Большой Воронежский Форум
Страница 173 из 230
« Первая < 73123163167168169170171172173 174175176177178179183223 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
Flyfisherman 11:30 12.09.2019

Сообщение от DAMON:
Flyfisherman, вот кстати хочется спросить, а когда после операции, оказывается, что перевязать тебя нечем, это как нормально или нет?

Я с таким не сталкивался, меня вообще никогда не просили что-то покупать в больницу из медикаментов, хотя нет брешу, в конце 90-х после родственник лежал в нейрохирургии и там много чего надо было, но 90-е это отдельный пипец, эдакий страшный сон. [Ответ]
DAMON 11:33 12.09.2019

Сообщение от Flyfisherman:
Я с таким не сталкивался

а я сталкивался лично 6 лет назад. Когда зашили, а тут куякс "а чем перевязывать-то"? [Ответ]
Flyfisherman 11:34 12.09.2019
DAMON, могу предположить, что над тобой висит проклятье типа как в фильме "невезучие" [Ответ]
DAMON 11:36 12.09.2019

DAMON, могу предположить, что над тобой висит проклятье типа как в фильме "невезучие"

это уже откровенная отговорка [Ответ]
Flyfisherman 11:40 12.09.2019
DAMON, ну какая отговорка если я выписываясь из больницы после аппендицита хотел сделать хирургу небольшой презент, а они все как один оказывались, пришлось через медсестру передавать. [Ответ]
Archy 11:43 12.09.2019

Сообщение от Salt:
Клятва врачей при получении диплома этому и есть подтверждение, как формальное, так и фактическое. И они под ней насколько я знаю даже ставят свою подпись

Ну как же без давалагипопотаиу обойдётся

Сообщение от Salt:
разу 3 серьёзных погрешности

Пустой разговор. У той же пневмонии кучи вариантов развития и исходов [Ответ]
Archy 11:47 12.09.2019

оказывались

Да может у тебя морда лица протокольная
Только чел с закрытыми глазами или сволочь может утверждать что с медициной все хорошо и все есть.

С другой стороны что вы хотите за 25-30т? [Ответ]
Flyfisherman 11:47 12.09.2019
Archy, + люди не готовы это принять, даже при ремонте машины бывают "осложнения" что говорить о людях.

ЗЫ по второму пункту не согласен опыт общения меня и моей семьи с медиками скорее положительный, на сколько возможно, лечение вообще так себе удовольствие. [Ответ]
Archy 11:54 12.09.2019
Flyfisherman,
То что тебе повезло это хорошо
Только ты уверен что тебе все сказали и сделали как надо а не как смогли?
Тонкостей то валом [Ответ]
Flyfisherman 12:02 12.09.2019
Archy, конечно не уверен, яж не медик более того медики всегда делают "как смогли", а дальше все от пОциЕнта зависит выздоровел не выздоровел [Ответ]
DAMON 12:08 12.09.2019

Archy, конечно не уверен, яж не медик более того медики всегда делают "как смогли", а дальше все от пОциЕнта зависит выздоровел не выздоровел

твоя логика вообще какая-то школотная, типа "вот я ни разу в дтп не попадал, значит у нас ситуция на дорогах заебательская". Вот такого разлива рассуждения [Ответ]
Archy 12:09 12.09.2019
Flyfisherman, смех смехом а то что хорошее получить бесплатно не возможно - это реальность. Если ты с улицы то колоть тебе будут те антибиотики что есть, а не те что надо.
И сказать - купи, не моги [Ответ]
Flyfisherman 12:12 12.09.2019
DAMON, имхо это лучше чем пользоваться данными из ВИКИ и прочих сомнительных источников.
Кстати сейчас на дорогах просто заебательски, но я помню когда было иначе. Считаю что с дорогами сейчас ваще все норм. Более того работа по улучшению продолжается. [Ответ]
DAMON 12:31 12.09.2019

Кстати сейчас на дорогах просто заебательски

а, тогда всё, вопросы снимаются. [Ответ]
Flyfisherman 12:38 12.09.2019
DAMON, ты ездил на юг или в Москву до 2008 года ну или тип того. Стоял в пробке в Вышнем Волочке? Или по Воронежу в начале 2000-ных? Поймешь о чем я говорю.
Кстати у них ты пробовал ездить? ну там в Германии например?
Что тебе не так с дорогами сейчас? конкретика есть? [Ответ]
Archy 12:39 12.09.2019
DAMON, ну а чо
По платным можно ездить. Не автобан конечно но вполне ничего.
И по районам латают как могут. Деньги то осваивать надо. [Ответ]
Flyfisherman 12:43 12.09.2019
Archy, а чем тебе автобан лучше? Я, честно говоря, от дорог германии получил разочарование. В смысле я ожидал большего. [Ответ]
Salt 12:45 12.09.2019

Сообщение от Archy:
Пустой разговор. У той же пневмонии кучи вариантов развития и исходов

Вообще-то, я выше писал, что её диагностировали слишком поздно. И в этом и есть вина этих врачей. А он там ни много ни мало 3 недели пролежал. начали бы лечение раньше - человек был бы жив.

