Большой Воронежский Форум
Страница 173 из 234
« Первая < 73123163167168169170171172173 174175176177178179183223 > Последняя »
» Футбол>Зенит
StBand 23:55 26.11.2009
алееша86, кто бы говорил о флудерстве... у тебя 1726 сообщений за неполных 4 месяца... отруби свои руки... купи себе мозг... [Ответ]
Van Helsing 22:00 27.11.2009
Ананидзе и Яковлев улетели в Санкт-Петербург вместе с дублерами

Сообщение от :
Полузащитник Жано Ананидзе и нападающий Павел Яковлев вместе с дублерами «Спартака» утром улетели в Санкт-Петербург на матч с «Зенитом».
Стоит отметить, что во встрече «Зенита» и «Спартака» определится обладатель золотых медалей в первенстве молодежных команд.

Некто Бояра у них еще играет)

Крижанац пропустит матч со «Спартаком»

Сообщение от :
Защитник «Зенита» Ивица Крижанац не примет участия в матче 30-го тура премьер-лиги со «Спартаком». Футболист получил травму и находится на лечении, сообщает «Фонтанка.ру».
Также сегодняшнюю тренировку пропустили Фернанду Мейра и Фатих Текке, но оба футболиста смогут сыграть против «Спартака».

[Ответ]
ivb1989 22:03 27.11.2009
Может кто-нибудь из болельщиков зенита или просто знающих людей: на фиг руководство клуба на матчи дублеров поставили платные билеты, что типа 100 рублей? Денег, что ли в клубе мало? Итак на матч Зенит-Спартак цены на билеты сумасшедшие для вышки: от 2500 что ли, а предел там типа около соточки с 5 нулями. [Ответ]
Van Helsing 22:13 27.11.2009
Я никогда билетов на дублеров Зенита не покупал, а вообще-то это менеджеры газпрома, покрутишь задвижки тудасюда и тоже может 2500 назначишь. не стоит удивляться [Ответ]
Van Helsing 23:58 27.11.2009

Сообщение от VlAsoV:
Van Helsing, а Тимащук???

Сообщение от :
Хенесс стал новым президентом «Баварии»
Спортивный директор «Баварии» Ули Хенесс стал новым президентом мюнхенского клуба. Он заменил на этом посту Франца Беккенбауэра.
Это решение было принято на ежегодном отчетном собрании руководства клуба, сообщает Reuters.
64-летний Франц Беккенбауэр, руководивший «Баварией» 15 лет, оставил свой пост по причине возраста.

Понятна мысль? [Ответ]
Van Helsing 01:31 28.11.2009
Владимир Быстров: «Спартак» нам трех очков не подарит»

Сообщение от :
«Нам нужна только победа, а на «Спартак» не давят ни груз ответственности, ни турнирное положение. Но даже при этом «Спартак» будет биться до конца, поэтому легкой прогулки у «Зенита» не получится. Если бы что-то решалось, было бы еще интереснее. Но никто нам трех очков не подарит. К тому же в Питер приедут болельщики «Спартака», так что футболисты, повторяю, будут биться. Мы же в любом случае играли бы на победу, даже если бы этот матч ничего не решал.

Остается довольствоваться тем, что есть. На данном этапе третье место для нас станет хорошим результатом. Чем объяснить спад, который наблюдался в этом сезоне у «Зенита»? Психологически нам было тяжело, да и физически команда выглядит не так, как раньше.

Какие игры для меня были интереснее – за «Зенит» против «Спартака» или за «Спартак» против «Зенита»? Все! Помню все матчи до единого. Очень приятная была игра в сентябре 2003-го, когда я забил в ворота Ковалевски, а «Зенит» одержал столь важную победу. Год спустя заработал пенальти. Что же касается матчей против «Зенита», то отметил бы вообще все без исключения.

Что касается слов Карпина о том, что он и мне предложит серебряную медаль нынешнего сезона, мы с ним пока на эту тему не говорили, и перед матчем со «Спартаком» я об этом не думаю. Сейчас голова забита одним: завоевать медаль в составе «Зенита», – сказал Быстров «Спорт-Экспрессу».

