Большой Воронежский Форум
Страница 173 из 234
« Первая < 73123163167168169170171172173 174175176177178179183223 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
Iozhin 13:44 17.12.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ой-вей, как трудно жыть!
Машины покупали и бензин к ним тоже экономя на самом последнем?

Воистину, бодание идёт не за суп жидкий, а за жемчуг мелкий.

В прошлую пятницу в ленте скидка на коньяк была.
Набрал, а он по 0,45.
А без машины сейчас тяжко.
Самолеты и поезда дорогие.
На маршрутке 1,5 часа на работу ехать. [Ответ]
RUR 13:46 17.12.2020

Сообщение от DAMON:
Цитата:
Путин: Россия начинает слезать с нефтегазовой иглы
Бляяяяядь!!! Вы бы слышали, как я заржал, когда это прочитал только что

67% экспорт нефтегаз+уголь. остальное в основном сырьё
Статистика ФТС экспорт

Не знаю, смеяться или плакать, [Ответ]
Archy 13:49 17.12.2020

Сообщение от Sandy:
помню мне в свое время в автобеседке местные Дюбели с пеной у рта доказывали что ЦЕНИНЫРАСТУТ и что раньше закупался на тыщу в сумку в магазине теперь на тыщу в сумку в магазине.
ТЫЩАТАЖЕСУМКАТАЖЕ

Фееричное было выступление [Ответ]
Чёрный Дембель 13:53 17.12.2020

Сообщение от Cэр Уэльский:
это фото какого года ? машин уже не так много

Ничуть не меньше.

Сообщение от Iozhin:
В прошлую пятницу в ленте скидка на коньяк была.
Набрал, а он по 0,45.
А без машины сейчас тяжко.
Самолеты и поезда дорогие.
На маршрутке 1,5 часа на работу ехать.

Ну, я же и говорю: не суп жидкий, а жемчуг мелкий. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:59 17.12.2020
Баба Петя , и снова экстраполяция. Незачёт. Обтекайте. [Ответ]
Петер 13:59 17.12.2020

Ну, я же и говорю: не суп жидкий, а жемчуг мелкий.

Мотя номер 2. Или уже номер 1 ? [Ответ]
Петер 14:00 17.12.2020

Баба Петя , и снова экстраполяция. Незачёт. Обтекайте.

Совсем на затертые штампы перешли. Тупой? [Ответ]
Аналитянин 15:03 17.12.2020

Сообщение от Schumi:
Было дело, когда жил на прошлой квартире, чувачок на перилах тех.этажа повесился. Скорая приехала через 15 минут, господа полицейские - через полтора часа. Так быть НЕ должно.
Ещё было дело, в микрорайоне "Озерки". Повадился там кто-то аварийные светильники воровать. Ну его местные подкараулили, скрутили с наворованным на выходе и сдали господам полицейским. Как итог - отказ в ВУД, штраф и админ. Светильники через недельку доворовали все, конечно же. Так тоже быть НЕ должно.

Не должно. Но у них, насколько знаю, кадровый голод наблюдается. Товарищ рассказывал про знакомого опера. Тому приходится одному ходить разгонять наркопритоны. При этом многие либерасты сетуют на полицейское государство, большое количество полицейских и т.п [Ответ]
Sandy 15:05 17.12.2020

Тыща не та же - сумка та же. Тыща подешевела, а зарплата увеличилась.

Хорошо заниматься бизнесом на госимуществе...

Сообщение от Аналитянин:
у них, насколько знаю, кадровый голод наблюдается.

Кадровый голод ГДЕ?
Среди оперов или среди начальства?
Сдается мне если уволить одного генерала то можно взять сотню оперов на его зарплату. [Ответ]
Cэр Уэльский 15:05 17.12.2020

Ничуть не меньше.

пи3дишь, фото одного дня не считается [Ответ]
Cэр Уэльский 15:06 17.12.2020

Сообщение от Sandy:
Хорошо заниматься бизнесом на госимуществе...

поплачь сходи [Ответ]
Sandy 15:07 17.12.2020

Сообщение от Cэр Уэльский:
поплачь сходи

Зачем ? [Ответ]
Cэр Уэльский 15:09 17.12.2020

Сообщение от Sandy:
Зачем ?

