Сообщение от Чёрный Дембель:
Ой-вей, как трудно жыть!
Машины покупали и бензин к ним тоже экономя на самом последнем?
Воистину, бодание идёт не за суп жидкий, а за жемчуг мелкий.
Сообщение от DAMON:
Цитата:
Путин: Россия начинает слезать с нефтегазовой иглы
Бляяяяядь!!! Вы бы слышали, как я заржал, когда это прочитал только что
Сообщение от Sandy:
помню мне в свое время в автобеседке местные Дюбели с пеной у рта доказывали что ЦЕНИНЫРАСТУТ и что раньше закупался на тыщу в сумку в магазине теперь на тыщу в сумку в магазине.
ТЫЩАТАЖЕСУМКАТАЖЕ
Сообщение от Cэр Уэльский:
это фото какого года ? машин уже не так много
Сообщение от Iozhin:
В прошлую пятницу в ленте скидка на коньяк была.
Набрал, а он по 0,45.
А без машины сейчас тяжко.
Самолеты и поезда дорогие.
На маршрутке 1,5 часа на работу ехать.
Ну, я же и говорю: не суп жидкий, а жемчуг мелкий.
Баба Петя , и снова экстраполяция. Незачёт. Обтекайте.
Сообщение от Schumi:
Было дело, когда жил на прошлой квартире, чувачок на перилах тех.этажа повесился. Скорая приехала через 15 минут, господа полицейские - через полтора часа. Так быть НЕ должно.
Ещё было дело, в микрорайоне "Озерки". Повадился там кто-то аварийные светильники воровать. Ну его местные подкараулили, скрутили с наворованным на выходе и сдали господам полицейским. Как итог - отказ в ВУД, штраф и админ. Светильники через недельку доворовали все, конечно же. Так тоже быть НЕ должно.
Тыща не та же - сумка та же. Тыща подешевела, а зарплата увеличилась.
Сообщение от Аналитянин:
у них, насколько знаю, кадровый голод наблюдается.
Ничуть не меньше.
Сообщение от Cэр Уэльский:
поплачь сходи
Сообщение от Sandy:
Зачем ?
Сообщение от Аналитянин:
Товарищ рассказывал про знакомого опера. Тому приходится одному ходить разгонять наркопритоны. При этом многие либерасты сетуют на полицейское государство, большое количество полицейских и т.п
Сообщение от :
В России сегодня 914 500 человек числятся в штате Министерства внутренних дел. Это третья по численности полицейская сила в мире (понятное дело, после Китая — 1,6 млн человек) и Индии (1,5 млн). При этом по числу полицейских на 100 000 жителей Китай (120 человек) и Индия (128 человек) отстают от России (623 человека) приблизительно в пять раз. Стоит заметить, что отстают от нас по этому показателю и все развитые страны: в США соответствующая цифра составляет 256 человек, в странах ЕС — от 300 до 360. Впереди, не считая экзотических островов и карликовых государств, только наши ближайшие друзья — Белоруссия и Сербия (и непонятно как в эту компанию попавший Южный Судан). Во времена «авторитарного» СССР в советском МВД состояло на службе 623 000 человек и показатель «полицейскости» был почти втрое ниже.
Сообщение от Паф:
Это наследие Великой Тартарии
Сообщение от Паф:
Ведь виноваты в этом химики, а не наивные русские
Сообщение от RUR:
Алхимики виноваты, колдуны всякие богомерзкие.
Сообщение от Петер:
вы уже по другому не представляете? В мое время в школах, больницах, магазинах охраны не было. Совсем. А милиция порядок обеспечивала на территории района, города, области. На всей без исключения.
Сообщение от RUR:
Самый большой контингент полицейских, а наркопритоны разгоняет один, что-то не аналитируется у Аналитянина) Остальные что, баклуши бьют?
Одна бабка сказала, брешет поди.
Сообщение от Sandy:
Кадровый голод ГДЕ?
Среди оперов или среди начальства?
Сдается мне если уволить одного генерала то можно взять сотню оперов на его зарплату.
Сообщение от Аналитянин:
В ваше время и дома не взрывали
Сообщение от Паф:
Любой ученый знает, что потомки дикарей это почти те же животные, которыми движет червь внутри живота.
Сообщение от Паф:
Уважаемый ромей, спрашивай что угодно. Все объясню ради вашей благосклонности. Глядишь, вместе мы остановим развитие русских и соответственно деградацию греков
Сообщение от :
Просвещаться, то есть каким бы то ни было образом менять взгляды и образ жизни, крестьяне не любили. Доброхота-помещика, желавшего за свой счет изменить жизнь крестьян к лучшему, ненавидели сильнее, чем безжалостного эксплуататора.
В России образованные люди всегда любили учить народ и прививать ему свою систему ценностей, считая ее единственно верной. Правда, успехи подобного просвещения были довольно скромными — крестьянская община прекрасно противостояла любым внешним воздействиям.
Сообщение от :
"Умный крестьянин в присутствии своего господина притворяется дураком, правдивый бессовестно лжет ему прямо в глаза, честный обкрадывает его, и все трое называют его своим отцом"
Сообщение от Аналитянин:
"Числятся в штате" - малоинформативное понятие. Во-первых. Во-вторых, в других источниках есть и другие данные - 750 000. В-третьих, чтобы сравнивать с СССР, нужно знать структуру МВД. Она тоже меняется. Ну и наконец, вы просто на улицах сейчас видите много полицейских? По моим ощущениям, их в разы меньше, чем лет 20 назад. В том же Воронеже как то пару лет назад их наконец увидел спустя недели три своего пребывания в городе.
Сообщение от Аналитянин:
В ваше время и дома не взрывали
Сообщение от Петер:
А до моего времени предков тех, кто потом взрывал и воевал против нас, ЗА СУТКИ (!) выселили НАХ. И не рыпнулись.
Сообщение от Аналитянин:
"Числятся в штате" - малоинформативное понятие.
Сообщение от Аналитянин:
Ну и наконец, вы просто на улицах сейчас видите много полицейских? По моим ощущениям, их в разы меньше, чем лет 20 назад.