Юля, спасибо огромное за поздравления))) От всей души поздравляю всех участников выставки с отличными результатами!!!
Serg(vrn) 20:43 12.10.2010
Сообщение от Xponenta:
Наши результаты :
9 октября ,региональная выставка.
доберман Асанта Сарама Эш - Большая Перспектива, CW,ЛБ, Best
веймаранер Априоли Кристалл JСАС, CW, ЛЮ, ЛПП, BIG-1
всероссийская выставка
доберман Асанта Сарама Эш - Большая Перспектива, CW,ЛБ, Best
веймаранер Априоли Кристалл JСАС, CW, ЛЮ, ЛПП, BIG-1
10 октября ,всероссийская выставка
веймаранер Априоли Кристалл JСАС, CW, ЛЮ, ЛПП, BIG-1,BIS.J- 3
папийоны Вермонт Кан Дюранс –САС Лав Имидж Патриция Кале - JСАС, CW, ЛЮ, ЛПП.Обошла двух кобелей!!!
А какие результаты из Липецка не помню….
доберманы Адан Сикварулис Важи - Большая Перспектива, резервный ЛБ Аксель-Николь Ардент- Большая Перспектива
моно доберманов Аксель-Николь Ардент - Большая Перспектива, резервный ЛКБеби–шикарное описание! Адан Сикварулис Важи - Перспектива
Поздравляю!!!
Nightwolf... 21:17 12.10.2010
Спасибо всем за поздравления !! Я хочу сказать большое СПАСИБО Костиной Наталье (питомник чихов "С Липецких Озёр") за показ моей Фоксички в бесте бебиков !!!! Поздравляю Кирюшу с BIS-1 !!! Он прекрасен !!!
Поздравляю Русский Стандарт С Липецких Озёр и его владельцев с BIG-3 и BISJ-1 !!!
Поздравляю брюссельского гриффона - Арчи (Ачори Лайт Стар) с отличным дебютом - Оч. перспективный, ЛБ !!
Французкого бульдога Ричи (Граф Мотье) с Оч. перспективный, ЛЩ и BISP-4 (или 3 точно не помню)) !
Малыша Басенджи Тау - KWELI TAU CRYS'NKRAS с Оч. перспективный и ЛБ поздравляю !! Это был дебют ! Спасибо клубу Даймонд - организаторам Воронежской выставки ! Мне было ОЧЕНЬ приятно когда объявили Тэю как Чемпиона Европы !!!! СПАСИБО !!! Выставка прошла - "на ура" !!!
Nightwolf... 21:23 12.10.2010
Спасибо всем за фотографии - они шикарны ! А вот за это отдельное ОГРОМНОЕ спасибо -
Сообщение от akinver:
УРА!!!!!!!!
Поздравляем с победами!
АННА КАРУНА - ЛУЧШИЙ ХЕНДЛЕР
ВЫСТАВКИ!
Спасибо огромное, я никогда б не смогла так показать красоту и стать своих собак.
Все победы моих чихов Анечка, это твоя заслуга! Спасибо!!!!!!
Сообщение от Zlato Dinastii:
Анечка! Поздравляю тебя и всю твою семью с успехами на сегодняшней выставке!
Ты большая умничка! Будучи сама мамой понимаю какую гордость испытывают за тебя твои родители. Огромный им респект за воспитание такой красивой и СКРОМНОЙ дочери!
Сообщение от Katy_ket:
Цитата:
Сообщение от akinver Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!
Поздравляем с победами!
АННА КАРУНА - ЛУЧШИЙ ХЕНДЛЕР
ВЫСТАВКИ!
Спасибо огромное, я никогда б не смогла так показать красоту и стать своих собак.
Все победы моих чихов Анечка, это твоя заслуга! Спасибо!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
!!! P.S. Zlato Dinastii, Маленькие дети Кирюши просто прекрасны !!!! irina_73, Санни обалденная девчёнка !!! СУПЕР !
dushka 22:00 12.10.2010
Сообщение от Jesuit:
почему не дал? Данная информация может быть получена или у владельцев собаки, или по их согласию.
