Рио, ну конечно скорее всего придется шить. Не думаю, что можно найти подобное. Платье с первой картинки я мерила. Но оно на самом деле ужасное (я имею в виду качество ткани), с картинкой имеет мало общего, но мне понравился подъюбник - 2 кольца, а сверху еще из сетки несколько слоев. Сказали, что кольца какие-то мягкие, мол, когда человек рядом становится, платье в сторону не уходит. Меня этот факт порадовал, потому как уже мерила кольца иного рода, когда платье уродско ходит за этими кольцами из стороны в сторону. Пышность этого платья достигается не кольцами, а многослойностью ткани. Если отдельно покупать подъбник цену назвали больше 3500. Мне кажется, это дорого.
П.С.: кстати платье на Орейро вообще без колец, но мне кажется, у нас это нереально.
[Ответ]
elen. 14:09 15.03.2012
Сообщение от black pearl:
black pearl
Мне сшили платье в театре Опера и балета. Платье пышное без колец (сетка) Но на платье ушло где-то 32 метра ткани. Юбка кружева, а сверху жоржет драпированный.
[Ответ]
Рио 14:26 15.03.2012
Сообщение от black pearl: Рио, ну конечно скорее всего придется шить. Не думаю, что можно найти подобное. Платье с первой картинки я мерила. Но оно на самом деле ужасное (я имею в виду качество ткани), с картинкой имеет мало общего, но мне понравился подъюбник - 2 кольца, а сверху еще из сетки несколько слоев. Сказали, что кольца какие-то мягкие, мол, когда человек рядом становится, платье в сторону не уходит. Меня этот факт порадовал, потому как уже мерила кольца иного рода, когда платье уродско ходит за этими кольцами из стороны в сторону. Пышность этого платья достигается не кольцами, а многослойностью ткани. Если отдельно покупать подъбник цену назвали больше 3500. Мне кажется, это дорого.
П.С.: кстати платье на Орейро вообще без колец, но мне кажется, у нас это нереально.
на пошив оно максимум 10 000 - 12 000 из хорошей ткани
[Ответ]
Рио, Я просто уже сталкивалась с этой проблемой, когда на выпускной шила. Страшно заказывать неизвестно что, наобещают, что все сделают как надо, а потом нервы портят..это был сущий кошмар. Я заказывала жесткий корсет с чашками (у меня 3 размер), прихожу на примерку, а мне дают с 2(!) костями спереди и без чашек, по их мнению это жёстко..а как грудь должна держаться их не волнует..Конечно в итоге они сделали все, как мы просили, но нервов было потрачено..А самую верхнюю юбку мама все равно сама подшивала, как мне хотелось..Очень не хочется повторять все заново, тем более, что теперь у меня не 44 размер, а что-то между 46 и 48, и проблемных мест больше, которые надо скрыть. Страшно шить..[Ответ]
black pearl 15:06 15.03.2012
elen., в каком смысле в Театре? там ателье есть? можно поподробнее?
[Ответ]
Рио 15:13 15.03.2012
Сообщение от black pearl: Рио, Я просто уже сталкивалась с этой проблемой, когда на выпускной шила. Страшно заказывать неизвестно что, наобещают, что все сделают как надо, а потом нервы портят..это был сущий кошмар. Я заказывала жесткий корсет с чашками (у меня 3 размер), прихожу на примерку, а мне дают с 2(!) костями спереди и без чашек, по их мнению это жёстко..а как грудь должна держаться их не волнует..Конечно в итоге они сделали все, как мы просили, но нервов было потрачено..А самую верхнюю юбку мама все равно сама подшивала, как мне хотелось..Очень не хочется повторять все заново, тем более, что теперь у меня не 44 размер, а что-то между 46 и 48, и проблемных мест больше, которые надо скрыть. Страшно шить..
составьте договор, с фото платья и всеми нюансами-во всяком случае мы делаем именно так
[Ответ]
elen. 15:26 15.03.2012
black pearl, Ателье есть, но только для своих, они шьют для театра костюмы. Ну и для знакомых платья выпускные и свадебные.
[Ответ]
Yulius Zharko 16:03 15.03.2012
black pearl, Я так поняла, надо вот такого плана?
Найти не проблема, если сильно не спешите
Мое вот такое было Изображения
Yulius Zharko, Ну одно дело найти их на фото в интернете, а другое дело в Воронеже..буду, конечно, искать..[Ответ]
Yulius Zharko 08:00 16.03.2012
black pearl, а что мешает с интернета заказать?? Хотите я Вам закажу я свое так покупала
[Ответ]
Sunny angel 15:07 16.03.2012
Сообщение от black pearl:
Ну прям как у принцессы..Ну или как здесь такие называют баба на самоваре..Максимально простое, без всяких рюшек, сборок, каменюк..но пышное, с жестким корсетом, расшитым кружевом. Подобное я видела в To be bride, а еще в сериале Дикий ангел, помните такой был с Натальей Орейро? Я скриншоты сделала. Нечто подобное мне хочется. Вот:
Девушки, еду из Москвы, везу платья, перчатки, зонтики :-) добро пожаловать ко мне в гости.
[Ответ]
сана 17:19 20.03.2012
Искренне советую зайти в салон на Жукова 9, Это в Северном районе, остановка ТЦ Европа, через дорогу от Сбербанка. Платья суперские можно выбрать на месте, можно заказать, а подружка во сне увидела свое платье и ей там его сшили. Цены намного ниже других салонов. Зайди просто посмотреть, не пожалеешь. Они, там кстати и видео на свадьбу делают и тамаду мы у них же брали, и букет. Но, букет, я сама придумать решила, а они составили уже. Очень классно, я в восторге, терь всем советую!!!
[Ответ]
Lati 17:39 20.03.2012
сана, они же только что открылись, а уже сшить успели? И вправду чудеса. А когда у Вас была свадьба?
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:39 20.03.2012
Сообщение от Lati:
они же только что открылись, а уже сшить успели? И вправду чудеса.
Я бы сказала парадокс...))) Так как буквально пол месяца назад было только ясно что там будет открыт салон свадебных платьев.
[Ответ]
Imaginary 08:38 21.03.2012
Сообщение от сана:
Искренне советую зайти в салон на Жукова 9, Это в Северном районе, остановка ТЦ Европа, через дорогу от Сбербанка. Платья суперские можно выбрать на месте, можно заказать, а подружка во сне увидела свое платье и ей там его сшили. Цены намного ниже других салонов. Зайди просто посмотреть, не пожалеешь. Они, там кстати и видео на свадьбу делают и тамаду мы у них же брали, и букет. Но, букет, я сама придумать решила, а они составили уже. Очень классно, я в восторге, терь всем советую!!!
была я там...Вы конечно извините, но на мой взгляд - тихий ужас. Тем не менее желаю салону скорее раскрутиться, все с чего то начинали!
[Ответ]
Волчица 08:44 21.03.2012
мне вот уже 2 месяца шьют, а тут за 2 недели сшили..круто
[Ответ]
Kатеринa 12:35 21.03.2012
Нашла вот такую красоту)))но как я поняла в "Жаклине" оптовые закупки(((((((((как бы заполучить эту прелесть(((
Изображения