Большой Воронежский Форум
Страница 173 из 234
« Первая < 73123163167168169170171172173 174175176177178179183223 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 11
Iozhin 17:53 19.11.2024

Сообщение от Мона:
ервый раз за многие годы считала с чем я могу выйти из магазина имея 2000 на руках. Почти ни с чем. Зелень дорого. Индейка очень дорого. Обрадовалась маркоффке - 23 рубля всего.

За продуктами в Чижик, работать на заводе.
И кредитка будет ненужна.

https://voronezh.hh.ru/search/vacanc...mFrom=employer [Ответ]
Spectator 21:13 19.11.2024

Сообщение от Salt:
У спектатора город равно регион. Во логика у шизика то.

Город - частный случай региона. Автор пытался избежать тавтологии.
Укрошкольники атакуе, за бочку варенья от Зеленского. [Ответ]
Salt 21:48 19.11.2024
Spectator, а спектатор частный случай долбо*ба. Но не все такие долбо*бы, как спектатор.
А так - ты свою Родину (СССР) уже просрал, за возможность посидеть в дзене. [Ответ]
Spectator 22:13 19.11.2024

Сообщение от Salt:
Spectator, а спектатор частный случай долбо*ба. Но не все такие долбо*бы, как спектатор.
А так - ты свою Родину (СССР) уже просрал, за возможность посидеть в дзене.

Нет, родина и регион - разные слова. Почему на родине нельзя сидеть в дзене я даже спрашивать боюсь. [Ответ]
Xenon 22:32 19.11.2024
потому что пользование дзеном, как это делаешь ты, приводит к отупению [Ответ]
Salt 22:42 19.11.2024
Spectator, слово Родина с большой буквы пишется. Не патриот ты них*я. И русский язык не знаешь. [Ответ]
Spectator 23:02 19.11.2024

Сообщение от Salt:
Spectator, слово Родина с большой буквы пишется. Не патриот ты них*я. И русский язык не знаешь.

Это если бы она у нас с тобой одна была. Поговори мне еще. [Ответ]
Spectator 23:07 19.11.2024

Сообщение от Xenon:
потому что пользовпре дзеном, как это делаешь ты, приводит к отупению

Я пользуюсь дзеном как сервисом коротких ссылок. Ксень, я никогда не смогу понять как это может привести к отупению. Наверное в моём случае точка невозврата уже пройдена, так что ты не пытайся.
Подыщи себе собеседника своего уровня развития. [Ответ]
Salt 06:50 20.11.2024

Сообщение от Spectator:
Это если бы она у нас с тобой одна была. Поговори мне еще.

Поговорю. Я от тебя, дебила, не отстану теперь.
Да, кстати, в Одессе то света нет, а я тебе пишу каким-то образом здесь. Твоё ведро это не смущает? [Ответ]
Romi 07:50 20.11.2024

Сообщение от Salt:
а я тебе пишу каким-то образом здесь.

так у тебя генератор и ибп. Запасливый. [Ответ]
Salt 08:46 20.11.2024

Сообщение от Romi:
так у тебя генератор и ибп. Запасливый.

Во фантазии то у людей. [Ответ]
Romi 09:36 20.11.2024

Сообщение от Salt:
Во фантазии то у людей

какие фантазии, у меня же есть, а ты что, ущербный? [Ответ]
Salt 10:09 20.11.2024

Сообщение от Romi:
какие фантазии, у меня же есть, а ты что, ущербный?

Ну у тебя уже два года фантазий, что на Украине с той стороны воевать некому. Видимо, наши там с воздухом борются или с киборгами. [Ответ]
Romi 11:16 20.11.2024

Сообщение от Salt:
Ну у тебя уже два года фантазий, что на Украине с той стороны воевать некому

так с нашей стороны тоже некому. Полторы тысячи км фронт и 700 тыщ контрактников не напостоянке. Мизерный маштаб боестолкновений. Главная, полномаштабная война идет не на поле боя. [Ответ]
Salt 11:45 20.11.2024
Romi, а мобилизованных, росгвардейцев, ФСБшников ты не считаешь? [Ответ]
Мона 11:57 20.11.2024

Сообщение от Iozhin:
За продуктами в Чижик, работать на заводе.
И кредитка будет ненужна.

https://voronezh.hh.ru/search/vacanc...mFrom=employer

жене или подружке советуй - я вроде совета не спрашивала, а обсуждали цены...
мне уже здоровье не позволит у станка стоять (если что я на заводе как раз работаю так что совет идти на завод...)
а кредитка мне нужна всегда - 120 дней без процентов, на зарплату накопительный капает, зачем платить сейчас когда можно потом... только она не резиновая и ее хватает все на меньшее время

пс
с того времени как я писала стало еще хуже.
яйца я на прошлой неделе стоили 69, счейчас 79 С2, индейка 244 со скидкой - сейчас 290, безкостная 490 - кг а сейчас 499руб 800 г.
деньги утекают(
я недовольна инфляцией и сказки так называемых "патриотов" не помогут сделать вид что рост цены соответствуют зарплате
чижика рядом нет [Ответ]
Xenon 13:00 20.11.2024
>Я пользуюсь дзеном как сервисом коротких ссылок

ну я и говорю, что ты неправильно используешь дзен
дзен нормальные люди используют в качестве блога, а не в качестве редиректа на первоисточник
хотя ты новости и из словостей берёшь, что с тебя взять, постмодернистский поцреот [Ответ]
Romi 13:14 20.11.2024

Сообщение от Salt:
а мобилизованных, росгвардейцев, ФСБшников ты не считаешь?

