От души проздравляю! Хотя от тебя ожидала любого... Но ты знаешь, это очень "оригинальный" факультет - система электронных пропусков позволяет контролИровать посещаемость студентов. Так же невозможно просто уйти с лекции - помещение очень маленькое, нет столовой, в коридоре ходяТ препы... Короче, как говорил Ленин :"Учиться..."
Но я надеюсь, что у тебя все получится! Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[Ответ]
ZIGer 20:48 20.07.2007
Сообщение от Old_teacher:
От души проздравляю! Хотя от тебя ожидала любого... Но ты знаешь, это очень "оригинальный" факультет - система электронных пропусков позволяет контролИровать посещаемость студентов. Так же невозможно просто уйти с лекции - помещение очень маленькое, нет столовой, в коридоре ходяТ препы... Короче, как говорил Ленин :"Учиться..."
Но я надеюсь, что у тебя все получится! Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо! Меня как-то особо не пугает))) Факультет гуманитарный, а это самое то)
[Ответ]
Сообщение от ice-fire:
Цитата:
Сообщение от one half
Как там школа???Стоит еще???
Стоит! Не шелохнется!
Цитата:
Сообщение от one half
Я почемуто по ней даже не скучаю!
А я скучаю!
А я что-то сегодня заскучала....
Блин,хочу в эту долбАную школу!!!!
Хочу вставать в 8 утра(ну 7-это конечно перебор, к таким подвигам я не готова...)
Хочу опаздывать на общество и английский!
Хочу на информатику!(там было забавно:хорошо, что этот предмет был последним, а не первым в 8 утра!!)
Хочу перемены по 20 минут!!(и пусть задерживают на уроках-все равно!!!)
Хочу списывать на переменах физику!!!
Хочу снова торопиться на ОБЖ по субботам и рассказывать там стишки или писать сочинение на тему"ЧЕЛОВЕК-ПАУК ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ"!!!
Хочу ходить на Глушко !
Хочу генеральную уборку в 30-ом!
Хочу съесть пиццу в столовой!
Хочу ксерить чью-нибудь домашнюю работу в библиотеке оптом по рублю вместо полтора!
НО Я НЕ ХОЧУ НА ФИЗИКУ!!!!!
Но школы больше нет . а университета еще нет!Сейчас вообще ничего нет!
Щас снова в Москву на неделю….Я умру там со скуки…
Ну ничего!!!Вернусь-упьюсь в зюзю) Ищите тогда....[Ответ]
Dark/Lady/ 21:43 21.07.2007
Сообщение от ZIGer:
Однозначно! Но поступил я туда во многом благодаря математике
Математика-великая вещь!!!И сколько ты против неё не бился - она все равно тебя победила!!!!!Поставила перед собой на колени и прнУУУдила сдать её хорошо во всех отношениях!
VIVA lilia!!!!
[Ответ]
Dark/Lady/ 21:44 21.07.2007
Old_teacher, а как вы проводите"каникулы"?
[Ответ]