Девочки, подскажите, есть у кого-то паропылесосы или моющие пылесосы? Или еще может что изобрели для именно влажной уборки, мытья полов (в квартире из напольных покрытий плитка керамическая и плитка пвх). подумываем что-то такое прикупить, чтобы полы качественно и быстро отмывало. или это из разряда фантастики?
[Ответ]
НатушЪ 11:03 03.09.2014
Янулька, и пароочистителем и моющим пылесосом плитка отмывается отлично!
[Ответ]
Алина 11:52 03.09.2014
Сообщение от НатушЪ:
и пароочистителем и моющим пылесосом плитка отмывается отлично!
у меня в доме таких опасных штук больше нет
воду никто уже не разольёт, палкой телек не рассодит.(((((((((
[Ответ]
Алина 12:12 03.09.2014
НатушЪ, нууу мы с тобой это уже выясняли.... у меня пол мою я , изредка дочь
поэтому быстрее и проще шваброй
кстати на ламинате мне не нравится как пылесос моет пол-остаются полосочки, а паром долго и пол потом скрипит от чистоты :-)))
[Ответ]
НатушЪ 12:18 03.09.2014
Сообщение от Алина: НатушЪ, нууу мы с тобой это уже выясняли.... у меня пол мою я , изредка
поэтому быстрее и проще шваброй
это, к слову сказать, как с посудомойкой: быстрее помыть сразу и руками.
Но я посуду почти уже не мою. Забочусь о коже рук и ногтях.
Надо себя поблагодарить и свой организЬм, что ему пришлось потратить столько сил и терпения.
Так что...воть)
[Ответ]
Sarasvati 12:45 03.09.2014
Сообщение от НатушЪ:
это, к слову сказать, как с посудомойкой: быстрее помыть сразу и руками.
это то да, но вот только пароочиститель в самостоятельное плаванье не пустишь, придется вместе с ним ходить, чисто, но долго
[Ответ]
НатушЪ 12:47 03.09.2014
Сообщение от Sarasvati:
это то да, но вот только пароочиститель в самостоятельное плаванье не пустишь, придется вместе с ним ходить, чисто, но долго
ну я и тут нашла для себя плюс и успокоение : пока я занимаюсь агрегатами, меня не дёргают. И отдыхаю почуть и польза опять жы [Ответ]
Янулька 15:44 03.09.2014
НатушЪ, пароочиститель или паропылесос?
типа такого? http://www.youtube.com/watch?v=ZTOz-OWovMM
стоит, конечно, жестко. у кого-то есть? оправдывает цену?
а моющие роботы-пылесосы совсем ерунда?
[Ответ]
НатушЪ 17:30 03.09.2014
Янулька, такой: http://www.youtube.com/watch?v=fTnsmuYITC8
у нас не первый агрегат кёрхер, люблю этого производителя. Сначала не была уверена, что мне вообще нужен парочиститель, кроме дезинфекции, но мгновенно оценила все преимущества такого зверя в быту.
Честно говоря, не пожалела ни разу о его приобретении и бОльшего мне не надо. Я про паропылесос.
[Ответ]
be_be 18:58 03.09.2014
Еще чуть чуть разговоров про парогенератор и я куплю [Ответ]
НатушЪ 19:16 03.09.2014
Сообщение от be_be:
Еще чуть чуть разговоров про парогенератор и я куплю
be_be, и будешь молодец, только я бы сейчас купила с возможностью подключения их утюга...
[Ответ]
Вик@ 23:17 05.09.2014
посоветуйте хорошую мясорубку. нужна простая, надежная, желательно компактная. именно мясорубка, не комбайн и пр..
[Ответ]
Sanna 11:01 06.09.2014
А этот паровой агрегат керхер для линолиума и корвов подходит?
[Ответ]
Artemida 11:11 06.09.2014
Sanna, линолеум мыть, ковры освежить паром, предварительно, убрав с них грязь.
[Ответ]
Янулька 12:21 06.09.2014
Не пойму я, как этим керхером полы мыть? неужели каждый раз надо эту тряпочку фиксировать, немного помыть полы, снимать, полоскать тряпку, опять фиксировать?
[Ответ]
Artemida 12:42 06.09.2014
Янулька, а шваброй не так? что значит немного помыть?
[Ответ]
Сплюша 14:38 06.09.2014
Сообщение от Artemida: Янулька, а шваброй не так? что значит немного помыть?
Не так))) у меня ведро с водой и в нём отсек для отжима с педалькой(как центрифуга работает)))) Я даже не нагинаюсь)))
А я сегодня ручным керхером кухню немного почистила. Плитка почистилась хорошо,плита-не очень. Но общий результат мегя удовлетворил. Вечером хочу еще микроволновку почистить.
[Ответ]
Янулька 16:01 06.09.2014
Artemida, так. Только от такой дорогой техники хочется больше удобства. То есть паропылесосом действительно как со шваброй?
[Ответ]
Камелия 21:18 06.09.2014
Вик@, Вик, я пользуюсь Zelmer. Довольна. Много функций, достаточно компактная
[Ответ]
Anja 22:48 06.09.2014
Сообщение от Сплюша:
Не так))) у меня ведро с водой и в нём отсек для отжима с педалькой(как центрифуга работает)))) Я даже не нагинаюсь)))
А я сегодня ручным керхером кухню немного почистила. Плитка почистилась хорошо,плита-не очень. Но общий результат мегя удовлетворил. Вечером хочу еще микроволновку почистить.