[Ответ]
JOGA BONITO 15:51 28.11.2009
Молодежка "Зенита" - чемпион России

Сообщение от :
Чемпионат России

Турнир молодежных команд премьер-лиги

30-й тур

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Спартак" (Москва) - 1:0 (0:0)

Гол: Игнатович, 66.

"Зенит" отобрал чемпионский титул у его прошлогоднего обладателя - "Спартака"

[Ответ]
Van Helsing 17:16 28.11.2009

Сообщение от JOGA BONITO:
"Зенит" отобрал чемпионский титул у его прошлогоднего обладателя - "Спартака"

надо было по инету такое дело зазырить((( [Ответ]
Phan†om 18:15 28.11.2009
поздравляю молодежку Зенита с золотыми медалями!!!
все-таки лишний раз убеждаюсь что "Смена" одна из лучших футбольных школ в стране... [Ответ]
Van Helsing 22:21 28.11.2009
Спекулянты продают билеты на матч молодежных команд «Зенита» со «Спартаком» по цене в три раза больше номинала

Сообщение от :
В Санкт-Петербурге спекулянты продают билеты на матч 30-го тура между «Зенитом» и «Спартаком» в рамках молодежного первенства России по 300 рублей при номинальной стоимости 100 рублей, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.

что творится. [Ответ]
Van Helsing 22:43 28.11.2009
Может, кроме меня еще есть фанатики, кто посмотрит такое видео)

Первенство молодежных команд 2009 30 тур ЗЕНИТ - СПАРТАК 1:0 [Ответ]
Van Helsing 01:44 29.11.2009
Роман Широков: «Знаем, что значит эта игра»

Сообщение от :
Полузащитник «Зенита» в прямом эфире радио «Зенит» 89.7FM ответил на вопросы слушателей

- Вы как-то говорили, что пока не изменится руководство сборной, Вы футболку не наденете. Подвижки сейчас происходят.
- Это говорилось только про помощников, не про главного тренера. Думаю, что они останутся и при новом наставнике, если он будет. Но сначала нужно заработать место в клубной команде, а потом думать о сборной.

- Говорят, что в ближайшем матче нужно как можно чаще бить издалека. Особенно с учётом действий Сослана Джанаева в рамке «Спартака».
- Не знаю, будет ли он играть. Я бы его не поставил. Там у них есть второй вратарь, которому мы бы тоже должок хотели вернуть.

- «Зенит» за последнее время ничего, кроме второсортного еврокубка да чемпионства не выиграл, как Вы можете считать его большим клубом? Вопрос от болельщика «Спартака», видимо.
- Если мне не изменяет память, «Спартак» за последние пять лет вообще ничего не выиграл. А у «Зенита» кроме чемпионства есть ещё Кубок УЕФА и два Суперкубка.

- В воскресенье, чего уж там, мы играем матч года. Но у «Спартака» все задачи решены…
- Думаю, они будут биться на все сто. Тем более, что играть будет не стопроцентно основной состав, а ребята, которые раньше в основу не попадали. Будут пытаться доказать.

- Почему команда перестала благодарить болельщиков?
- Те болельщики, которые поддерживают команду, всегда получают в свой адрес аплодисменты. А те, кто болеют против, их не получают. Я не знаю, как можно болеть против своего игрока. Думаю, что он своей игрой всё объяснил и доказал.

