И не только пустить слезу,но еще и осознать: за одну собаку - один человек!И всем придет возмездие!
Интересно,как подобная идея монтируется с православным ( да и вообще,с христианским ) мировоззрением?
IncognitO 08:05 08.02.2010
Что вы с ней разговариваете вообще? 157 страниц по кругу одно говно: "собаки-то - огого, а людишки дрянь, да, дрянь людишки, а собаки - это хорошо, да, а людишки боятся, да, и кусают их поэтому, да, да и мерзкие вообще людишки, а собаки-то, собаки - огого!". Это сломанный автомат, а не человек, и разговаривать с ним - бессмысленно.
Cyndassa 09:22 08.02.2010
IncognitO, да, вы правы.
И ведь предупреждали же меня...
mamont07 10:25 08.02.2010
Сообщение от Xenon:
Людьми милиция занимается, а собаками - никто, в этом и заключается проблема.
то есть адекватного предложения всёрно никто не выскажет))))
да да..если на вас напал человек - вы ещё можете обратиться в милицию, а если собака - "сам дурак, нечего было её бояться.." ariadna, а что делать с детьми? я считаю, что это может случиться с любым человеком. страх, конечно, надо бороть. Но. вот -вас не кусали - вам легче его не испытывать, а тем кого, например, в детстве .....это уже сложней. Не стала бы так котегорично заявлять, что всему виной страх.
просто неприятно, что этой проблемой не занимается никто. Собаколюбы - давно б уж организовали кучу питомников для бездомных животных и следили за ними...дык нет - только ляля, мол отстреливать нехорошо.
.. покусаных людей меньше не становится
carnivore 13:07 08.02.2010
=Дмитрий=;Там собак стреляют не простые люди, а специальная служба. У нас так же надо делать.
Вы не правы, вы если не знаете, то не говорите! В Хьюстоне есть огромный приют для всех животных. Он не государственный, он создан на деньги граждан и средства вет.клиников. Этот город очень чистый!!! Там не бегают по улицам животные, их отлавливают и содержат в этом приюте! А потом их отдают новым владельцам. Там могут только усыплять те породы, которые запрещены в Хьюстоне!
Спектр 13:34 08.02.2010
carnivore, тогда организуйте сбор любителей собак, обговорите план действий, где можно сделать приют, кто готов дать денег. Простите, но от вас только эмоции (режущие глаза восклицательные знаки) и больше ничего. Кто умеет - делает, не умеет - учит. Что именно вы сделали в данном вопросе?
carnivore 15:01 08.02.2010
DaymoN, а именно вы захотите вложить 10р. в приют?
easy 15:53 08.02.2010
carnivore, а DaymoN непременно должна этого хотеть?Без нее никак не получится?
carnivore 17:02 08.02.2010
easy, ну знаете, у меня нет миллионов. Так что я одна не могу построить и содержать приют!
ННатали 17:22 08.02.2010
.. покусаных людей меньше не становится[/QUOTE]
Их становится всё больше, ибо стаи множатся в прогрессии на радость любителям животных
Сообщение от Xenon:
Теперь сторонники отстрела должны пустить слезу?
Почему-то сторонники откармливания бездомных собак не думают, какое возмездие настигнет их от проклятий матерей покусанных , изувеченных и напуганных детей
easy 17:42 08.02.2010
Сообщение от carnivore:
easy, ну знаете, у меня нет миллионов. Так что я одна не могу построить и содержать приют!
Соберите деньги со своих единомышленников,и устыдятся тогда неверующие в великую собачью ИДЕЮ.
ariadna 17:54 08.02.2010
easy, а как же. За всё в жизни приходится платить. И цена порой совсем не соизмерима). За какую - то паршивую собачонку можно лишиться своей, весьма дорогой шкуры))
Cyndassa 18:08 08.02.2010
Прям такое впечатление, что душу ariadna греет мечта об массовом уничтожении людей, которые недостаточно сильно любят собачек
ariadna 18:09 08.02.2010
Cyndassa, я мечтаю, чтоб не было сволочей. А остальные пусть живут))
easy 18:22 08.02.2010
ariadna, а в книге-то папеньку Евы,проклятого эксплуататора и кровососа бессердечного,наверняка порешили революционно настроенные рабочие,а?Возмездие не за собачку-то к нему явилось?Признайтесь!
Ох,лучше бы Вам в детстве другая какая книга попалась,ей Богу!
ariadna 18:25 08.02.2010
easy, а кто знает, кто его порешил. Моего папеньку тоже, неизвестно какая сила порешила, за всё ответил. Мне его жаль, как отца, но человек он был мерзкий и получил по заслугам)
Cyndassa, точно, верная и преданная) А гаду - собачья и смерть))
easy 18:39 08.02.2010
Сообщение от ariadna: Cyndassa, точно, верная и преданная) А гаду - собачья и смерть))
Апофегей!
ariadna 18:49 08.02.2010
easy, аминь) Кстати, могу здесь выложить книжку в полном объёме. Прочитайте, понравится))
Изображения
Макс-Макс 19:15 08.02.2010
Сообщение от =Дмитрий=:
Факто в том что вы пытались сказать что собаки кусают только тех кто боится. Но на практике это не выходит. Кусают то всех людей.
