Энджи, конечно-конечно! тут ткань специально подобрана для французов. Ирина объяснит , я ей голову забивала Kittena, тут идут в колмплекте 3 подушечки разного размера и цвета, я сразу отдала дочке
про угол- согалсна, моя тоже коогда прижмется, но ведь часта и поза на боку с вытянутыми ногами. поэтому диван в самый раз!
[Ответ]
Kittena 11:31 14.05.2013
Terrabitia, Так у нас он еще и гимнаст) Ему на ровных поверхностях не лежится и не спится.) Хотя что и говорить, пока не попробуешь - не поймешь, нравится ему диван или нет) Как только выйдет из строя нынешний - обязательно воспользуемся Вашим советом)
[Ответ]
Terrabitia 14:05 14.05.2013
Kittena, ух какой парень , погулять бы как-нибудь вместе!
[Ответ]
Кьяруша 14:25 14.05.2013
У нас тоже есть Ирины работы, только руки не доходят сфоткать. Она молодец, очень добросовестно и аккуратно все делает, и ткань подберет какую только хочешь.
[Ответ]
Kittena 15:20 14.05.2013
Terrabitia, Мы не против. Только он у нас дурачится любит. А его эти выходки другими собами воспринимается как агрессия. Поэтому друзей у нас ооочень мало. У него есть друг длиннолапый Родезийский риджбек...Корька за ним пытается угнаться, но не получается. Риджик делает один шаг, а Корька 2) Устает, задыхается, но бежит... Один раз бежал бежал и все.. лег на травку, язык на плечо... ))) Нам все же такого же низкорослого друга бы)
[Ответ]
Сообщение от Terrabitia:
Энджи, конечно-конечно! тут ткань специально подобрана для французов. Ирина объяснит , я ей голову забивала
Заказала Только немного форма отличается и размер будет 90*70 см.Буду ждать!
[Ответ]
матти 09:46 15.05.2013
Сообщение от Terrabitia:
А я вот Карушу порадовала наконец-таки новым диваном-лежаком!
Avantasia тут на форуме шье очень качественные, красивые, удобные вещи по смешным ценам
Фото не отражает всего, простите, я плохой фотограф..
Очень красивый лежак!!Тоже давно присматриваюсь к этой теме,все нравиться и не могу определиться ,что заказать))
[Ответ]
Сообщение от Yulok1986:
Вот какая милая картиночка мне попалась)
Ну поросенок))),но такой хороший и довольный! Жизнь у него удалась))))!
[Ответ]
Kittena 08:49 19.05.2013
Terrabitia, у меня муж пока в деревне. Одна я его не дотащу до динамо) Как приедет - напишу) Интересно посмотреть на реакцию) Он у нас французов редко видит)
[Ответ]
maffka777 10:11 20.05.2013
Здравствуйте!Ищем миниатюрного опытного мужчину))
Изображения
maffka777, Ух какая невестушка красавица) Наш Корька миниатюрный, но не опытный(((( Не развязан(
[Ответ]
Kittena 12:10 21.05.2013
Мы сделали, наконец-то, прививку!) Проконсультировались с врачом и решили пока не кастрировать нашего мальчишку) Мы решили отдать его на дрессировку (ну точнее не отдать прям, а пойти) Понимаем, что поздновато, все таки 2 года кобелю, но тем не менее. Нам осталось 2 месяца до пополнения в семье, и мы хотели бы подготовить нашего мальчика. Кто-нибудь может дать контакты хороших кинологов/дрессировщиков?
[Ответ]
Kittena 15:58 21.05.2013
Ох, можно уже не советовать) Сама нашла и уже связалась с кинологом) В июне идем!)
[Ответ]
Энджи 20:10 21.05.2013
Сообщение от Kittena:
Ох, можно уже не советовать) Сама нашла и уже связалась с кинологом) В июне идем!)
Сообщение от angel-04-83:
А мы приобрели на всякий случай.
а где? я тоже хочу намордник приобрести для своего
[Ответ]
Kittena 11:04 22.05.2013
Да, мы идем к Курбатову! С начала июня) Мужа только дождусь) лапы в руки и бегом воспитывать Корьку) Я думаю у нас все получится, ибо Корька умный) Даже очень, но капризный) Сел на шею нам и лапы свесил) Например, от дивана и от пастели мы его отучили буквально за 2 дня... учитывая что он всегда "жил" на диване и спал в постели почти все 2 года своей жизни)
[Ответ]
Энджи 15:00 22.05.2013
Сообщение от Людилка:
а где? я тоже хочу намордник приобрести для своего
Мне тоже нужен намордник! Очень нужен! Пжл, кто знает где купить, напишите.
[Ответ]
Людилка, Спасибо. Завтра в Нору позвоню,может там есть.Нужен покрепче.
[Ответ]
Dream High 22:58 25.05.2013
Привет Воронеж!
Сегодня на Региональной выставке "Майские встречи 2013" наш Лудо, маленькое чудо (Арт'Дахоми Иулиан Нихель Илберт) получил в классе щенков, оценку большая перспектива, титул лучший щенок. И Bis puppy - 1 место. Ура! Большое спасибо тем кто за нас болел! [Ответ]
Dream High 23:11 25.05.2013
От всей души поздравляем брата нашей Оджи Остарджи - Оби Ван Виннера с JCAC!Дальнейших побед!! А так же поздравляем Анжелу и нашего папочку Эксклюзива из Французского Легиона с замечательными детьми. Удачи нам всем!
[Ответ]