Янат, Чудесное Варенье, вы прям вместе к врачам ))) и хорошо растете, молодцы. Чудесное Варенье, а попадаешь в нормы ВОЗ-ие ? или не смотрела? у дочки моей тоже были легенькие складочки только, но это не беда
Янат, с прививкой, по-моему, даже неплохо если позже прививка малышу, то легче физически он переносит. 57см - какая малышкаааа, и моя ведь такой же крохой недавно была
Анечка, про сопли и чихи. Завтра посмотри на сына, как будет себя чувствовать, может сегодня это так - мимолетно ..
SaQura 20:21 13.09.2011
MaryCat, ничо говорят что маловесные дети быстрее набирают))
моя кнопка вон 10кг в 9 месяцев )))
ИришаК 20:32 13.09.2011
Сообщение от MaryCat:
а я не могу так... я всегда жду лучшего... Ну хотя бы что б сидеть начала... потому что я так не могу прям совсем... я понимаю, что ей скучно... Ну мне ж тоже и щи сварить надо и т.д.
"Наивное чукотское дитя"... ))) Думаешь, что с сидящим/ползущим/ходящим ре будет проще варить борщ??? Спокойно его сварить ты сможешь, лишь когда дитя будет в детском саду. Ну или в школе. ))))))))))))
za-yusha 20:36 13.09.2011
Сообщение от Янат: Рыжая пантера, заказывали в пять чудес, но у нас на форуме девчонка делает в половину дешевле, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=274524&page=52 но вроде бы у нее только художественное оформление, а мы хотели именно багетно-художественное
Здравствуйте, девочки) Слепочки я действительно дешевле делаю, но вот только не совсем поняла: в чем разница между "художественным оформленим и багетно-художественным"? Вот тут еще можно примеры моих работ посмотреть: http://slepki.ucoz.net/photo Багетное оформление - это специальная глубокая рамка, цвет и кромка которой могут быть любым. Я именно с такими рамками и работаю) А художественное оформление - это всё: фотошоп (замена фона, удаление эффекта красных глаз, спец эффекты), плюс украшение паеткми, ракушками, стразами, сухоцветами и т.д. Ведь каждая работа уникальна, так как мамочки сами выбирают фон, украшения и т.д.
SaQura 20:38 13.09.2011
Сообщение от ИришаК:
"Наивное чукотское дитя"... ))) Думаешь, что с сидящим/ползущим/ходящим ре будет проще варить борщ??? Спокойно его сварить ты сможешь, лишь когда дитя будет в детском саду. Ну или в школе. ))))))))))))
ох как жеж оно так!)))))
пока моя лежала я всё успевала сделать.. и убрать и обеды\ужины
а щас всёёёё....) сосиски\макароны\пельмени ))
ну или как ураган ношусь по кухне чтоб за те 2 часа что дочь спит днём успеть приготовить\помыть\разобрать..
ох...)
Линочка 20:46 13.09.2011
Сообщение от MaryCat:
А мы сегодня были у врача... Рост 57, вес 5600 (родились меньше вас всех 2800... о как)
А мы родились 2700, рост 50,а в 3 весили 5700и рост 59,во как
Линочка 20:51 13.09.2011
Сообщение от SaQura:
пока моя лежала я всё успевала сделать.. и убрать и обеды\ужины
а щас всёёёё....) сосиски\макароны\пельмени ))
ну или как ураган ношусь по кухне чтоб за те 2 часа что дочь спит днём успеть приготовить\помыть\разобрать..
ох...)
Во во, недавно борщ весело варила : кто быстрей-я покрашу картошку,капусту и т.д. или дочка до кухни доползет. Весело было нарезала что то одно-отнесла в комнату,и так по кругу. Зато вместе варили
Анечка 21:04 13.09.2011
PhoenJea, так я ж из соображения других не заразить.
Янат, кроха) поправляйтесь
MaryCat, у нас тож пластиковое.вблизи практически не искажает..
а дело было в трудностях с финансами))) а потом белое пятнышко и я настояла на коврике))
попроси Славика тебе помочь. возьми Юльку, прижми к себе- и он пусть так ее держит, а ты одевай лямку одну- поправляй Юлину ножку, потом вторую- опять ножку. потом сама держи Юлю, а Слава пусть тебе застегнет все)) приноровишься, я сама без проблем одеваю.
ALLU, да так и думаю.. у нас папа еще с температурой и кашлем.. ходит с повязками и окольными путями (если можно так сказать про однушку)))))))
Линочка, клааас))) идея прям) надо дистанцию удлиннять))
anchutka 555 21:07 13.09.2011
ДАЮ УСТАНОВКУ)))
НЕ БОЛЕТЬ))) НЕТ СОПЕЛЕК И ЧИХОВ)))
malina18 21:28 13.09.2011
Сообщение от Fenista:
Живите тут и сейчас.
Сегодня с мужем завела тему о мечтах... Говорю, что с замужеством и рождением сына перестала мечтать... Совсем. И даж не хочется. Он сказал, что это значит, что у меня есть чем заняться в настоящем и меня это полностью устраивает.
Порадовалась. Я и правда довольна жизнью, мужем, пупсом, и тем, как все это развивается.