ещё посчитать прапорщиков на складах?
Реально принимающих в боях военных очень мало с обеих сторон. Но у России нет цели занимать территории. Хотя, с недавних пор и у украины тоже исчезла цель возврата территории. Поэтому все идет своим чередом. [Ответ]
Salt 14:19 20.11.2024
Romi, т.е. ты хочешь сказать, что мобилизованные и ФСБшники участие в боевых действиях не принимают?)) [Ответ]
Romi 14:57 20.11.2024

Сообщение от Salt:
т.е. ты хочешь сказать, что мобилизованные и ФСБшники участие в боевых действиях не принимают?))
*

мой дед подсмеивался над соседом, ветераном ВОВ. Сосед закончил свой боевой путь на вокзале, в ожидании поезда в расположенте. Но тем не менее, соседу присвоили звание ветерана, со всеми привелегиями и наградами. [Ответ]
Salt 15:48 20.11.2024
Romi, причём тут твой дед и его сосед?
Как минимум, Альфа и Вымпел засветились в боях под Курском, а это самые элитные подразделения.
И мобилизованных с 2022 года кроме контрактников, дофига на передовой. [Ответ]
Spectator 19:26 20.11.2024

Сообщение от Salt:
Поговорю. Я от тебя, дебила, не отстану теперь.
Да, кстати, в Одессе то света нет, а я тебе пишу каким-то образом здесь. Твоё ведро это не смущает?

Очень боюсь.
Нет, не смущает. У Зеленского тоже света нет? Троллятник на российских форумах кто развёл? Дядюшка Трамп?
Аргументация из серии "лепи что попало куда ни попадя".

Сообщение от Xenon:
>Я пользуюсь дзеном как сервисом коротких ссылок

ну я и говорю, что ты неправильно используешь дзен

Яндексу это объяснить только не забудь, который ссылки на дзен, рекламируя его, выставляет в первую очередь.
Это он неправильно использует дзен.
З.Ы. смешная либерасткая хохмочка - с умным видом нести пустую дичь. Дзен я ему неправильно использую, обсмеешься. Долго думал? [Ответ]
Romi 20:16 20.11.2024

Сообщение от Salt:
И мобилизованных с 2022 года кроме контрактников, дофига на передовой

в 22ом их ещё больше было, только мы тогда отступали. А сейчас наступаем. Но не суть. Дело в том, что наступление, как и отступление, на решение целей и задач сво не как не влияет, только показывает успешность их выполнения [Ответ]
Xenon 20:58 20.11.2024
>Яндексу это объяснить только не забудь, который ссылки на дзен, рекламируя его, выставляет в первую очередь.
Это он неправильно использует дзен.

Т е. ты пользуешься тем, что подсовывает тебе Яндекс? [Ответ]
Spectator 21:30 20.11.2024

Сообщение от Xenon:
Т е. ты пользуешься тем, что подсовывает тебе Яндекс?

Конечно. Это ведь вам, либерастам, и Гугл даже запрещен. Странные вопросы у тебя. [Ответ]
Salt 21:33 20.11.2024

Сообщение от Romi:
в 22ом их ещё больше было, только мы тогда отступали. А сейчас наступаем. Но не суть. Дело в том, что наступление, как и отступление, на решение целей и задач сво не как не влияет, только показывает успешность их выполнения

Ну в Курской области здорово мы "наступили".

Сообщение от Spectator:
Очень боюсь.
Нет, не смущает. У Зеленского тоже света нет? Троллятник на российских форумах кто развёл? Дядюшка Трамп?
Аргументация из серии "лепи что попало куда ни попадя".

Так ты его и развел своей тупостью и дебилизмом.
Если у Зеленского есть свет, то и у всех остальных хохлов он есть, по логике спектатора. [Ответ]
Spectator 21:50 20.11.2024

Сообщение от Salt:
Так ты его и развел своей тупостью и дебилизмом.
Если у Зеленского есть свет, то и у всех остальных хохлов он есть, по логике спектатора.

У хохлотроллей на БВФ. Которые сидят в курятниках Зеленского. У которого есть свет.
При чём тут "хохлы"? И хохлы и Украина - явления, которые сами по себе никого вообще не волнуют. Никого, нигде и уже давно. Я такими категориями тоже не рассуждаю. [Ответ]
Salt 21:53 20.11.2024
Spectator, так я в курятнике Зеленского нахожусь или в Одессе?
Или у него курятники по всей стране?)) [Ответ]
Eвгений 22:00 20.11.2024

Сообщение от Salt:
Spectator, так я в курятнике Зеленского нахожусь или в Одессе?
Или у него курятники по всей стране?))

Да сфоткайся ты уже у котенка на улице Лизюкова, закроете этот вопрос раз и навсегда. [Ответ]
Salt 22:08 20.11.2024
Eвгений, так он не хочет и не верит.
Но я думаю, даже если сфоткаюсь, дебилоид выдаст что-то типа "попросил кого-то за тебя сфоткаться".
Он неизлечим. [Ответ]
Страница 173 из 234
« Первая < 73123163167168169170171172173 174175176177178179183223 > Последняя »
Вверх