Ларри Флинт против народа фильм на реальных событиях о создании и развитии журнала "Хастлер" 7,5 из 10
strangefruit 22:15 13.04.2011
Сообщение от In_Space:
7,5 из 10
Так мало?? Я бы ему (фильму) дала 10 из 10.
И ещё десяточку -- персонально Кортни Лав за бесподобную актерскую работу.
Посмотрела "Однажды ночью в Нью-Йорке"
И хотя концентрация нелюбимых актеров на метр пленки превысила все мыслимые пределы, фильм понравился очень.
Он об измене и всём, что с ней связано, на примере отдельно взятой семьи.
Sablezubyi Kot 07:58 14.04.2011
Сообщение от strangefruit:
Сообщение от In_Space Посмотреть сообщение
7,5 из 10
И ещё десяточку -- персонально Кортни Лав за бесподобную актерскую работу.
а в первую очередь за отличную работу маэстро Формана!
In_Space 08:32 14.04.2011
Сообщение от Sablezubyi Kot:
за отличную работу маэстро Формана
не укладывается в голове 1 факт - Куртни в первой половине фильма и во второй - не могу поверить что такая девушка может ходить в какихто непонятных майках на 3 размера больше, с размазанной косметикой, в разорванных колготках.
In_Space 08:35 14.04.2011
На 2 бала больше - фильм отличный, на 2 меньше - средний. А я считаю что фильм хороший, но не отличный. О вкусах не спорят (с) не помню кто
Pharmaci$t 09:46 14.04.2011
Посмотрела "Однажды ночью в Нью-Йорке"
И хотя концентрация нелюбимых актеров на метр пленки превысила все мыслимые пределы, фильм понравился очень.
Он об измене и всём, что с ней связано, на примере отдельно взятой семьи.
А я ниасилил, стёр после минут ~7 просмотра, имхо лажа редкостная.
Черное солнце.Бойня в Нанкине. В 1937 японцы захватили Нанкин и стали уничтожать всех китайцев.Было убито более 300 тыс.Бессмысленное это занятие-уничтожать китайцев,меньше их не становится..7,5 из 10
Изображения
In_Space 13:14 14.04.2011
4 Ильи Хржановского. Арт - хаус. Несколько раз нажимал на паузу, целиком посмотреть не смог - крупные планы увиденные мнои на экране вызвали нехилое отвращение. Попутчики которые едут в поезде с Мариной, хлебный мякиш, который лепят бабки в непонятной деревне, поминки 4-ой сестры Зои с их же участием. Фильм о том, как может перевернуться жизнь в одну минуту. Понравился качественный звук, такой концовки - неожидал, фильм на любителя 9 из 10
Печкин 18:48 14.04.2011
Колыбельная Польская комедия Юлиуша Махульского.Добропорядочное семейство вампиров селится в сельской глуши.Но кушать хочется,да и люди иногда заходят..9 из 10
-Вы не могли бы пошевелить пальчиками?
-Зачем?
-Чтобы я мог легче в вену попасть...
Изображения
Petrogen 18:56 14.04.2011
Признайте меня виновным \ Find Me Guilty Люмета.
Необычно было видеть Дизеля НЕ лысым
Сам фильм являет собой вполне сносную "судебную" драму. Смотреть можно, но послевкусия никакого. Чистая американщина
Изображения
Печкин 21:43 14.04.2011
Плюшевый синдром Гг,глава крупной корпорации,в ответственные моменты начинает заикаться.Единственное,что ему помогает-присутствие рядом простого бухгалтера,которого он вынужден терпеть..8,5 из 10
Изображения
ilovenature 12:30 16.04.2011
Посмотрела недавно в "Иллюзионе" "Норвежский лес"
Неоднозначный фильм.
Печкин, я смотрела "Плюшевый синдром" уже давно)) Что-то маловато там смешного.
In_Space, какие арт-хаусные фильмы Вы бы могли посоветовать еще?
Petrogen 13:01 16.04.2011
Глянул вчерась в пролетке Астрал \ Insidious
Стандартный пиндосский ужастик. Кроме эффектных "бу!" практически ничем не пугает, в большинстве больше комедия, ибо такой тупизм на экране наблюдать мало где приходится.
За неимением лучшего глядеть можно, но дома. Быдлота в киношках бесит нереально(
5 из 10
ilovenature 13:11 16.04.2011
Petrogen, особенно быдлоты в Пролетке и около нее много. Я вот как-то на свою голову договорилась со знакомым увидеться у Пролетки, так ко мне за эти 10 минут два каких-то ... пристали((
strangefruit 17:17 16.04.2011
Сообщение от Pharmaci$t:
Кстати фильм чаще называют "Прошлой ночью в Нью-Йорке".
Его, кажется, всегда так называют.
