а я вроде и ем мало, а все равно 10 кг уже набрала, а еще целый месяц. хоть вообще не ешь. но меня это, кажется, волнует больше чем моих врачей, они мне ниче не говорят. по крайней мере те, что в жк.
[Ответ]
Soni4ka, это по весам в ЖК, но я дома на электронных перевешиваюсь, данные совпадают, ну с незначительной разницей в +- 200г.
[Ответ]
Parvati 16:03 07.10.2010
Анечка, ну у меня там больше пофигисты, чем адекватные. но я сама себя запариваю лучше, чем врачи [Ответ]
RADUSHKA 18:38 07.10.2010
Девочки, а вас что сам врач взвешивает? Я просто иногда могу вес чуть приуменьшить, потому что знаю откуда перевес и завтра его не будет Взвешиваемся в ЖК сами
Я тут на днях сглупила и съела соленый помидор перед сдачей анализа так захожу вчера к врачу, а они с медсестрой в один голос: ну ка рассказывай, чего наелась? я про помидор забыла, а они меня на чистую воду вывели. Правда все обошлось мирно, попросили больше не лопать вредной еды перед сдачей анализов [Ответ]
KMAhome 18:47 07.10.2010
ВНИМАНИЕ всем постам!!!!! начинаем по-тихоньку сжимать кулачки за Марину РУЖ!!!!!!!!!!!!!! и держим пока не получим весточки от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариш, мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
[Ответ]
Львёнка 18:52 07.10.2010
Мариша, наши кулачки с тобой!!! И два кота за тебя восемь лапок держат!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну наконец-то!!!!!!!!!!! Мариночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё отлично [Ответ]
Tit177 20:01 07.10.2010
Сообщение от KMAhome:
ВНИМАНИЕ всем постам!!!!! начинаем по-тихоньку сжимать кулачки за Марину РУЖ!!!!!!!!!!!!!! и держим пока не получим весточки от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариш, мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
[Ответ]
Tit177 20:03 07.10.2010
Parvati, у меня последние 2 дня тоже меньше шевелится начал...Только перед сном как всегда хорошо ворочается, а днем очень мало....Может погода меняется?
А еще дали табличку шевеления считать(((((
[Ответ]
За Марину и ребяток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
heilinn 20:53 07.10.2010
Весь родительский раздел замер в ожидании )))
Дай Бог чтоб все хорошо!
[Ответ]
Иля 21:45 07.10.2010
Замерли и ждемс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Давайте, зайчики - не мучайте мамку и чтобы все легко прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Катюша 22:25 07.10.2010
Сообщение от KMAhome:
ВНИМАНИЕ всем постам!!!!! начинаем по-тихоньку сжимать кулачки за Марину РУЖ!!!!!!!!!!!!!!
ох! и наши кулачки за Мариночку и малышей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Иля 22:46 07.10.2010
я наверное всю ночь просижу на форуме - так новостей ждууууууу... волнительно!!!!
[Ответ]
heilinn 23:04 07.10.2010
Иля, я тоже буду почаще заглядывать. Форум закрывать не буду. Сильно волнительно.
[Ответ]
AnnaVRN 23:08 07.10.2010
KMAhome, все ждем с нетерпением!!!!Мариночка, лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
[Ответ]
AnnaVRN 23:10 07.10.2010
Сообщение от NiTrA:
вопрос именно в том откуда такой вес?.. я вот, учитывая 5 кг в месяц, внешне не увеличилась, как носила р. 42-44, так и ношу) руки-ноги не отекают, оттого ещё больше волнений на тему "скрытых отёков"... теперь вот надо жидкость "в" и "из" считать за день... вопрос, а как я с мерным стаканчиком на работе буду бегать?))))))
Диурез называется сей процесс со стаканчиком. Делала недавно) Кстати, тоже не поняла где спрятались эти кэгэ? Руки-ноги не поправились...
[Ответ]
heilinn 23:14 07.10.2010
Меня тоже дрючили излишним весом и скрытыми отеками. А одной из причин оказалось сильное многоводие. ((
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 06:18 08.10.2010
У меня в грудь все уходит)я уже набрала 10кг,а еще 1.5мес ходить. Жрать надо меньше-перед сном таакое чувство голода просыпается-развиваю силу воли. Зато в 6 утра с мужем встаю-завтракать-ибо аж до тошноты голод,провожаю его-и дальше спать)а столько сладкого,сколько за беременность,наверн за всю жизнь не ела.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 07:37 08.10.2010
Доброго утра всем! Не разжимая @@@@ интересуюсь - КАК ТАМ ДЕЛА У МАРИНОЧКИ РУЖ?
[Ответ]
Anitka 08:01 08.10.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Доброго утра всем! Не разжимая @@@@ интересуюсь - КАК ТАМ ДЕЛА У МАРИНОЧКИ РУЖ?