Сообщение от Nusho4ka:
я же на машмете, мы в групу сами игрушки покупали, так какая разница.
и мы покупали,но по минимуму. как сэс-так прятали,а они раньше с нами в одном здании были))
[Ответ]
Negodyaika 15:02 15.11.2011
Да, мне тоже сказали, что в интернаты если и берут, то только новые, непользованные. За городом у нас мама, но она нам их запретила категорически привозить, такого хлама своего девать некуда)))
[Ответ]
_serebro_ 17:35 15.11.2011
Сообщение от Nusho4ka:
где же ты хорошие фрукты-овощи зимой найдешь. Капуста с картошкой разве что.
предлагаю не отказываться от яиц и молочки [Ответ]
наталиК 08:46 16.11.2011
Мороз и солнце, день чудесный!!!!Доброе утро, девочки!!!
[Ответ]
@ngelik@ 08:58 16.11.2011
Да, денек и правда чудесный! :-) И тебе доброе! :-)
[Ответ]
Negodyaika 14:06 16.11.2011
всем добрый день! Прогуляли с дочкой 3,5 часа. Сначала не могла уговорить выйти на улицу, потом еще труднее было домой завести)))))
[Ответ]
UliaDol 15:54 16.11.2011
Сообщение от Negodyaika:
всем добрый день! Прогуляли с дочкой 3,5 часа. Сначала не могла уговорить выйти на улицу, потом еще труднее было домой завести)))))
какие вы молодцы... а мы больше 40-50 минут не можем гулять, при этом собираем всех кисок, собачек, птичек, качели, и ногами ходим, хотя еще самостоятельно не можем. И все равно возмущается. А уж сидя на коляске и того меньше...
[Ответ]
Мина 16:08 16.11.2011
Эх, а мы болеем, поэтому узнаю про погоду на улице только по рассказам мужа(((((((((
[Ответ]
Лаодика 17:58 17.11.2011
Можт кто менял каблуки, подскажите - ГДЕ?
А то боты новые, а каблуки сразу облезли, жалко выкидывать
[Ответ]
be_be 18:18 17.11.2011
Лаодика, не обязательно даже каблуки менять их еще и обтянуть кожей или покрасить можно )
я делала и то и другое и третье (меняла каблуки, 1 сломала. поменли на обоих).
напротив центрального рынка обувная мастерская.
[Ответ]
Сообщение от Лаодика: Artemida, у меня каблуки чем-то обтянуты (не кожей) и вот это что-то кусками поотваливалось ((
У тебя так было или просто краска?
мне точно таким же чем то перетянули...и почему то теперь он кусками не отваливается на мое счастье)))
а краски мне хватало ровно на 1 день...может краска такая(((
[Ответ]
Сплюша 08:43 18.11.2011
Сообщение от Tahr:
мне точно таким же чем то перетянули...и почему то теперь он кусками не отваливается на мое счастье)))
чего не спится,это ж надо так за каблуки переживать в полшестого утра))?[Ответ]
Artemida 12:17 18.11.2011
Сообщение от Tahr:
Не, у меня с прошлой зимы такой ремонт.Денег отдала не мало)
[Ответ]
haute couture 12:33 18.11.2011
из колечка выпал камушек, вроде ерундовая проблема, но как оказалось, вставляют только фианиты, а мне бриллиантик нужен, где-нить подобное делают?
[Ответ]
Astreya 12:58 18.11.2011
haute couture, обратись к ювелиру , что на пушкинской, около худ. салона
Карл Маркович кажется
у него должно быть.
[Ответ]
Artemida 13:21 18.11.2011
Сообщение от haute couture:
из колечка выпал камушек, вроде ерундовая проблема, но как оказалось, вставляют только фианиты, а мне бриллиантик нужен, где-нить подобное делают?
Мне в свое время ювелир не смог помочь и вставил вместо брюлика изумруд.У тебя там россыпь или он один?
[Ответ]
be_be 13:36 18.11.2011
Сообщение от Astreya: haute couture, обратись к ювелиру , что на пушкинской, около худ. салона
Карл Маркович кажется
у него должно быть.
Девочки, подскажите, что делать. Я уже всю голову сломала(((((.
Купила вчера картонную упаковку иголок. Принесла домой, достала из сумки, принесла в комнату, положила на полку, открыла - 2 шт. не хватает.
Когда покупала - особо не рассматривала, все ли они там или нет. Сразу побежала в магазин - продавец говорит, точно не скажет, но должны были быть все. И сидят иголки очень свободно, вполне могли и выскочить и уже дома. Все перевернула: сумку, под сумкой, весь путь в квартире, где я эти иголки несла. Всю полку. Пять раз пропылесосила везде (у меня контейнер пластиковый - можно посмотреть, что туда попало).
Иголок нету. дома два маленьких ребенка.страшно.
[Ответ]
Вот еще что - можно было бы металлоискатель в аренду взять. буду благодарна, если подскажете - где
[Ответ]
moska 15:45 18.11.2011
Зюлька, сама недавно искала маааленький винтик...
магнит можно из какого-нибудь динамика вытащить, где купить найти не смогла. мы вытаскивали из колонок в машине [Ответ]