простите, пожалуйста, мое женское любопытство, но - у вас русский язык родной? почему спрашиваю. у вас как то сложно с изложением мыслей в письменной форме. я еще в прошлой дискуссии на это обратила внимание и решила поинтересоваться.
к примеру. Шепот Каури задавала вопрос вам, не дождавшись ответа, также заметила в ваш адрес, что ответ на заданный вам вопрос так и не был от вас получен. и теперь перечитайте ваш ответ в цитате...
мне, честно сказать, пофиг на выставочную оценку той ньюфки. я чисто с точки зрения риторики и логики интересуюсь.
Сообщение от Jesuit:
И кстати, именно к организаторам выставки мной претензий не было высказано никаких, с их стороны как раз все было нормально (если опять же оперировать фактами, а не домыслами)
сначала вы размещаете часть выставочного каталога с какими то малопрозрачными намеками, далее более, что то такое про судейство и нарушения, которые в прошлый раз заметили, а теперь - нет. после чего - см цитату.
про русский язык я уже, кажется, спрашивала? теперь, если можно спрошу: а что все это значило?
Сообщение от Jesuit:
а все остальное можно найти в каталоге и выставочном положении.
дада, еще в Библии написано: ищите, да обрящете. но Господь милостив, там, по крайней мере, написано что искать....
и, дабы не усугублять флуд. пожалуйста, из уважения к форумчанам: если вам что то хочется до нас донести, вы берите и доносите. прямо и без туманных намеков.
Сообщение от dushka:
простите, пожалуйста, мое женское любопытство, но - у вас русский язык родной? почему спрашиваю. у вас как то сложно с изложением мыслей в письменной форме. я еще в прошлой дискуссии на это обратила внимание и решила поинтересоваться.
к примеру. Шепот Каури задавала вопрос вам, не дождавшись ответа, также заметила в ваш адрес, что ответ на заданный вам вопрос так и не был от вас получен. и теперь перечитайте ваш ответ в цитате...
мне, честно сказать, пофиг на выставочную оценку той ньюфки. я чисто с точки зрения риторики и логики интересуюсь.
А что с моим ответом в цитате не так? С точки зрения риторики-то? :-) Он был дан мной еще в прошлый раз, вы предпочли его не заметить.
Туманности намеков тут и близко нет, все до предела понятно. Многие на данной ветке в течении пары недель после выставки 19 сентября продолжали искать несуществующие нарушения, пока не осознали тщетность данного занятия, я же вывесил скан и часть выставочного положения, которые все объясняют.
По теме русского языка... Мне интересно, с какой целью был поднят данный вопрос?
P.S. Учился на журфаке, замечаний по поводу "незнания падежов" не было... :-)
dushka 11:06 13.10.2010
если вы учились на журфаке - должны понимать разницу между грамотностью ("незнанием падежов") и внятностью изложения. если непонятно, то я о втором, а не о первом.
Сообщение от Jesuit:
А что с моим ответом в цитате не так? С точки зрения риторики-то? :-)
я уж и не знаю, как вам еще объяснить несоответствие ответа вопросу.
Сообщение от Jesuit:
Многие на данной ветке в течении пары недель после выставки 19 сентября продолжали искать несуществующие нарушения, пока не осознали тщетность данного занятия, я же вывесил скан и часть выставочного положения, которые все объясняют.
видите ли, если бы вы изначально, как организатор, дали те ответы на вопросы, которые мы в итоге нашли тут сами, этих двух недель бы не было. все разрешилось бы быстро и бесконфликтно. вы же вместо этого упрекали присутствующих в пристрастности и интригах. еще раз - вместо простого ответа на простой вопрос. это, если вы не поняли, в частности по поводу ситуации с монопородкой САО и судейством юниора.
Сообщение от Jesuit:
По теме русского языка... Мне интересно, с какой целью был поднят данный вопрос?
на этот вопрос я ответила сразу, предвидя его - простое женское любопытство. в принципе, можете уже не отвечать. будем считать вопрос риторическим.
CHARISMA 14:33 13.10.2010
От всего сердца поздравляю семью Каруна, семью Пастуховых, Богатырёвых, а так же всех победителей.
_элпис_ 16:16 13.10.2010
У кого есть фото Хасей с выставок г.Воронежа 05.09.10 и 19.09.10 огромная просьба побросайте их в почту [email protected] Заранее спасибо.
