит озон образуется внутри. Я так думаю.
Qbert 21:51 23.12.2012
arkadi61, Читай внимательнее я тебя другую ссылку кинул.
Bezimennij 21:53 23.12.2012
АКБ BOSCH продам Срочно, ДОРОГО!!! (предложения в личку)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: гараж 041.jpg
Просмотров: 33
Размер:	506.7 Кб
ID:	2071542  
arkadi61 21:58 23.12.2012
Qbert, Андрюш, а что ионизаторы озон создают? Не уверен... .

Сообщение от Bezimennij:
АКБ BOSCH продам Срочно, ДОРОГО!!! (предложения в личку)

Главное где ? - Цена вопроса ?
Qbert 22:03 23.12.2012
arkadi61, http://ru.wikipedia.org/wiki/Ионизатор почитай внимательнее
Аналогичная статья http://ru.wikipedia.org/wiki/Люстра_Чижевского
Всё в РЕТе или в любом другом магазине.

Сообщение от :
Люстра Чижевского
Советский биофизик А. Л. Чижевский экспериментально установил факт противоположного физиологического действия положительных и отрицательных ионов в воздухе на живые организмы, применил искусственную аэроионификацию. Впоследствии Чижевским был создан электронный прибор — аэроионификатор, повышающий концентрацию отрицательных аэроионов кислорода в воздухе. В настоящее время, в честь изобретателя, этот прибор называют «люстрой Чижевского» (по конструкции прибор напоминает люстру и предназначен для подвешивания на потолок).

Bezimennij 22:03 23.12.2012
arkadi61, по цене договоримся, с доставкой тоже
arkadi61 22:27 23.12.2012

Сообщение от Qbert:
arkadi61, http://ru.wikipedia.org/wiki/Ионизатор почитай внимательнее
Аналогичная статья http://ru.wikipedia.org/wiki/Люстра_Чижевского
Всё в РЕТе или в любом другом магазине.

Прочитал. По этим ссылкам , ионизаторы не должны создавать озон. Хотя при неправильной настройке, не исключено. В РЕТ зайду, цены прикину.

Сообщение от Bezimennij:
arkadi61, по цене договоримся, с доставкой тоже

Заманчивое предложение.
RadioTehnik_ 01:09 24.12.2012
Парни,с зарядкой разобрался всплыла новая проблема: тормоза появляются только со второго или 3его качка ногой,езжу ногой как абс работаю,загорелась лампа аварийного давления тормозной жидкости,загорелась после резкого торможения,педаль в пол нажал,а машина еле-еле остановилась(((
ещё заметил один факт,когда сзади сидят 3 человека тормоза вообще становятся ватными,со 2-3 качка только и то как будто ватой тормозишь((( что может быть,хотя бы примерно?? тормоза прокачивали только перед,зад не открутился(((
Qbert 01:16 24.12.2012
RadioTehnik_, ищи где у тебя течь. возможные варианты задние тормозные цилиндры распёрло. Хотя по фото лечить трудно. смотри все магистрали и рабочие элементы на предмет утечки.
LesnikSBR 08:44 24.12.2012
Qbert всё я правильно даю, лично нюхал)))

arkadi61 его если пальцами трогать, то разряд(легкое покалывание) появляется между пальцами и шаром, потом пальцы некоторое время пахнут. а если нюхать сам шар, разряды будут с кончиком носа, и тоже дадут запах

мне по-прежнему непонятно, с чего этот запах появляется в салоне....
WWWden 09:52 24.12.2012

Сообщение от LesnikSBR:
мне по-прежнему непонятно, с чего этот запах появляется в салоне....

ТЫ ПУКАЕШЬ О'ЗОНОМ! =)))?
парни. ай нид хелп
подскажите афигенный подшипник вижимной на 41 москвич? задолбала сцепа родная поставлю сборную солянку нужен хороший выжимной подшипник
Forsash 10:18 24.12.2012
Любой не нашенского производства ставь , невось хочешь мах от 41, сцепа аля лук и выжим самопал ?
WWWden 10:27 24.12.2012

Сообщение от Forsash:
Любой не нашенского производства ставь , невось хочешь мах от 41, сцепа аля лук и выжим самопал ?

сакс, а выжим то 41 вот вилка свренна из 412 кованной и 2141)
RadioTehnik_ 10:27 24.12.2012
Qbert, визуально течи нет,задние цилиндры не открутились когда прокачивали,тормозная жидкость не уходит,прям шайтан проблема какая-то%) а,вспомнил,сколько трубок должно выходить из ГТЦ? у меня выходит 3 трубки и одно отверстие свободно,но из него ничего не течёт,странно) короче,отверстий 4,а трубки 3)
LesnikSBR 10:42 24.12.2012

Сообщение от RadioTehnik_:
Qbert, визуально течи нет,задние цилиндры не открутились когда прокачивали,тормозная жидкость не уходит,прям шайтан проблема какая-то%) а,вспомнил,сколько трубок должно выходить из ГТЦ? у меня выходит 3 трубки и одно отверстие свободно,но из него ничего не течёт,странно) короче,отверстий 4,а трубки 3)

у меня сейчас аналогичная проблема с опелем, даже с прокачкой так же получилось. правда прокачки переда хватило на 3 норм томожения, потом опять вата. грешу на манжету гтц

если на заднеприводной машине при качании заднего колеса ногой раздается постукивание - это что? подшипник полуоси?
WWWden 11:40 24.12.2012

Сообщение от LesnikSBR:
подшипник полуоси?