а зачем ты написал предыдущ пост ? [Ответ]
Паф 15:12 17.12.2020
Sandy, как считаешь, лучше обеспечить безбедным существования одного славного грека или купить сотне русских по бутылке водки и бомж-пакету? [Ответ]
Чёрный Дембель 15:18 17.12.2020
Sandy, кококо, кешуля. [Ответ]
RUR 15:27 17.12.2020

Сообщение от Аналитянин:
Товарищ рассказывал про знакомого опера. Тому приходится одному ходить разгонять наркопритоны. При этом многие либерасты сетуют на полицейское государство, большое количество полицейских и т.п

Самый большой контингент полицейских, а наркопритоны разгоняет один, что-то не аналитируется у Аналитянина) Остальные что, баклуши бьют?

Одна бабка сказала, брешет поди.

Сообщение от :
В России сегодня 914 500 человек числятся в штате Министерства внутренних дел. Это третья по численности полицейская сила в мире (понятное дело, после Китая — 1,6 млн человек) и Индии (1,5 млн). При этом по числу полицейских на 100 000 жителей Китай (120 человек) и Индия (128 человек) отстают от России (623 человека) приблизительно в пять раз. Стоит заметить, что отстают от нас по этому показателю и все развитые страны: в США соответствующая цифра составляет 256 человек, в странах ЕС — от 300 до 360. Впереди, не считая экзотических островов и карликовых государств, только наши ближайшие друзья — Белоруссия и Сербия (и непонятно как в эту компанию попавший Южный Судан). Во времена «авторитарного» СССР в советском МВД состояло на службе 623 000 человек и показатель «полицейскости» был почти втрое ниже.

[Ответ]
Паф 15:33 17.12.2020
RUR, ещё раз повторяю. Большинство ментов это уличная шпана, одетая в форму как в узду. Если бы не пентаграммы на погонах, то они бы были бандитами.
В этом контексте, государство бандитское, а не полицейское. Это наследие Великой Тартарии, от прошлого не убежишь.
Я бы на месте ментов тоже не бомбил наркопритоны. Ведь виноваты в этом химики, а не наивные русские [Ответ]
RUR 15:38 17.12.2020

Сообщение от Паф:
Это наследие Великой Тартарии

А вот оно что, тогда понятно. Слово "тартарары" оттуда пошло? Просто мне как римлянину сложно понять все эти варварские нюансы)

Сообщение от Паф:
Ведь виноваты в этом химики, а не наивные русские

Алхимики виноваты, колдуны всякие богомерзкие. [Ответ]
Паф 15:48 17.12.2020
RUR, когда греки узнали, как устроен быт у жителей этой местности, то назвали его "ад кромешный" или в переводе "тартар".
Уважаемый ромей, спрашивай что угодно. Все объясню ради вашей благосклонности. Глядишь, вместе мы остановим развитие русских и соответственно деградацию греков [Ответ]
Паф 15:58 17.12.2020

Сообщение от RUR:
Алхимики виноваты, колдуны всякие богомерзкие.

Любой ученый знает, что потомки дикарей это почти те же животные, которыми движет червь внутри живота. Руки, ноги нужны, чтобы угодить прихотям червя. Выставляя на прилавок очередной драгс, они знают, как его используют чревоугодники. Они передознутся и кайфанут от этого.
Вина зверей здесь не усматривается [Ответ]
Аналитянин 16:52 17.12.2020

Сообщение от Петер:
вы уже по другому не представляете? В мое время в школах, больницах, магазинах охраны не было. Совсем. А милиция порядок обеспечивала на территории района, города, области. На всей без исключения.

В ваше время и дома не взрывали [Ответ]
Аналитянин 17:09 17.12.2020

Сообщение от RUR:
Самый большой контингент полицейских, а наркопритоны разгоняет один, что-то не аналитируется у Аналитянина) Остальные что, баклуши бьют?

Одна бабка сказала, брешет поди.

"Числятся в штате" - малоинформативное понятие. Во-первых. Во-вторых, в других источниках есть и другие данные - 750 000. В-третьих, чтобы сравнивать с СССР, нужно знать структуру МВД. Она тоже меняется. Ну и наконец, вы просто на улицах сейчас видите много полицейских? По моим ощущениям, их в разы меньше, чем лет 20 назад. В том же Воронеже как то пару лет назад их наконец увидел спустя недели три своего пребывания в городе. [Ответ]
Аналитянин 17:11 17.12.2020

Сообщение от Sandy:
Кадровый голод ГДЕ?
Среди оперов или среди начальства?
Сдается мне если уволить одного генерала то можно взять сотню оперов на его зарплату.