CHARISMA 18:27 13.10.2010
Поздравляю Машу и Нину с очередным J САС ньюфа Лины !
Taison-King 18:44 13.10.2010
ВОРОБЬЯНИНОВ, Спасибо огромное за сладкую мордашку нашего Тайсюшки! Классная фотография!
Owless 19:37 13.10.2010
CHARISMA, Спасибо, мы старались!
ShNika 22:57 13.10.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
Поздравляю Карташову Марию (Харизма) и Ирину Юрьевну!!!!
Всероссийка в Липецке (НЕКРАШЕНЕ)
Самоед ЭНЖИК выиграл группу!!!
М О Л О Д Ц Ы !!!!
Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ShNika 23:20 13.10.2010
Сообщение от CHARISMA:
От всего сердца поздравляю семью Каруна
Присоединяюсь!
Kogorta 00:00 14.10.2010
Сообщение от Natalli Konyaeva:
ну вот и мы похвастаемся,
поздравляю наших любимых немцев
Ацель Хоф Ноланда победителя беста беби!!!!!!! Поздравляю Саблину Людочку и владельцев!!!!!!!!!!!
Ацель Хоф Зенту лучший щенок!!!!!!
Ацель Хоф Кайенна ЛПП BIG-1, BIS-4!!!!! Поздравляю своего любимого ТИгра!!!!!!!!
Питомник "Ацель Хоф" второе место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех победителей и призеров, у нас в Воронеже ооочень высокое качество собак, приятно смотреть на все породы!!! ОООчень нравится фараоночка, Поздравляю Анюту с победой!!!!
Конечно поздравляю наших ветеранов, поклон владельцам, нет слов в какой отличной форме они!!!!!
Ну и конечно сердечно поздравляю Киришу, просто влюбляет в свою породу!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Еще раз СПАСИБО Организаторам выставки!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа,поздравляю!
Очень рада и горда за наш воронежский десант в Молдове.Вы просто молодцы!!!
akvarel 08:17 14.10.2010
Сообщение от Terrabitia: akvarel,
Анна, с вами также было приятно познакомиться!
Спасибо за книги, привет очаровательным собакам!
Взаимно. Яна, по поводу выставочной собаки прям заинтриговали.
Сообщение от zik:
Ох, ценим мы их, Ань, ценим, а они этим пользуются!
Ну надо же, прелесть какая! У каждого своя подушечка. Эх, Наталья, хорошо живется твоему ветерану.
Совесть ежа 12:53 14.10.2010
Есть ли у кого то фото с выставки в Липецке 9 октября конкурса Ребенок и собака и бэст 9 группы. Поделитесь пожалуйста )
Taison-King 18:41 14.10.2010
Сообщение от grandgabriel:
Ризеншнауцер Zarinas Design Ipsi Dixit - на моно CW,КЧК,ЛК,ПК и закрыл Чемпиона НКП!!!
На Всероссийской эксперт Кальянова - CW, САС, ЛК и закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Ой,что то я пропустила такое прекрасное событие. Но лучше позже, чем никогда.
Ира! Поздравляем Брюса и тебя с такими прекраснейшими результатами!!!
Брюс, умничка, ждем от тебя новых побед и звезд!!!
AlexVrnSity 18:53 14.10.2010
.........
CHARISMA 22:12 14.10.2010
ShNika, Вероника, спасибо !
AlexVrnSity 00:37 15.10.2010
Сообщение от CHARISMA:
От всего сердца поздравляю семью Каруна, семью Пастуховых, Богатырёвых, а так же всех победителей.
Спасибо! Очень приятно !!!Теперь на Россию...Едут Бигль- Фокси, Кане Корсо -Эра, Басенджи -Изма и Фараон -Тэйка.
Анюте придётся вертеться очень быстро, ринги Бигля и Басенджи начинаются в 10-00 (т.е. одновременно)
CHARISMA 00:42 15.10.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
Теперь на Россию...
Лёш, держим за вас кулачки ! Удачи !
Асанта Сарама 08:05 15.10.2010
Немного липецких фото, не ругайте за качество)))
Изображения