Вик@, да говорю ж, что я сама даже не заморачивюсь! узи только плановое и только для того, чтобы быть спокойной, что с ребенком все в порядке. На третье теперь просто пойду платно с мужем и только ради его любопытства и восторженных ощущений))))
[Ответ]
Kiska1987, я так то и не волнуюсь по этому поводу, но почитав вас поддаюсь всеобщему волнению)
[Ответ]
сомневающаяся 11:05 30.08.2013
Виний, есть ли информация как Плотко И.С. будет работать после отпуска? А то нужно на 2-ой скрининг попасть, 1 окт. - последний день 21 недели. Будет ли у него прием? Или думать о приеме у другого врача?
[Ответ]
Mila 11:22 30.08.2013
Обвитие пуповиной - не есть страшно. Ребенок постоянно вертится, он может как запутываться, так и распутываться. У меня, начиная со 2 узи было однократное обвитие, к 37 неделе ребенок распутался сам и в родах обвития не было. Крестник мой родился с трехкратным обвитием без всяких проблем для здоровья, ер. Так что не накручивайте себя дамы, раньше времени.
[Ответ]
Виний 13:09 30.08.2013
Виний, есть ли информация как Плотко И.С. будет работать после отпуска? А то нужно на 2-ой скрининг попасть, 1 окт. - последний день 21 недели. Будет ли у него прием? Или думать о приеме у другого врача?
Будет. Запись на октябрь в Калинин открыта. В диагностическом откроется за 2 нед до 1 окт
[Ответ]
S_D_V 14:44 31.08.2013
Была сегодня у Кубышкиной Г.В. в диангостике +.
по живой очереди без записи, ждать пришлось 3 часа.
но результатом осталась довольна.
[Ответ]
Учительница 17:34 31.08.2013
Сообщение от S_D_V:
по живой очереди без записи, ждать пришлось 3 часа.
но результатом осталась довольна.
я в понедельник была - прождала чуть больше часа, но тоже не пожалела)))
S_D_V, а она тебе что посоветовала с шейкой делать? Насколько я знаю, циркляж делают на ранних сроках, кольцо ставят - на более поздних, а что лучше, надо бы мнения врачей сравнить)
[Ответ]
S_D_V 19:41 31.08.2013
Сообщение от Учительница:
а она тебе что посоветовала с шейкой делать?
сказала ,что циркляж до 26 недель ставят. и Щедрин лучший специалист в городе по шейкам, консультироваться с ним, что в понедельник и сделаю. я так поняла на циркляже больше настаивала мой лечащий врач ,Щедрин вел речь и пессарии
[Ответ]
Инна2109 12:14 02.09.2013
Записалась к Плотко в диагностический центр. Кто был, подскажите, пожалуйста, в цену входит видео и фото? Нужно ли взять с собой диск?
[Ответ]
VESNYSHKA 12:19 02.09.2013
Сообщение от S_D_V:
обожаю Галину Владиславовну, все мои беременности только к ней ходила...
[Ответ]
Вик@ 12:50 02.09.2013
Сообщение от Инна2109:
Записалась к Плотко в диагностический центр. Кто был, подскажите, пожалуйста, в цену входит видео и фото? Нужно ли взять с собой диск?
Сообщение от Инна2109:
Обычно,озвучивается стоимость только самого УЗИ,все остальные услуги-на месте,платно.
Но оказывается не так)))
[Ответ]
Сплюша 12:52 02.09.2013
Сообщение от Вик@:
входит все
Ух ты. И видео и фото. А если не хочу,то как?
В Калинин меня спрашивали,хочу ли я фотографию или видео,ответила,что нет.Сказали,что тогда сумма 1600 и все.
[Ответ]
Aime le 12:57 02.09.2013
Сообщение от Сплюша:
В Калинин меня спрашивали,хочу ли я фотографию или видео,ответила,что нет.Сказали,что тогда сумма 1600 и все.
3-е УЗИ? А второе без фото и видио 1300 стоит.
[Ответ]
Вик@ 12:58 02.09.2013
Сообщение от Сплюша:
Ух ты. И видео и фото. А если не хочу,то как?
я записалась к Плотко на 10 в ДЦ, при оплате на кассе специально спросила, 3Д ли узи с фото и видео за сумму, которую я вношу в кассу. ответ- ДА
[Ответ]
Сплюша 13:27 02.09.2013
Сообщение от Aime le:
3-е УЗИ? А второе без фото и видио 1300 стоит.
Да,но здесь еще и с доплером,так как третье. Поэтому дороже.
[Ответ]
Kiska1987 16:06 02.09.2013
Инна2109, я диск с собой брала, это в Калинине диск в стоимость входит, а в диагностическом при оплате сказали берите диск или флэшку... я делала и там, и там
[Ответ]
Вовкина 16:25 02.09.2013
Вик@, просто в диагностическом нет такой услуги, как фото-видео, и это на усмотрение врача, не захочет-не запишет (И.С. конечно все запишет!), а вот в Калинине это как отдельная услуга, и за нее отдельно платишь, и диски там никакие не нужны.
[Ответ]
Люблю Плотко и Калинин, во второй раз уже сначала звонят утром приду или нет, потом часа за 2 до назначенного времени:приезжайте пораньше, или место освободилось или врач раньше пришел. Несусь из северного. Сегодня приехала пораньше, так там уже сидело 2 пары и их пригласили приехать пораньше))), в итоге часть пораньше, часть подошли по времени. Мне повезло, меня почему то вызвали без очереди)))
[Ответ]
Виний 06:51 03.09.2013
Вы оплачиваете исследование плода! Отдельной услуги - запись диска и фото - в ДЦ нет. Это бонус. Диск брать надо, СД или ДВД не имеет значения. На флешки не пишут, риск инфицирования ))). На диск мб записаны фрагменты исследования и распечатано фото, при условии если малыш лежит удобно для этого. Специально его тормошить с риском угрозы прерывания беременности никто не будет.
Если вы идете на УЗИ только ради картинок и видео, то не к Плотко. Задача УЗИ - узнать состояние ребенка, все остальное приятное, но не гарантированное дополнение в семейный архив.
[Ответ]
Виний 06:51 03.09.2013
На сегодня есть свободные точки к Плотко в ДЦ
[Ответ]
RyZhenechka 11:00 03.09.2013
Сообщение от Виний:
Специально его тормошить с риском угрозы прерывания беременности никто не будет.
Если вы идете на УЗИ только ради картинок и видео, то не к Плотко.
Именно поэтому мы остались без фото/видео. ИС сказал, что тормошить не будем во избежание тонуса матки.
Хотя дело было в Калинине.
[Ответ]
Сплюша 12:02 03.09.2013
Меня вчера и на бок поворачивали и все равно не дал себя толком посмотреть, хотя до этого возился активно и на самом узи мне пятками мозги выдавливал))
[Ответ]