ну если не колодки по барабану от скорее всего подшипник полуоси
Fugas 13:50 24.12.2012
RadioTehnik_, Если при нагрузке на зуднюю ось становится хуже, то надо бы колдуна посмотреть, возможно он глючит (я например вообще его снял нахрен, чтоб мозг не выносил, и подключил трубку напрямую, но тут наверняка найдутся противники такой меры) а задние цилиндры в любом случае надо прокачивать, т.к. они - часть большого контура, и если там воздух, то нормального торможения не будет. Если они не открутились, то возможно они вообще заклинены и имеет смысл поменять их? По поводу трубок-у меня на 412 3шт выходит из гтц, у друга на святогоре - вообще 2, так что это нормально. Главное чтобы лишние дырки, если таковые имеются, были заглушены и не текли.

Кстати, народ, кто как боролся с замерзанием аккумулятора на морозе? Вчера поставил машину во дворе на ночь, все потребители кроме сигналки были отключены, но утром аккумулятора все равно хватило на пару раз кое-как крутнуть стартер(даже редукторный!) , после чего вообще стал еле-еле ворочать. Сейчас затащил аккум в дом - стоит греется, мерю напругу периодически - растет, уже 11,98. И такое уже не первый раз, и именно в сильный мороз. С суботы на воскресенье например машина ночевала в гараже, где не так холодно, и никаких проблем не было, хотя даже клеммы не снимал когда ставил.
Maybach406 14:31 24.12.2012
Кстати, народ, кто как боролся с замерзанием аккумулятора на морозе? Вчера поставил машину во дворе на ночь, все потребители кроме сигналки были отключены, но утром аккумулятора все равно хватило на пару раз кое-как крутнуть стартер(даже редукторный!) , после чего вообще стал еле-еле ворочать. Сейчас затащил аккум в дом - стоит греется, мерю напругу периодически - растет, уже 11,98. И такое уже не первый раз, и именно в сильный мороз. С суботы на воскресенье например машина ночевала в гараже, где не так холодно, и никаких проблем не было, хотя даже клеммы не снимал когда ставил.[/QUOTE]

Плотность проверь назиму надо заряжать 1.29,. У меня сейчас 1.27 и хорошо и долго утром крутит.
WWWden 14:32 24.12.2012

Сообщение от Fugas:
Кстати, народ, кто как боролся с замерзанием аккумулятора на морозе? Вчера поставил машину во дворе на ночь, все потребители кроме сигналки были отключены, но утром аккумулятора все равно хватило на пару раз кое-как крутнуть стартер(даже редукторный!) , после чего вообще стал еле-еле ворочать. Сейчас затащил аккум в дом - стоит греется, мерю напругу периодически - растет, уже 11,98. И такое уже не первый раз, и именно в сильный мороз. С суботы на воскресенье например машина ночевала в гараже, где не так холодно, и никаких проблем не было, хотя даже клеммы не снимал когда ставил.

лечится нормальным а не убитым аккумом! ибо меньше 12 не должна напруга падать на холодном аккуме.. это трандец ему
LesnikSBR 15:47 24.12.2012

Сообщение от Fugas:
Кстати, народ, кто как боролся с замерзанием аккумулятора на морозе?

я решил проблему покупкой в воскресенье новой батарейки
Fugas 15:57 24.12.2012
Мысль понял. Попробую для начала позаряжать, плотность померить. Все-таки с момента покупки позапрошлой весной ни разу не заряжал его.
WWWden 16:22 24.12.2012

Сообщение от Fugas:
Все-таки с момента покупки позапрошлой весной ни разу не заряжал его.

)))))))) а что он у тебя просто стоял?))))
LesnikSBR 16:34 24.12.2012

Сообщение от WWWden:
)))))))) а что он у тебя просто стоял?))))

наверно имеется ввиду что он подзаряжался только на машине, что почти монопенисуально. наш трупик(если я не забуду извлечь его из багажника раньше чем он протухнет) возможно тоже реально оживить, по крайней мере он без вопросов завел машину утром в мороз, а вот днем, при остановке, отказался крутить
Fugas 16:57 24.12.2012

Сообщение от LesnikSBR:
имеется ввиду что он подзаряжался только на машине

вот да. именно так. Я до сегодняшнего дня даже в банки не заглядывал, не то что плотность мерить
LesnikSBR 17:06 24.12.2012
до чего дожили, блин...
http://slovosti.ru/#/?part=news&id=3527
Electron 17:07 24.12.2012
RadioTehnik_, у тебя воздух сзади, вот и все. и рабочий колдун !!!! Выбрасывать не советую, штука полезная. Прокачай тормозную систему целиком - перед и зад, и все будет хорошо. Если открутить штуцера не сможешь - меняй цилиднры тормозные, не дорогие они
Fugas 17:18 24.12.2012
Не, ну если рабочий, то конечно пусть работает, у меня-то он один хрен не работал нормально, вот я его и выдернул
LesnikSBR 17:38 24.12.2012
стоит батарейка на зарядке с открытыми банками, ток 2.68, напряжение 15,8 (бп больше тока не умеет, а напругу поднимает сам по мере заряда аккума, само собой с превышением), на аккуме 14.3

банки булькают потихоньку. как долго можно его так держать?
WWWden 18:26 24.12.2012

Сообщение от LesnikSBR:
банки булькают потихоньку. как долго можно его так держать?

заряжать надо током на 10% превышающем емкость аккума.. ном еньше-тока в пользу, а заряжать пока не начнется нагрев электролита, либо пока не перестанет падать ток. ну вернее как падать.
у меня много урвней тока.. я сначала на первом к примеру заряжаю.. а ток около 6а, когда стрелка падает до 4.5-5 а я пеереключаю на следущий уровень и ток опять около 6 а а доходит время когда ток не меняетсязначит аккум зарядилси. а ваще загугли, полно статей грамотных
Страница 173 из 234
« Первая < 73123163167168169170171172173 174175176177178179183223 > Последняя »
Вверх