Сообщение от MegaAfon:
это жилой дом в часном секторе!!! не чего не перепутал...
Глубочайше извиняюсь .если точно, мойка "ЮЗ" на втоом этаже над магазином продажи масла.
Неместные мы 19:02 04.05.2011
Сообщение от GarrY-VRN:
мне тут интересно вдруг стало,а огнестрел еще покупают в магазинах,или люди совсем забили? лично для себя я сейчас не вижу смысла ружье покупать-дичи или нет,или путевка хренову тучу денег стоит,или инспекторы о}{@евшЫе,как ни бейся,но брек всё равно.......
х.з сугубо лично мое имхо б.у ружо имеет смысл только как нелегалка за небольшие деньги чтоб нежалко выбросить либо по принципу как первая машина- копейка хотя у меня большинство друзей/знакомых планируют приобрести оружие новое именно для охоты не взирая на стоимость путевки и не вникая особо в препоны со стороны государства - модно нынче заниматься охотой несмотря на то , что человек с ружьем не есть еще охотник.
ну а брек иль не брек вывод один - нех попадаться , не особо опытный охотник но вывод такой, ибо в общении со старыми охотниками замечено ,что никто на глаза не лезет , а старается избежать какого либо контакта с посторонними.
Трип 21:19 04.05.2011
Сообщение от DrIQ:
Тема временно скрыта.
причина - нарушение № 152-ФЗ «О персональных данных»
ктото умышленно или нет выложил сканы чужих ( не своих ) протоколов об административных правонарушениях.( там есть данные людей )
кто-то другой подал жалобу в роскомнадзор, что его данные выложены без его согласия.
итог - крови попьют немало вплоть до подачи жалоб в прокуратуру о закрытии ресурса. не исключаю, что это умышленные действия лиц, чьи интересы были затронуты в данной теме.
модераторам - выговор, что не уследили что выкладывают - на всех сканах должны быть заштрихованы перс. данные людей.
если есть желание можно продолжить только про потерпевшего. Есть много интересного.
сергей731 21:34 04.05.2011
Трип, что нового в суде как они там договорились с судьей или нет
Насколько мне стало известно идёт разбирательсво,тонкостей не знаю,точно одно до окончания праздников тема не откроется и не возобновится,поэтому пока ждёмс и надеемся.
Сообщение от Diagonal:
Homer S.,
Это намек???
Чем отношения выяснять.
Удалил немного лишнего. Прошу не начинать снова. Думается взрослые люди могут воздержаться от выяснения отношений публично. Кому не терпится, повторю, пользуйтесь ЛС. Кто не умеет - я могу пояснить как это делается. Спасибо.
хадабайзер 14:19 07.05.2011
кстати вот сегодня пришло письмо долгожданное!!!!!!!!!!!!
по поводу якобы нарушения "правил охоты" или беспредел охотинспекции......
Изображения
Макс-Макс 15:16 07.05.2011
хадабайзер, это по поводу протокола, в котором было указано что Вы не нарушали? (выше где-то выкладывался - не помню в какой теме).
хадабайзер 17:04 07.05.2011
Макс-Макс, именно!выходит я был с путевкой , подсадной уткой и легальным оружием - всё законно!
Zhelezniy_Felix 17:18 07.05.2011
теперь нужно привлечь сотрудника изъявшего оружие к ответственности
Макс-Макс 18:24 07.05.2011
хадабайзер, помнится я тебе сразу и написал о том, что ты, согласно протокола, ничего не нарушил.
хадабайзер 19:23 07.05.2011
Макс-Макс, согласен!, было ДЕЛО!
хадабайзер 19:24 07.05.2011
Zhelezniy_Felix, а сотрудника с какого???типа "за моральный..."?
Dr.Arms 19:25 07.05.2011
Почему инспекция не лечит слабоумие своего персонала?очень бы хотелось чтобы этого инспектора который абсолютно без причины отобрал ружье, выгнали!!! таким уродам место на свалке мусор разбирать...
Zhelezniy_Felix 19:27 07.05.2011
хадабайзер, ну да мол сотрудник сотавил какой-то левый протокол, контора от него открестилась, прошу взыскать с конторы бабки за испорченную охоту,время итп, рассмотреть данного сотрудника на предмет соответствия занимаемой должности, что-то такое короче нада придумать.
сергей731 01:16 08.05.2011
ибат их надо только так
сергей731 01:29 08.05.2011
вот герои http://www.otvoyna.ru/geroy.htm а не зайцы котоорые от без ходности залупились
а то из пескаря сделали и тянут на себя одеяло, НЕХОРОШО
ohota 21:26 08.05.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix: хадабайзер, ну да мол сотрудник сотавил какой-то левый протокол, контора от него открестилась, прошу взыскать с конторы бабки за испорченную охоту,время итп, рассмотреть данного сотрудника на предмет соответствия занимаемой должности, что-то такое короче нада придумать.
Много гайцов повыгоняли, когда они зазря права изымали???
Так и в этом случае, максимум выговор получит и то ток на бумаге.
Потому как имеют они устное разрешение от начальства, докапываться без дела, если не разрешение, так молчаливое согласие.
Homer S. 08:18 09.05.2011
C Праздником!
Lemmy 10:10 09.05.2011
Спасибо. С праздничком! Сегодня мой брательник маршировал на Красной! Как никогда смотрел парад )
ОQевший Араб 10:50 09.05.2011
С праздником !
Виталий R 11:06 09.05.2011
Взаимно, всех с праздником!!!
Роман Рыбин 13:44 09.05.2011
Уважаемые участники охотничьего клуба БВФ, с праздником! Желаю Вам постоянных побед на всех жизненных фронтах!
FastMozG 14:24 09.05.2011
Поздравляю всех со светлым праздником Великой Победы!!!