Berkana 21:29 13.09.2011
Сообщение от ИришаК:
Спокойно его сварить ты сможешь, лишь когда дитя будет в детском саду. Ну или в школе. ))))))))))))
на 1000 % соглашусь)
Помню как старший начал ползать - аааааа)))) ни на шаг оставить нельзя было)
мой младший сынок сегодня уполз с одеяла на полу - как такое произошло - не знаю) оставила ровно на 3 минутки ( седня у мужа день рпожденья, я вся в готовке была ) - прихожу, а он на полу, уже не на одеяле.
Berkana 21:31 13.09.2011
Сообщение от SaQura:
за те 2 часа что дочь спит днём успеть приготовить\помыть\разобрать..
ох...)
Оля! Не гневи Бога 2 часа это прям шикарно!
Berkana 21:32 13.09.2011
Девочки, что-то прям совсем все разболелись... Еще ведь не окончательно наступила осень. Чтоб сезон простуд открывать. Давайте скорее выздоравливайте!
Berkana 21:33 13.09.2011
Сообщение от Soni4ka:
Кукла 79, а дома в рюкзачке не сидите?
неа) В рюкзачке нужно все время ходить, иначе будет вырываться оттуда)))
Анечка 21:33 13.09.2011
Кукла 79, мужу поздравления! мы тож ползаем)правда КАК ОН ЭТО делает, я воообще не понимаю))
Berkana 21:36 13.09.2011
Анечка, спасибочки)
я наблюдала несколько раз - головой и ножками упирается, попку приподнимает и вперед , как гусеница))) Умильно так.
А сегодня не ожидала, что он так много проползет - прилично так, несколько моих шагов)
MaryCat 21:37 13.09.2011
Сообщение от Анечка:
MaryCat, у нас тож пластиковое.вблизи практически не искажает..
а дело было в трудностях с финансами))) а потом белое пятнышко и я настояла на коврике))
попроси Славика тебе помочь. возьми Юльку, прижми к себе- и он пусть так ее держит, а ты одевай лямку одну- поправляй Юлину ножку, потом вторую- опять ножку. потом сама держи Юлю, а Слава пусть тебе застегнет все)) приноровишься, я сама без проблем одеваю.
да одевать то удобно... но как то неправильно
Анечка 21:41 13.09.2011
MaryCat, ну тада фотку в темку слингов давай))) насоветуем чё как)
Кукла 79, ты говорила-садиться пытается, из положения лежа?
мой чёт на спине совсем не лежит-постоянно на живот переворачивается. причем , бывает,перевернется- и ревёт, что спать хочет или еще что-нить.. а назад не получается.. а сидеть только с моими руками пытается..
Berkana 21:41 13.09.2011
MaryCat, фоточку давай в темку соответствующую. Мне там девочки по фото подсказывали как правильнее сделать.
SaQura 21:43 13.09.2011
Сообщение от Кукла 79:
Оля! Не гневи Бога 2 часа это прям шикарно!
я ж не жалуюсь
факт констатирую ))))))))
речь шла не о времени сна, а о том что никуда от малыша не деться уже))) моя так следом за мной ползает)))
Berkana 21:44 13.09.2011
Сообщение от Анечка:
Кукла 79, ты говорила-садиться пытается, из положения лежа?
Анют, как бы полулежа - он в кресле качалке лежит и вот оттуда пытается сесть, но там как авто кресле положение, т.е. удобно приподниматься. Из положения лежа - нет, ни разу еще не пробовал.
Мой тоже постоянно переворачивается. Но уже и назад - падает ) не плавно так - а бах! и уже на спине. Но не часто - за день может 5-7 раз только.
malina18 21:54 13.09.2011
Сообщение от MaryCat:
насколько я знаю там не в мишках дело))) А "поднял попу и пошёл купил"
У нас не в попе дело, а в желании. Как только появляется желание, деньги или желающие купить сразу появляются.
Сообщение от MaryCat:
До слёз обидно...
Ну это... попробуй еще разок. В инструкции к бьянке советуют проложить пеленку между рюкзаком и пупсом, чтобы он весь объем заполнил. Потому что маленькие детки не заполняют всего рюкзака.
Чудесная 22:22 13.09.2011
Soni4ka, выздоравливайте! хорошо, что всё прояснилось!
Чудесная 22:27 13.09.2011
Сообщение от malina18:
Сегодня с мужем завела тему о мечтах... Говорю, что с замужеством и рождением сына перестала мечтать... Совсем. И даж не хочется. Он сказал, что это значит, что у меня есть чем заняться в настоящем и меня это полностью устраивает. Порадовалась. Я и правда довольна жизнью, мужем, пупсом, и тем, как все это развивается.
какой у тебя мудрый муж!
ну и мы за вас порадуемся
С.Оля 22:27 13.09.2011
Сообщение от Кукла 79:
мой младший сынок сегодня уполз с одеяла на полу - как такое произошло - не знаю) оставила ровно на 3 минутки ( седня у мужа день рпожденья, я вся в готовке была ) - прихожу, а он на полу, уже не на одеяле.
У нас тоже так же было ))))))) Я сначала тоже не поняла. А потом заметила как только я выхожу из комнаты он начинает активничать ))) А сейчас уже вовсю ползает по комнате, а за пределы пока нет.
С.Оля 22:33 13.09.2011
Сообщение от ИришаК:
Значит надо в скорости тренироваться ))))))
С.Оля 22:40 13.09.2011
Всем кто болеет побыстрее выздороветь @@@@@@@@@@@
А мы сегодня делали прививку, сейчас темп 37,4 ((((((