Бояринцев выйдет, судя по тому что за дубль не играл. [Ответ]
Van Helsing 04:00 29.11.2009
Разбираем игру соперников) Джанаев+Филимонов.
http://www.youtube.com/watch?v=BSaRO...layer_embedded [Ответ]
Vlad_vzh 13:19 29.11.2009
А Семшов-то не отошел. Молодец борется!!!!! [Ответ]
StBand 13:34 29.11.2009
А Сухина мясу подсуживат... У "Зенита" замечает всё, даже чего не было и карточки раздаёт, а у СпаМа редкий свисток или вообще не видит... [Ответ]
Vlad_vzh 13:35 29.11.2009
Кони Мясных разозлили. Вот они и бодаются. [Ответ]
ivb1989 13:37 29.11.2009
StBand, пример? А так ты подумай, чтоб в питере подсуживали спартаку, сухине самому дороже будет. Да представляю, если спартак выиграет зенитовские болелы будут говорить, что сухина помог. [Ответ]
Vlad_vzh 13:48 29.11.2009

Сообщение от ivb1989:
StBand, пример? А так ты подумай, чтоб в питере подсуживали спартаку, сухине самому дороже будет. Да представляю, если спартак выиграет зенитовские болелы будут говорить, что сухина помог.

Сухина как тянул мясо так тянет всегда. Примеров даже в даннгом матче масса. А на счет Зенитовских как ты сказал болел, то они в этом сезоне хлебнули немало от арбитров и от того же СУхины [Ответ]
Vlad_vzh 13:48 29.11.2009
Вот тебе и доказательство [Ответ]
ivb1989 13:52 29.11.2009

Сообщение от Vlad_vzh:
Вот тебе и доказательство

Сухина показал, что по свестку, а дебил хусти, что сделал? Может бред хватит нести. Если б я был болелой спартака, то другое писал. Анюкову желтая также по делу. Но джанаев снова ступил, молодец зырянов. [Ответ]
StBand 13:52 29.11.2009
Удаление ни за что... вот пример...
Но мясо получило гооооооооооооооооолллллллл!!!! [Ответ]
Vlad_vzh 13:54 29.11.2009
ivb1989, СУКхина сввисток не поднял. Быстров правильно ему сказал. Гол по делу и к месту. Чтобы мясным рот заткнуть. [Ответ]
M0l0t 13:56 29.11.2009

Сообщение от Vlad_vzh:
СУКхина сввисток не поднял

ты матч точно смотришь? [Ответ]
УмбабалУмба 13:56 29.11.2009

Сообщение от Vlad_vzh:
СУКхина сввисток не поднял.

повтор показали сразу после удаления - как Сухина поднимает свисток.
Джанаев без коментариев. [Ответ]
ivb1989 13:56 29.11.2009
повтор друзья смотрите, даже дебил гусев сконцентрировал внимание, что сухина поднял свисток. если болеете за зенит, то хотя бы объективно смотрите на вещи. [Ответ]
Van Helsing 14:02 29.11.2009
хватит вам сифилис гусева смотреть, лучше тута смотрите:
http://www.smotrisport.com/video-124285.html [Ответ]
Vlad_vzh 14:03 29.11.2009
Да уж куда объективнее. Свисток у арбитра в руке. Чтобы показать то что удар по свстку проводится арбитр поднимает руку со свистком вверх и ее там фиксирует. На тьюбе потом посмотрте как и что он показал. Полемика тут ни к чему. Главное результат. Посмотрим через час чем этот спектакль закончится. Но кажется мне что мясные попробуют отбиться, и судя по защите Зенита у них это вполне получится [Ответ]
StBand 14:03 29.11.2009
Когда судья хочет показать, что пробитие штрафного будет по свистку, он показывает этот свисток бьющему и акцентирует его внимание на этом... Но в данном случае Сухина стоял В ПЯТИ МЕТРАХ СПИНОЙ К ХУСТИ и показывал свой свисток неизвестно кому... Надеясь, что его жеста никто из зенитовцев не увидит... его надежды оправдались... [Ответ]
УмбабалУмба 14:06 29.11.2009

Сообщение от StBand:
Надеясь, что его жеста никто из зенитовцев не увидит... его надежды оправдались...

какая глупость. [Ответ]
Vlad_vzh 14:08 29.11.2009
Послушайте Гуся [Ответ]
Страница 173 из 234
« Первая < 73123163167168169170171172173 174175176177178179183223 > Последняя »
Вверх