А среди начальства в принципе хоть где то кадровый голод имеется? [Ответ]
Cэр Уэльский 17:23 17.12.2020
посмотрел вчера беседу Фефелова с Кончаловским. У Фефелова очевидные признаки диванного эксперта

https://www.youtube.com/watch?v=Dlg1PmPmueI [Ответ]
Паф 17:30 17.12.2020

Сообщение от Аналитянин:
В ваше время и дома не взрывали

Не знаю, где вы там жили, но в моё время прямо за домом убивали судей. А наркоманы со жгутами и шприцами занимались своим грязным делом прям в подъездах, никого не стесняясь. [Ответ]
RUR 17:56 17.12.2020

Сообщение от Паф:
Любой ученый знает, что потомки дикарей это почти те же животные, которыми движет червь внутри живота.

Разве этот червь находится внутри живота а не в голове?

Сообщение от Паф:
Уважаемый ромей, спрашивай что угодно. Все объясню ради вашей благосклонности. Глядишь, вместе мы остановим развитие русских и соответственно деградацию греков

Уважаемый грек, обязательно обращусь к вам за консультацией по сознательной деградации.

Вот интересная статья проливающая некоторый свет по существу вопроса)

Сообщение от :
Просвещаться, то есть каким бы то ни было образом менять взгляды и образ жизни, крестьяне не любили. Доброхота-помещика, желавшего за свой счет изменить жизнь крестьян к лучшему, ненавидели сильнее, чем безжалостного эксплуататора.

В России образованные люди всегда любили учить народ и прививать ему свою систему ценностей, считая ее единственно верной. Правда, успехи подобного просвещения были довольно скромными — крестьянская община прекрасно противостояла любым внешним воздействиям.

Сообщение от :
"Умный крестьянин в присутствии своего господина притворяется дураком, правдивый бессовестно лжет ему прямо в глаза, честный обкрадывает его, и все трое называют его своим отцом"

))

Сообщение от Аналитянин:
"Числятся в штате" - малоинформативное понятие. Во-первых. Во-вторых, в других источниках есть и другие данные - 750 000. В-третьих, чтобы сравнивать с СССР, нужно знать структуру МВД. Она тоже меняется. Ну и наконец, вы просто на улицах сейчас видите много полицейских? По моим ощущениям, их в разы меньше, чем лет 20 назад. В том же Воронеже как то пару лет назад их наконец увидел спустя недели три своего пребывания в городе.

Да, пусть даже так 750тыс, и всё же их больше чем в СССР, население которого, напомню, было около 300 млн. Тоже вижу их на улицах меньше чем раньше, тогда резонный вопрос: где они служат? [Ответ]
Петер 18:34 17.12.2020

Сообщение от Аналитянин:
В ваше время и дома не взрывали

Да, милиция вполне справлялась с охраной правопорядка. А до моего времени предков тех, кто потом взрывал и воевал против нас, ЗА СУТКИ (!) выселили НАХ. И не рыпнулись. Ныне же .... и сами знаете. [Ответ]
Гудвин 19:24 17.12.2020

Сообщение от Петер:
А до моего времени предков тех, кто потом взрывал и воевал против нас, ЗА СУТКИ (!) выселили НАХ. И не рыпнулись.

Да ты сталинист! [Ответ]
Паф 19:42 17.12.2020
RUR, вот мы и посодействуем им в их желании быть темными. Создадим новые полисы и русь, пусть живут разные люди в разных провинциях, где-то развитые, где-то деграданты, [Ответ]
Mighty Bison 22:36 17.12.2020

Сообщение от Аналитянин:
"Числятся в штате" - малоинформативное понятие.

Это значит занимают единицу штатного расписания и получают зарплату, не вижу тут ничего малоинформативного, просто обычный казенный язык. Если человек занимает штатную единицу, получает зарплату, но его физически нет на рабочем месте, то это проблема, в первую очередь, самого ведомства.

Сообщение от Аналитянин:
Ну и наконец, вы просто на улицах сейчас видите много полицейских? По моим ощущениям, их в разы меньше, чем лет 20 назад.

Вместо них теперь Росгвардия ходит на хyй себе наступает, все кладовки позассали у дома. [Ответ]
Страница 173 из 234
« Первая < 73123163167168169170171172173 174175176177178179183223 > Последняя »
Вверх