skserg, ну раз ты такой умный, чож ты ею пользуешся?
или другой пример как бы ты списывался с супортом хостинга или интернет магазина...или с заказчиком обсуждал детали проэтка, когда ты в воронеже а он к примеру во владике)
[Ответ]
skserg 18:49 27.03.2008
Burzum, а написав, что аська - зло, я тем самым не отрицаю, что ей пользуюсь!) просто существуют и другие способы общения,"реальные", не стоит забывать[Ответ]
Burzum 19:12 27.03.2008
skserg, ох ъля видимо читаеш ты плохо... прочитай ещё раз мой пост...
[Ответ]
Яга 21:08 27.03.2008
не аська по мне это точно зло....я и так сплю по 4 часа в день,а до того как аську удалила вообще там зависала...ну это не есть хорошо...лучше так пойти погулять ,пообщаться....чем тупо пялиться в монитор......ИХМО
[Ответ]
ну да, можно трахаца и сидеть в аське, срать и сидеть в аське, блевать и сидеть в аське....можно делать всё что угодно и сидеть в аське....
[Ответ]
Burzum 23:29 27.03.2008
у вас какое то кутылое предстваление ICQ для меня icq служит только для общения по делам, лясы в аське точил я только в децтве а сейчас я молчу и ПРОСТО так нискем не общаюсь. ибо соглашусь с Яга, лучше в реале просто так потрепаца или по телефону. В аське же можно обменяца ссылка сохранить какой то важный текст или ссылку на чтото нужно, пароль передать итд...в реале я думаю будет проблематично диктовать ссылку состояющую и 100 знаков (к примеру)
[Ответ]
смышлёная 10:16 28.03.2008
вот это да..а мы то не знали...ну теперь только так и будем делать...[Ответ]
FREEMAN 13:07 29.03.2008
Сообщение от mittmax:
Кто хочет себе красивый семизнак
Сообщение от FREEMAN:
ну нах, его украдут быстро.... Яга, танцевала сёдня?
Нет....наша группа вообще не танцевела .....детишки танцевали из наших..воть..
[Ответ]
FREEMAN 09:30 30.03.2008
Сообщение от Burzum:
украдёш? как же?
Сообщение от mittmax:
ех ставить пароли 123 или 1q2w3e,тогда не "украдут."
невпадборе пароля дело, востановить пароль ты как сможиш? через почту да??! а когда ты аську получаеш тебе почту недают... один из вариантов... есть ещё много...
моё мнение, нестоит заморачиватся по этому
[Ответ]
Burzum 10:26 30.03.2008
FREEMAN, незаморачивайся
гм можеш на досуге попробоват угнать мой старый номер
155 165 565
[Ответ]