Если вдруг увидете в своем районе взрослую немецкую овчарку, которую раньше не встречали, пож-та, позвоните!
Украли в северном районе неделю назад. история странная, т.к. он никогда не отходил от хозяйки далеко.
Есть клеймо. Кобель. Кличка Рэм
телефон хозяйки 8 920 468 61 91 Светлана
Изображения
Sandra Dey 11:21 22.07.2011
vici0987, будем смотреть. Давно пропал?
Деffачкa 11:25 22.07.2011
Сообщение от vici0987:
Если вдруг увидете в своем районе взрослую немецкую овчарку, которую раньше не встречали, пож-та, позвоните!
Украли в северном районе неделю назад. история странная, т.к. он никогда не отходил от хозяйки далеко.
Есть клеймо. Кобель. Кличка Рэм
телефон хозяйки 8 920 468 61 91 Светлана
Я всех собак в морду не знаю, но вы уверенны, что украли? Может за сучкой побежал и заблудился. Хозяйку на сучку променять-милое дело.
vici0987 11:44 22.07.2011
Sandra Dey, неделю назад.
Деffачкa, тут-же спохватились, искали, объявления расклеивали. Но опять-же все может быть.
БИМКА 11:45 22.07.2011
Подскажите пожалуйста нужна ли справка какая нибудь на выставку в Курск или достаточно будет вет.паспорта?
vici0987 11:46 22.07.2011
Сообщение от Деffачкa:
Я всех собак в морду не знаю, но вы уверенны, что украли? Может за сучкой побежал и заблудился. Хозяйку на сучку променять-милое дело.
если у меня во дворе появится собака, которую раньше не выгуливали, я замечу...
можно сообщить об этом хозяйке, пусть она приезжает и смотрит, а вдруг ее собака...
ЯнНик 12:09 22.07.2011
C нашего породного.
В Украине введен карантин по афр.чуме свиней (АЧС). Могут быть сложности при пересечении границы.
Сообщение от vici0987:
если у меня во дворе появится собака, которую раньше не выгуливали, я замечу...
можно сообщить об этом хозяйке, пусть она приезжает и смотрит, а вдруг ее собака...
Мы во дворе всех собак уморили. Нетуть ни одной. Но если увижу-непременно сообщу, тем более, что пес видный, породистый.
Сообщение от Даська:
Ольга, а Вы видели, что в Были(кинотеатре) висит большая фотка Тая? тут на первом этаже выставка какого-то фото художника. мне кажется, что фото с последней оскольской выставки я прям обалдела, когда увидела!
Сообщение от Taison-King:
Даша, к нам на выставке подходил какой то мужчина, спросил "Это Тайсон? Мне очень он нравиться!" и попросил сфотографировать. Сфотал, а вот я в угаре высставки даже не спросила, кто он и как потом можно будет с ним связаться - фотки посмотреть. Очень потом расстраивалась...
И сами фотки (надо связаться с фотографом и взять (купить) сам портрет в оригинале).
Ну та-а-а-а-ак приятно,что весь город смотрит на плакат в фотографией моего малыша Изображения
Taison-King 00:01 23.07.2011
Спасибо автору за фото и Даше за внимание!!!!!!
Evivva 01:33 23.07.2011
ЯнНик, для Черноземья сложностей никаких
CHARISMA 11:20 23.07.2011
Taison-King, Тайсон красавчик, как на фото, так и в оригинале.)
Dog*Lover 16:55 23.07.2011
Не подскажете,пожалуйста,когда ближайшие соревнования по фристайлу в черноземье?
Taison-King 17:59 23.07.2011
CHARISMA, Спасибо! Мы его любим и рады, что он кому-то тоже нравиться))))))
бобЁрушка 13:32 24.07.2011
Уважаемые собаководы,я к вам с вопросом.Моя собака бастует и не хочет есть сухой корм. До этого ела отлично, покупали Роял медиум,пошла вторая пачка в 20 кг, а она есть его больше не хочет. Пробовала разбавлять 1% кефиром, поначалу ела хорошо,сейчас даже с кефиром ест без аппетита,поклюет чуть-чуть с таким видом,что ей редкостную гадость подсунули. И вот я не знаю,как поступить в этой ситуации. Может ей корм надоел,может избаловалась моя псинка. Что скажете? Переводить на другой корм? На натуралку? Или все-таки продолжать кормить Роялом в воспитательных целях по принципу захочет-поест?
NelliA 13:51 24.07.2011
бобЁрушка, может, дело не столько в корме, сколько в жаре? Мои сейчас едят отвратительно...
А другую пищу она ест с удовольствием?
бобЁрушка 13:54 24.07.2011
Сообщение от NelliA: бобЁрушка, может, дело не столько в корме, сколько в жаре? Мои сейчас едят отвратительно...
А другую пищу она ест с удовольствием?
я и про жару думала,но сегодня при виде колбасы у нее слюни сразу потекли).
конечно,мы никакую колбасу не даем. но корм есть она отказалась.
думаю,колбасу умяла бы с удовольствием.
