Сообщение от clubray:
а я вот вчера в пол 1 дня откатался...при падении перед.речкой на 100 км/ч , даже без шлема, ничего не сломал, влетел в бардюр и повис на трубе от моста,.но болячек заработал кучу((
Doker vrn, ты в каждой теме писал "дорогонах" и "возьму за полцены", а щас сидишь ломаешься [Ответ]
Doker vrn 19:50 15.04.2012
Sharky036, я исправлюсь,просто сейчас стою перед выбором брать или не брать без доков?
[Ответ]
Sharky036 19:57 15.04.2012
Doker vrn, да нахрена скутеру доки? 99% б/у-шных скутеров без доков продаются, как уже писали выше - с доками ток из магазина...главное в шлеме катайся
[Ответ]
Это не та сумма, ради которой так стоит убиваться. Конечно если что, жалко будет потерять, но как вариант можно предложить составить от руки договор купли-продажи(расписку) если продавец откажется - то значит темнит, согласится - хорошо.
[Ответ]
НИКА 21:03 15.04.2012
Doker vrn, короче, не судьба тебе ездить на скутере! Если ты такое очко, то тебе дорога только в магазин! Ну либо терпи и копи на мот. От того, что ты сейчас сидишь тут и ноешь, мы ничем тебе не поможем. Я уже 100 раз ответила, а ты свою пластинку включил и слушаешь...
[Ответ]
Diversys 21:05 15.04.2012
Не надо Ника))) может парень пару лет настойчиво собирал. У меня в школе и институте и таких денег неводилось.
[Ответ]
Сообщение от Diversys:
Не надо Ника))) может парень пару лет настойчиво собирал. У меня в школе и институте и таких денег неводилось.
просто всё таки заработанные деньги и дарить кому то я их не собираюсь =)
[Ответ]
НИКА 21:13 15.04.2012
Doker vrn, хи, ну знаете ли... мне тоже не родители мотоциклы покупают...
Просто ссать тут не стоит... Если доков на скут нет ( а их 99%, что нет), то даже если на тебя пальцем покажут, им ничё не перепадёт. Они так же не докажут, что он их. Но тогда с тебя потребуется доказательство. Но расписка тебе не поможет.
А вообще, никто те ничё не сделает. Успокойся и хватит очковать... А то я в Отрожке чувствую как тебя трясёт....
[Ответ]
Doker vrn 21:16 15.04.2012
НИКА, я просто боюсь что доки у них и всё это подстава
[Ответ]
Diversys 21:18 15.04.2012
Ника, а чего дома сидишь? Никак боишься пьяных водил, едущих с шашлыкинга?
[Ответ]
НИКА 21:18 15.04.2012
Сообщение от Doker vrn: НИКА, я просто боюсь что доки у них и всё это подстава
если всего бояться, то лучше совсем не жить!
[Ответ]