Большой Воронежский Форум
Страница 173 из 234
« Первая < 73123163167168169170171172173 174175176177178179183223 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>СВО уже не завтра.
ANri 22:31 26.04.2023

Сообщение от Праведник:
Только если человек будет орать, что не надо ему помогать, его молитвы или (и) подорожник спасут...

ды кому твоя помощь нужна убогий. себе помоги для начала. [Ответ]
ANri 22:32 26.04.2023
избавься так сказать от обязательств и предрассудков. и займись собой плотничком. [Ответ]
ANri 22:35 26.04.2023
да и не воспитан, и не создан ты для помощи.

тряпка в общем. [Ответ]
ANri 22:43 26.04.2023
как-то жестко вышло. сорян) [Ответ]
Romi 08:40 28.04.2023
В Николаеве опять каких то иностранных наблюдателей грохнули [Ответ]
Ермил 11:06 28.04.2023
Пригожин от Пригожина недалеко падает.
В этот раз отличился Пригожин по кличке "ЧВК" со своим телефонным разговором, где он ясно даёт понять, что вся это "спецоперация" является зачисткой территории для новой Хазарии.☝☝☝
☝☝☝Ну так кто скем воюет!? Не дошло ещё!??? Ничего ничего раз через мозги не доходит будет доходить через пот, кровь, потеряные ноги, руки, головы, поколеченные жизни

https://vk.com/im?sel=234770775&z=vi...85042790_13901 [Ответ]
strangеfruit 18:26 28.04.2023

Сообщение от limonel:
То теперь всё же немножко фильтрует.

Прикольно читать про «фильтрует» от человека, который несет сюда даже самую лютую херню ватных источников. [Ответ]
strangеfruit 19:31 28.04.2023

Сообщение от limonel:
только что ты назвала большинство всех

Так всех назвала или большинство?

Сообщение от limonel:
слушают только ложь ложь ложь а сама знаешь какие то такие источники где правда правда правда..

Как интересно ты читаешь между строк. Продолжай, не останавливайся.

Сообщение от limonel:
и ниразу никто из украинцев меня ватой не назвал

А какие именно украинцы? У меня есть знакомые в Днепре. Все ждут русский мир. В начале СВО еще постили определенный контент, сейчас молчат, боятся. Вам было бы о чем поговорить: о том, например, как Украина в педерастию превращается, что все из-за пендосни богомерзкой, что Зеленского грохнуть хотят, что 50 лет страна будет от его решений отмываться. (это по мотивам твоих последних постов)

Кстати, а что тебя так бомбит от того, как тебя рандомная баба в интернетах называет? [Ответ]
DAMON 19:33 28.04.2023

Сообщение от strangеfruit:
Прикольно читать про «фильтрует» от человека, который несет сюда даже самую лютую херню ватных источников.

не занимайся самообманом, фильтровать могут реально единицы, на этом форуме таковых НЕТ. [Ответ]
strangеfruit 19:47 28.04.2023

Сообщение от limonel:
украинское , что у нас блокируется в том числе и совершенно законно

А почему блокируется? Русских рабскими свинособаками называют или информацию тревожную доносят, которую незачем знать рядовым русским, верящим в борьбу с нацистами и наркоманами? [Ответ]
cedric 19:47 28.04.2023

Сообщение от limonel:
большинство всех тупыми идиотами

прикинь, по статистике большинство - тупые, с низким айкью [Ответ]
cedric 20:12 28.04.2023

Сообщение от limonel:
без тупого фейка. прямой лжи. вроде не блокируют.

а вроде блокируют [Ответ]
Romi 20:15 28.04.2023

Сообщение от cedric:
низким айкью

засунь этот америкосовский тест себе в жопу. У меня 160+, и здесь точно столько не у кого нету, но я работаю простым строителем и не выделываюсь, а продавец женских колготок и трусов с бвф считает себя велики стратегом, а всех остальных - говном.
Не важно какой у тебя показатель, хоть в чем, важно только одно - счастлив ты или нет. Если не счастлив, то нах тебе ум или деньги? [Ответ]
strangеfruit 20:26 28.04.2023

Сообщение от Romi:
У меня 160+, и здесь точно столько не у кого нету

Я думаю, здесь будут и выше результаты. У меня был 140+, и это я намеренно пропускала все задания с цифрами. Учитывая, что здесь физики, математики и программисты, тебя, простого строителя, уделать -- как два пальца об асфальт. [Ответ]
strangеfruit 20:28 28.04.2023

Сообщение от limonel:
сами патриоты пипец, против русских а пишут на русском..