Спасибо за исправление.
"Черный лебедь" посмотрела.
Умеет Аронофски жути нагнать, умеет...
Исключительно приятное зрелище. Классика кинематографа.
Мистер 19:24 16.04.2011
Пианист Вообщем фильм вообще мега зачет, насколько терпеть не могу евреев, а тут проникся состроданием!! Супер!!! Сюжет описывать не буду думаю многие его уже видели!!! Вообщем в конце фильма даже слезу проронил!
Кстати кто подскажет, стоит посмотреть список шиндлера?
Petrogen 19:53 16.04.2011
Сообщение от Мистер:
стоит посмотреть список шиндлера?
естественно.
Нестрашный Му 21:55 16.04.2011
Зеркала 2 2010
Ну ничо так ужастик. Хотя с первой частью общее только идея. Можно смотреть и так, независимо.
Что касается смысла, явно в воздухе веет идея Брюсова. Того самого, он не только стихи писал. Хотя медвежути у Мэтра поболе будет. Названия рассказа не помню, думаю сами найдёте. Там у него мноооого чего...
Вкратце. Есть мы, а есть наше альтер-эго в зеркалах. И эти мерзавцы в зеркалах чего-то не очень хорошо к нам относятся. Всё. Дальше сами смотрите.
7/10
Без известных актёров - неплохо, я думаю.
In_Space 22:00 16.04.2011
Мечтательный Меч, Попробую:
1.Хрусталев, машину
2.Возвращение
3.Изгнание
4.Такси блюз
5.Пыль
6.Шоссе в никуда
7.Русскии бунт. Дело Литвиненко
8.Праздник
9.С меня хватит
10.Догвилль
по сабжу: "Орел девятого легиона" События происходят во втором веке нашей эры. Марк хочет вернуть честь своей семьи, и отправляется на поиски утерянного 20 лет назад его отцом статуетку - Орла 9-го легиона. Вдвоем со спасенным им рабом Эску, они отправляются в непростое путешествие с множеством опасностей - ведь ниодин римлянин не выжил к северу от стены. Фильм понравился 8,5 из 10
egor r 22:56 16.04.2011
Остров...лунгинский конечно тоже мегазачетный, но этот кореец отжег неподецки...
в жопу спецэффекты и мильон камер, эмоции как необходимая бутафория....
Sablezubyi Kot 07:48 18.04.2011
Сообщение от egor r:
Остров...лунгинский конечно тоже мегазачетный, но этот кореец отжег неподецки...
в жопу спецэффекты и мильон камер, эмоции как необходимая бутафория....
ееееееес!
ilovenature 09:29 18.04.2011
In_Space, "Догвилль" я смотрела, мне очень запомнились декорации)) И сюжет интересный.
Petrogen 10:42 20.04.2011
Олигарх Лунгина
Вполне нeбанальный отечественный бандитос-фильм, отчасти, как говорят, - "по биографии" Березовского. Машков приглянулся как актер и отличная подача сюжета.
7.5 из 10
5 сантиметров в секунду
Купился, блин, на лестные отзывы.
В итоге потерял час на сентиментальный мультик для 12-летних девочек
А может просто это не моя романтика..)
Короче - фу Изображения
Мефисто 10:50 20.04.2011
3 дня на побег Достойное кино, восемь из десять
Sablezubyi Kot 10:51 20.04.2011
Сообщение от Petrogen:
Купился, блин, на лестные отзывы.
В итоге потерял час на сентиментальный мультик для 12-летних девочек
А может просто это не моя романтика..)
Короче - фу
блин, за этот шедевр до соплей буду спорить) там каждый кадр произведение искусства)
вкусы разные у всех, знаю. знаю
посмотрел вчера кино Боец
по сути хороша там только актерская игра Бейла, остальное все банально до омерзения
но тем не менее смотреть можно
6,5/10
Petrogen 11:27 20.04.2011
там каждый кадр произведение искусства)
картинка вполне неплоха, не спорю, но постоянно "любоваться" на аниме... кгхм. на любителя, короче.
по сути хороша там только актерская игра Бейла
да, бейл от души там сыграл наркошу)
scanNE® 02:08 21.04.2011
"притворись моей женой"
за тупыми клише в общем-то что-то есть) хорошее такое, теплое)
что кривить душой, кино понравилось =)
strangefruit 13:00 21.04.2011
Biutiful
Еще сильнее захотелось в Барселону...
Sablezubyi Kot 14:25 21.04.2011
Плохой парень
Ким Ки Дук продакшионс.
Если коротко, то фильм о том как надо мстить девушке, если не дала (да-да)
бесподобно, снова бесподобно... о Ки Дуке сложно говрить, это надо видеть, ощущать.
не самое лучшее у мастера, но