NelliA 14:20 24.07.2011
Ну, мне кажется, им тоже разнообразия хочется. А колбаска - то - вкуууусно. Я не такой уж зоопсихолог, но менять хороший корм, наверное, не стала бы. Тем более сейчас, когда не понятно - то ли жара, то ли корм разонравился... Сейчас, к вечеру еще форумцы подтянутся, может, они чего умное подскажут...
бобЁрушка 14:38 24.07.2011
Сообщение от NelliA:
Ну, мне кажется, им тоже разнообразия хочется
вот-вот!
а многие говорят,что собакам не требуется разнообразной еды).
vovitz 14:43 24.07.2011
бобЁрушка, думаю, во всем виновата жара.
Мои тоже почти ничего не едят сейчас.
ALONZO 15:19 24.07.2011
Сообщение от бобЁрушка:
правильно говорят. баловать собак чрезмерно не надо, вот и выделываться не будут. моя, не смотря на температуры за бортом, очищает миску за минуту.
mariina 15:26 24.07.2011
бобЁрушка, а мы сейчас спасаемся промороженным рубцом.И кормимся в 5 утра.
fotograf5 15:32 24.07.2011
Сообщение от бобЁрушка:
Или все-таки продолжать кормить Роялом в воспитательных целях по принципу захочет-поест?
Ну это не воспитательная цель-именно ЗАХОЧЕТ и поест.Жара,млин.Пока ни одна собака с голоду не умерла рядом с полной миской.Многие люди сейчас резко рацион сократили и поменяли именно из-за жары.Южачки у нас сейчас вообще почти не едят-именно из-за жары.
Разнообразие при кормлении сушкой просто чревато нехорошими последствиями со стороны пищеварения.Либо уж сушка и в качестве вкусняшки чего-нибудь чуть-чуть,либо натуралка.
NelliA 17:45 24.07.2011
Сообщение от бобЁрушка:
вот-вот!
Собаки - те же люди, со своими предпочтениями (по-моему).
моя сеттерюха малинку в качестве разнообразия наворачивает от души. Ну любит она это дело очень! (а вот сушку почти не ест - жарко ей, наверное).
Да, Лера, mariina относительно рубца права. Меня еще давно научил Катков, что рубец (именно неочищенный) - незаменимый источник витаминов для собаки. Но увлекаться им нельзя. Давать нужно чуточку. Я недавно угощала своих - аж за ушами трещало У ВСЕХ. Но вонищща стоит от него - ого.
бобЁрушка 21:15 24.07.2011
Я вот дала немного вареной куриной грудки,так Буся моя аж тряслась и скулила от удовольствия.
Насыпали корм- не ест!
Получается,что не в жаре дело,а в том,что заелась моя псина,ушла на забастовку.
Хотя я ее чрезмерно не балую.
И что делать теперь?Не хочется,чтобы моя любимая Бусинка ходила голодной(.
NelliA, про сырой рубец слышала,но побаиваюсь такое давать,уж очень намучились в свое время с аллергиями(.
Sandra Dey 21:47 24.07.2011
бобЁрушка, ну с голоду не умрет. А смена рациона вполне может спровоцировать привередливость в еде. Сама видела как знакомая буквально нашпиговывала собак размоченным кормом. Чуть ли не жуя за них. Оно Вам надо?
Жара к тому же, моя тоже плохо ест. Ну не съест, убираю. В следующий раз даю чуть меньше. Главное сразу корм убирать, чтобы собака поняла, что либо она есть, либо корм заберут. И всё будет хорошо.
Другой вопрос, если она в принципе выглядит вялой и плохо ест. Но раз Вы говорите, что вкусняхи с удовольствеим лопает, значит всё нормально с ней.
бобЁрушка 21:52 24.07.2011
Сообщение от Sandra Dey:
у не съест, убираю. В следующий раз даю чуть меньше. Главное сразу корм убирать, чтобы собака поняла, что либо она есть, либо корм заберут
вот сегодня утром так и сделали. она есть не стала,муж сразу миску убрал.
честно говоря,я переживала,что собака голодная).
Сообщение от Sandra Dey:
Другой вопрос, если она в принципе выглядит вялой и плохо ест. Но раз Вы говорите, что вкусняхи с удовольствеим лопает, значит всё нормально с ней.
вот вялой она выглядит из-за жары,но как начинала за котом охоту или как грудку уминала,или с мячиком бегала-сразу бодрилась). а вот кот,несмотря на жару,только и шастает к тарелке).
CHARISMA 22:00 24.07.2011
В коттеджном посёлке " Задонье " пропал кот. Белый, с голубыми глазами.
Вознаграждение гарантирую !
Sandra Dey 22:05 24.07.2011
Сообщение от бобЁрушка:
вот сегодня утром так и сделали. она есть не стала,муж сразу миску убрал.
честно говоря,я переживала,что собака голодная).
вот вялой она выглядит из-за жары,но как начинала за котом охоту или как грудку уминала,или с мячиком бегала-сразу бодрилась). а вот кот,несмотря на жару,только и шастает к тарелке).
Мне в своё время вовремя подсказали, что не надо корм оставлять. Не доела - тут же убрали. Собаки быстро понимают, что надо есть, когда дают.
Да и два дня походит голодная и начнет есть. Ничего страшного за два дня с ней не случится. Не отощает
Главное, чтобы отказ от еды не был вызван болезнью.