Вчера на двух выставках в Уфе наша Фимочка-Уфимочка вышла первый раз в юниорские ринги...
МастерБокс Фемида (Ибсен фон Биспус х Марсельеза) стала Лучшим юниором в конкуренции из трёх юниоров под Галиаскаровым (Москва) и Лучшим Представителем Породы на региональной выставке, а также Лучшим юниором в конкуренции на Чемпионате РКФ под Якуниной (Москва).
[Ответ]
Irresistible 21:03 05.11.2010
Avtoboxer, ну что сказать,молодцы! поздравляю Фимочку -Уфимочку!
Фото бы ее посмотреть [Ответ]
bibi-terri 21:48 05.11.2010
elenavrn, Ленок,не отличить.Так похожа Груша на папашку.
[Ответ]
elenavrn 22:15 05.11.2010
bibi-terri, сама удивилась))) папина дочка.
[Ответ]
maultash 23:31 05.11.2010
Мои поздравления всем победителям выставки в Воронеже!!!! Браво!! Достойные собвки , дстойный показ!!!
Avtoboxer, и Вас поздравляю с успешным показом вашего
ребенка!!!!! Удач Фимочке!!!=))))
Ирин, ну и тебя также!!! Очень приятно и тебе и папочке за таких красотунов!!!!
Немного фотографий от Кати Андреевой
Пламя Прометея -первый выход ребенка в свет=))))
Изображения
maultash, как подросли щенки! у тиграшки такой корпус квадратный и выражение,какое мне очень нравится в боксере!
А Пламя Прометея уже на выставке показалась? фото Кати Андреевой ,как всегда- слов нет одни восхищения!
[Ответ]
Irresistible 09:15 06.11.2010
maultash, хочу тебя обрадовать- Нивелиус из Луганска теперь живет в Черноземье- в Курске! пожелаем удачи Наталье и Невику и теперь и в Курске будет больше боксеров!
[Ответ]
Irresistible 10:02 06.11.2010
Олке -Ipolbox Irresistible исполнилось 6 лет! она самая старшая в бокс семье
новый портрет.
вот таким очаровательным щенком она была Изображения
Олку с Днем сахарной косточки!!! Пусть она подольше радует тебя своей жизнерадостностью и задором!!!!!
Пламя ходила на первую в своей жизни боксерскую тусовку. Так сказать, и себя показать и других посмотреть=))))) но невыставлялась-не было и 3 месяцев=))
А Кате маленькая Рюшка(тигровая) больше всех нравиться, она ее называет -любимая моська=))))
Про Невелиуса я знаю, Вика довольна, говорит. что "хорошие ручки" Будем надеяться , что все у них сложится., у Невика очень хороший характер
Изображения
Сообщение от :
Про Невелиуса я знаю, Вика довольна, говорит. что "хорошие ручки" Будем надеяться , что все у них сложится., у Невика очень хороший характер
А там встретились родственники и Нивелиусу -Невику будет там хорошо,уверена! и парень ,как видно,хорошо воспитан и характером обладает чудесным и он попал в свою семью!
[Ответ]
Dasha88 21:27 06.11.2010
Irresistible, Ира! Поздравляю Олу с днём варенья!!! Она у вас прекрасна!)))
Хотяч мне Розочка больше нравится))) Озорная девчёнка![Ответ]
elenavrn 21:29 06.11.2010
а мы сегодня опять наснимали фоток для альбома У КОГО СМЕШНЕЕ МОРДА))))))
Изображения
Dasha88, да Роза многим нравится- она же огонек жизнерадостный а Ола сама по себе- гуляет исключительно с мячиком и, что творится вокруг ее мало волнует [Ответ]
Dasha88 21:48 06.11.2010
elenavrn, А где это вы так интересно прогуливались?)) И чей корсик там был с вами?))
[Ответ]
elenavrn 21:59 06.11.2010
Dasha88, гуляли за МП, одна корса наша, местная, а со второй сегодня познакомились, это дочка Домини, которая Спарты.
[Ответ]
Irresistible 22:12 06.11.2010
elenavrn, спасибо поздравления! Ола и ваша Груша- родственники! Vanbox Full of Fashion - Олын папа и ваш дед. Кстати,сегодня ему исполнилось 8 лет!
фото Фесшина этого года с национальной выставки.люблю эту собаку..и он классно выглядит!
Изображения