Не всех. Как-то подъезжаю к частному дому клиента (бумажку забрать) и сидит возле него на куче песка пес (помесь ротвейлера с полуротвейлером), облаивает машины. Выхожу из машину и смотрю. Ценю как его стрельнуть если попреть (травмат всегда при мне, причем до 5м шансов не дает). Так кобель, зараза, хвостик поджал и с кучи песка слез. Оглянулся на меня и припустил подальше. Так что вывод я сделал, чуют они шестым чувством когда им отхватить можно. И на сильного они никогда не нападут.
Сообщение от ariadna: Xenon, так и люди нападают на людей))
И Вы предлагаете и в этом случае ничего не делать? Природа сама все отрегулирует?
Сообщение от ariadna: Xenon, и людей, получается, надо бояться)
Как минимум - относиться с осторожностью к незнакомым. Детей своих этому не учили?
Сообщение от ariadna: Xenon, милиция? Не смеши, никем она (прим. - МИЛИЦИЯ) не занимается))
Попробуй раздолбить кому-нибудь машину, например, или попытаться оцарапать.
ariadna, у Вас семья полная? Муж есть? Дети? Может быть внуки? (Перечитал и посчитал нужным оговриться - не в коем случае не подумайте это как угрозу. А то сказал что-то в душах и только потом прочитал. А читается двояко.).
Я Вас читаю и мне что-то совсем нехорошо становится. Могу пояснить если Вам интересно, но, думаю, Вам неинтересно. (это я про большой текст и про Ваши последующие комментарии,..., хотя в общем-то, наверное про Вас в целом).
=Дмитрий= 19:34 08.02.2010
Сообщение от ariadna: Xenon, милиция? Не смеши, никем она не занимается))
бугага, кто то нам тут доказывал что эта же самая милиция будет убийц какой то бездомной шавки.
ariadna 21:10 08.02.2010
=Дмитрий=, а милиция здесь и не нужна. Прекрасно обойдёмся и без милиции))
Сообщение от Макс-Макс:
ariadna, у Вас семья полная? Муж есть? Дети? Может быть внуки? (Перечитал и посчитал нужным оговриться - не в коем случае не подумайте это как угрозу. А то сказал что-то в душах и только потом прочитал. А читается двояко.).
У меня мать, муж и дочь. И всё нормально). В семье убийц и маньяков нет))
ariadna 21:13 08.02.2010
Сообщение от Макс-Макс:
Попробуй раздолбить кому-нибудь машину, например, или попытаться оцарапать.
Ну, моя подруга облила бензином и подожгла одну машину. И ничего ей не было за это)) оговорюсь, подруга куда более ушлая, чем я, чистоплюйка)))
А по поводу, что вам нехорошо, когда читаете мои посты, то так и нужно, так и было задумано)))
Макс-Макс 21:28 08.02.2010
Сообщение от ariadna:
Ну, моя подруга облила бензином и подожгла одну машину. И ничего ей не было за это)) оговорюсь, подруга куда более ушлая, чем я, чистоплюйка)))
А по поводу, что вам нехорошо, когда читаете мои посты, то так и нужно, так и было задумано)))
Ну Ваша подруга видимо оказалась умнее и не оставила следов. Хотя по Вашему посту ее вычислить дело совсем простое. Хоть она и ушлая, хоть и чистоплюйка. Возможно и не докажут для суда, но ясность в дело привнесут и покарают по-своему.
Ну а насчет постов... я и не надеялся получать от них удовольствие. Они меня скорее раздражают своей однотипностью и тупым упрямством. Вы наверное думаете, что спор можно выиграть криком или количеством фраз.
easy 22:25 08.02.2010
Сообщение от ariadna:
Ariadna,милая,да Вы еще и член клуба Мстительниц Амазонок - Борцов За Собачье Счастие?Одумайтесь,и да пусть Ваша борьба будет бескровной! Не надо уже бензина на машину,и спичек не надо,и картечи не надо из двух стволов (хоть Вы и обучены )...
Teddybear 22:49 08.02.2010
Сообщение от ariadna:
Ну, моя подруга облила бензином и подожгла одну машину. И ничего ей не было за это))
У не справка от психиатра?
ariadna 23:04 08.02.2010
Teddybear,просто нехилые связи))
easy, а это уж как получится)) На всякий случай, сторожите свою машину, ночуйте под ней, раз вы такой трусливый заяц))
Макс-Макс, я не кричу, терпеть не могу крика. А чистоплюйка - это я) Не смогла бы так. Привыкла драться честно, с открытым забралом. А вот подругу вы фиг вычислите, уверена)
easy 23:09 08.02.2010
ariadna, может быть,я Вас огорчу,но у меня нет автомобиля и не будет - боюсь Амазонок,знаете ли...
ariadna 23:12 08.02.2010
easy, не огорчите нисколько. Мне только и дела, что ваши машины портить) если я захочу добраться до кого - то, то и без машин доберусь. Знаете, я не мелочна. Уж если мстить, так мстить)))