Сообщение от :
Полузащитник Жано Ананидзе и нападающий Павел Яковлев вместе с дублерами «Спартака» утром улетели в Санкт-Петербург на матч с «Зенитом».
Стоит отметить, что во встрече «Зенита» и «Спартака» определится обладатель золотых медалей в первенстве молодежных команд.
Сообщение от :
Защитник «Зенита» Ивица Крижанац не примет участия в матче 30-го тура премьер-лиги со «Спартаком». Футболист получил травму и находится на лечении, сообщает «Фонтанка.ру».
Также сегодняшнюю тренировку пропустили Фернанду Мейра и Фатих Текке, но оба футболиста смогут сыграть против «Спартака».
Сообщение от VlAsoV:
Van Helsing, а Тимащук???
Сообщение от :
Хенесс стал новым президентом «Баварии»
Спортивный директор «Баварии» Ули Хенесс стал новым президентом мюнхенского клуба. Он заменил на этом посту Франца Беккенбауэра.
Это решение было принято на ежегодном отчетном собрании руководства клуба, сообщает Reuters.
64-летний Франц Беккенбауэр, руководивший «Баварией» 15 лет, оставил свой пост по причине возраста.
Сообщение от :
«Нам нужна только победа, а на «Спартак» не давят ни груз ответственности, ни турнирное положение. Но даже при этом «Спартак» будет биться до конца, поэтому легкой прогулки у «Зенита» не получится. Если бы что-то решалось, было бы еще интереснее. Но никто нам трех очков не подарит. К тому же в Питер приедут болельщики «Спартака», так что футболисты, повторяю, будут биться. Мы же в любом случае играли бы на победу, даже если бы этот матч ничего не решал.
Остается довольствоваться тем, что есть. На данном этапе третье место для нас станет хорошим результатом. Чем объяснить спад, который наблюдался в этом сезоне у «Зенита»? Психологически нам было тяжело, да и физически команда выглядит не так, как раньше.
Какие игры для меня были интереснее – за «Зенит» против «Спартака» или за «Спартак» против «Зенита»? Все! Помню все матчи до единого. Очень приятная была игра в сентябре 2003-го, когда я забил в ворота Ковалевски, а «Зенит» одержал столь важную победу. Год спустя заработал пенальти. Что же касается матчей против «Зенита», то отметил бы вообще все без исключения.
Что касается слов Карпина о том, что он и мне предложит серебряную медаль нынешнего сезона, мы с ним пока на эту тему не говорили, и перед матчем со «Спартаком» я об этом не думаю. Сейчас голова забита одним: завоевать медаль в составе «Зенита», – сказал Быстров «Спорт-Экспрессу».
Сообщение от :
Чемпионат России
Турнир молодежных команд премьер-лиги
30-й тур
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Спартак" (Москва) - 1:0 (0:0)
Гол: Игнатович, 66.
"Зенит" отобрал чемпионский титул у его прошлогоднего обладателя - "Спартака"
Сообщение от JOGA BONITO:
"Зенит" отобрал чемпионский титул у его прошлогоднего обладателя - "Спартака"
Сообщение от :
В Санкт-Петербурге спекулянты продают билеты на матч 30-го тура между «Зенитом» и «Спартаком» в рамках молодежного первенства России по 300 рублей при номинальной стоимости 100 рублей, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.
Сообщение от :
Полузащитник «Зенита» в прямом эфире радио «Зенит» 89.7FM ответил на вопросы слушателей
- Вы как-то говорили, что пока не изменится руководство сборной, Вы футболку не наденете. Подвижки сейчас происходят.
- Это говорилось только про помощников, не про главного тренера. Думаю, что они останутся и при новом наставнике, если он будет. Но сначала нужно заработать место в клубной команде, а потом думать о сборной.
- Говорят, что в ближайшем матче нужно как можно чаще бить издалека. Особенно с учётом действий Сослана Джанаева в рамке «Спартака».
- Не знаю, будет ли он играть. Я бы его не поставил. Там у них есть второй вратарь, которому мы бы тоже должок хотели вернуть.
- «Зенит» за последнее время ничего, кроме второсортного еврокубка да чемпионства не выиграл, как Вы можете считать его большим клубом? Вопрос от болельщика «Спартака», видимо.
- Если мне не изменяет память, «Спартак» за последние пять лет вообще ничего не выиграл. А у «Зенита» кроме чемпионства есть ещё Кубок УЕФА и два Суперкубка.
- В воскресенье, чего уж там, мы играем матч года. Но у «Спартака» все задачи решены…
- Думаю, они будут биться на все сто. Тем более, что играть будет не стопроцентно основной состав, а ребята, которые раньше в основу не попадали. Будут пытаться доказать.
- Почему команда перестала благодарить болельщиков?
- Те болельщики, которые поддерживают команду, всегда получают в свой адрес аплодисменты. А те, кто болеют против, их не получают. Я не знаю, как можно болеть против своего игрока. Думаю, что он своей игрой всё объяснил и доказал.
Сообщение от ivb1989:
StBand, пример? А так ты подумай, чтоб в питере подсуживали спартаку, сухине самому дороже будет. Да представляю, если спартак выиграет зенитовские болелы будут говорить, что сухина помог.
Сообщение от Vlad_vzh:
Вот тебе и доказательство
Сообщение от Vlad_vzh:
СУКхина сввисток не поднял
Сообщение от Vlad_vzh:
СУКхина сввисток не поднял.
Сообщение от StBand:
Надеясь, что его жеста никто из зенитовцев не увидит... его надежды оправдались...