ксю 87, Ксюх, поздравляю тебя с долгожданными детками! Они целовательные!
[Ответ]
Oskar-Lena 19:25 10.02.2013
Мы немного отсутствовали! Просто у меня комп решил пожить своей жизнью! Пришлось сменить даже ник! Очень рада новым мордочкам (собачьим) на нашей веточке!!!)))
Ну и немного моей мордочки!)))
Наша доча!))) Изображения
Oskar-Lena, еще одна продажа нашлась!!!! Ура, все возвращаются да еще и с фотками! Ося там порядок на полках наводит? Доча очень хорошенькая, это та блондиночка что я на выставке видела?
[Ответ]
WHITE H@NTER 22:01 10.02.2013
Oskar-Lena, Ленчик большое человеческое спасибо за фотки Умы с выставки![Ответ]
Oskar-Lena 22:06 10.02.2013
Сообщение от Floraworld: Oskar-Lena, еще одна продажа нашлась!!!! Ура, все возвращаются да еще и с фотками! Ося там порядок на полках наводит? Доча очень хорошенькая, это та блондиночка что я на выставке видела?
Нее, Алл, это типа: мам, ты что звала то?))) Да, это та самая девочка, наша блонди Талика!)))
[Ответ]
[QUOTE=Levица;19860628]Floraworld, я тоже не работаю. Есть у нас подлестничное пространство. Лестница с открытыми подступенками, вернее там кованые элементы. То есть воздух и свет проходит. Что если сделать загородку там? Высота площадки около метра. То есть одну стеночку с дверкой пристроить? Чтобы не выглядело наказанием для щенка, там и кормить? подстилку там держать?
То есть , пришел домой, выпустил и контролируешь, что он делает? Надо уйти, туда посадил, дал игрушек, воду поставил, и свободен?
В принципе, направление правильное ...) только кормить лучше на кухне, например.
Вам будет спокойнее, когда он останется один в доме. Поверьте, скучать, скулить, воспринимать как наказание и т.д. он не будет)))
По поводу света и воздуха - он же не будет там сутками сидеть, у меня и в квартире света не много, но моим всё равно - они спят когда никого нет дома... или (щенок) ищет "приключение на свою морду" ))), так что клетка или вольер - самое то...
[Ответ]
Уважаемые счастливые обладатели лабриков, возник вопрос....кто-нибудь ездил со своим пёсой на море? Очень хочется поехать со своим Хаммрюхой-Цукатом на море, а куда даже ума не приложу, штудирование инета особенно не помогло, потому как крайне мало отзывов о том куда именно ездили лабродородержатели. Заранее спасибо!
[Ответ]