То есть, у тебя даже предположения нет, почему?
Может, Роми и прав... [Ответ]
Romi 20:35 28.04.2023

Учитывая, что здесь физики, математики и программисты,

вообще-то я математик-прикладник, программист, ремонтник видео аудио, повар, кондитер, технолог хлебобулочных изделий, тренер и инструктор по нескольким видам спорта, учитель физкультуры, массажист и ещё недавно - действующий спортсмен.
А так то я ещё не определился кто я, сейчас вот игру на музыкальных инструментах осваиваю, в рок группе уже репетирую, уроки по вокалу беру.
А ещё хочу книжки большие писать научиться, мои рассказы из 90х почти всем нравятся. Но повести писать не умею. [Ответ]
cedric 20:36 28.04.2023

Сообщение от Romi:
У меня 160+

ага, у меня 360. Продолжай раствор месить, тупица. [Ответ]
cedric 20:37 28.04.2023

Сообщение от Romi:
вообще-то я математик-прикладник программист, ремонтник видео аудио, повар, кондитер, технолог хлебобулочных изделий, тренер и инструктор по нескольким видам спорта, массажист и ещё недавно - действующий спортсмен.

и немного сказочный пи3добол [Ответ]
cedric 20:38 28.04.2023

это я намеренно пропускала все задания с цифрами.

а другие разве там были? )) [Ответ]
strangеfruit 20:47 28.04.2023

Сообщение от cedric:
а другие разве там были? ))

Если мы про тест Айзенка, то да. Там слова и фигурки еще есть, где считать не надо. [Ответ]
Праведник 20:56 28.04.2023

Сообщение от limonel:
А это значит готовились, а это значит на минские соглашения было насрать и никто выполнять не собирался.

Как показало время, не зря готовились.
А раз не они нападающие, то кому насрать было?
Еще раз перечитай, укрепления готовятся для обороны [Ответ]
Romi 21:19 28.04.2023

Сообщение от cedric:
ага, у меня 360

рекорд на сегодня 198

Сообщение от cedric:
и немного сказочный пи3добол

вполне реальный.

Сообщение от Праведник:
Как показало время, не зря готовились.

зря готовились, не поможет, только боль усилит. Те кто готовился уже в живых нет. А если бы не готовились, то живы бы были и города целы и экономика нормальная была. Надо было дипломатию строить, а не бетонные заграждения [Ответ]
strangеfruit 21:25 28.04.2023

Сообщение от Romi:
Те кто готовился уже в живых нет. А если бы не готовились, то живы бы были и города целы и экономика нормальная была.

Какой прекрасный жирный виктимблейминг.

Сообщение от limonel:
А это вопрос к Зеленскому и группе нациков

Сообщение от limonel:
ну говоря что и был и есть просто марионетка управляемая
ну что я ..... ну так ну или не так. ну украинцев жалка... а сделать то нечего..

А ты эти мысли и знакомым украинцам озвучиваешь? Как реагируют, что говорят? [Ответ]
Romi 21:36 28.04.2023

Какой прекрасный жирный виктимблейминг.

Аллея ангелов - мемориальный комплекс Донецка в память об детях, погибших в ходе обстрелов Украиной Донбасса. Там почти 150 имен, сегодня прибавилось.

strangеfruit, тебе вопрос - конкретно, без верчения жопой, кто их убил? [Ответ]
strangеfruit 21:55 28.04.2023
Romi, я думаю, ты имеешь представление, как тебе ответит на этот вопрос человек моих взглядов. Тем более, в разделе это много раз обсуждалось.
Как ни крути-верти, а 50 тыс. -- это два флакона Тома Форда. Лучше на них деньги потратить. [Ответ]
Flyfisherman 21:58 28.04.2023
strangеfruit, не понимаю тебя, совершенно очевидно, что во время конфликта с обеих сторон гибнут не комбатанты, я бы сказал, что это обычное дело. Тут не может быть убеждений и взглядов. [Ответ]
Праведник 22:02 28.04.2023

Сообщение от Romi:
Аллея ангелов - мемориальный комплекс Донецка в память об детях, погибших в ходе обстрелов Украиной Донбасса. Там почти 150 имен, сегодня прибавилось.

strangеfruit, тебе вопрос - конкретно, без верчения жопой, кто их убил?

Кто их убил?
В Харькове вон нет аллеи ангелов. Хотя ХНР активно пытались сделать. [Ответ]
Romi 22:15 28.04.2023

Сообщение от Праведник:
Кто их убил?

их убили ВСУ. Это к тому, что пострадавшие на войне все жертвы, а не только та сторона, которая более симпатична. И родственники жертв с любой стороны имеют право на отомщение. Но другое дело, когда туда едут наёмники, ради заработка или острых ощущений и ещё другое дело, когда воюют фанатики. У этих категорий оправданий нету [Ответ]
Гудвин 05:36 29.04.2023

Сообщение от Romi:
У меня 160+

У меня был 140+

И вы тоже рассказывайте. ©

ЗЫ Проблема в том что надо проходить одинаковые тесты (в инетиках они разные бывают) и в одинаковых условиях.

Учитывая, что здесь физики, математики и программисты, тебя, простого строителя, уделать -- как два пальца об асфальт.

Глупости ты думаешь. IQ и профессия на прямую не связаны.

ЗЫ IQ - скорость соображалки. Ну и минимальное образование на уровне среднего неполного нужно, чтобы понимать смысл вопроса. [Ответ]
Гудвин 05:41 29.04.2023

Сообщение от cedric:
а другие разве там были? ))

Вот же ты дебил... [Ответ]
Страница 173 из 234
« Первая < 73123163167168169170171172173 174175176177178179183223 > Последняя »
Вверх