DAMON, ты ездил на юг или в Москву до 2008 года ну или тип того. Стоял в пробке в Вышнем Волочке? Или по Воронежу в начале 2000-ных? Поймешь о чем я говорю.

Катнитесь разочек до Нововоронежа, только не через мост, а через Олень-Колодезь. Ваша иллюзия насчёт офигенских дорог в стране рассыпется вмиг. [Ответ]
Flyfisherman 12:52 12.09.2019

Сообщение от Salt:
Катнитесь разочек до Нововоронежа, только не через мост, а через Олень-Колодезь. Ваша иллюзия насчёт офигенских дорог в стране рассыпется вмиг.

Это звучит как: "А я знаю где найти раздолбанную дорогу"
Я не говорю, что ВСЕ дороги в порядке, но я вижу сколько сделано в этом направлении, я видел и другие дороги [Ответ]
Salt 12:54 12.09.2019
Flyfisherman, хорошие дороги - только федерального значения, вы про них выше и написали. Я вам привёл пример областной дороги рядом с Воронежем, дабы далеко ехать не пришлось. Если надо, ещё пример - проедьте от Левой Россоши в Данково. Ещё одна разбитая асфальтированная узкоколейка, весной очень аварийноопасная кстати. Если примеры ещё нужны - приведу, если вам этого мало. [Ответ]
Flyfisherman 12:59 12.09.2019
Salt, в силу некоторых обстоятельств я знаком с областными дорогами в Калужской области, еще 10 лет назад там все было так себе, а сейчас норм, возможно и в Воронежской области все приведут в норму, например в сторону Анны и Боброва дороги вполне себе.
Но при желании "говна" найти всегда можно. [Ответ]
Salt 13:01 12.09.2019
Flyfisherman, я специально говно выискивать не езжу, но ввиду того что часто езжу в ночное летом, бываю в разных местах нашей области. Безусловно, где-то дороги отремонтировали, но говорить о том, что в стране на дорогах всё зашибись, я бы точно не стал. Кстати, в Воронеже тоже дороги сделаны далеко не везде, взять тот же Авторынок - во дворах там в ямах всё. [Ответ]
DAMON 13:03 12.09.2019

Кстати у них ты пробовал ездить? ну там в Германии например?
Что тебе не так с дорогами сейчас? конкретика есть?

ты реально не понимаешь, что отвечаешь не на то, что я писал, или тебя ромель с метеорастом покусали? [Ответ]
Flyfisherman 13:06 12.09.2019
Salt, дворы и междворовые проезды это вообще не про дороги. Не стоит теплое с мягким путать.

DAMON, да я не могу понять, что ты хочешь сказать у тебя вероятно есть какие то свои домыслы, но я то в твою голову залезть не могу. [Ответ]
Salt 13:07 12.09.2019
Flyfisherman, т.е. дворовые участки это официально внедорожье? оО Значит, жителям северного надо выдавать по Ниве как минимум. [Ответ]
Flyfisherman 13:11 12.09.2019
Salt, тут все просто обслуживание дворов возложено на ТСЖ и Управляющие компании.
К дорожной сети они отношения не имеют. [Ответ]
Salt 13:13 12.09.2019
Flyfisherman, я в курсе. Но суть это не сильно меняет. Дороги во дворах нужно делать. [Ответ]
DAMON 13:30 12.09.2019

DAMON, да я не могу понять, что ты хочешь сказать у тебя вероятно есть какие то свои домыслы, но я то в твою голову залезть не могу.

залезать никуда не надо, надо просто читать то, что написано. [Ответ]
Гудвин 13:57 12.09.2019

Сообщение от Archy:
На деньги и замки феодалы поди играли
И что с того

то что капитализм не при чём [Ответ]
Sandy 14:27 12.09.2019

Сообщение от Гудвин:
то что капитализм не при чём

Есть однако нюанс..
Азартные игры в карты на деньги при совке тоталитарном были вне закона.

Сообщение от :
Статья 164.1. Азартные игры.
Участие в азартных играх (в карты, рулетку, "наперсток" и другие) на деньги, вещи и иные ценности, а равно принятие ставок частными лицами на спортивных и иных состязаниях -
влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до пятидесяти рублей с конфискацией игральных принадлежностей, а также денег, вещей и иных ценностей, являющихся ставкой в игре, или без таковой.
Те же действия, совершенные лицом, которое в течение года подвергалось административному взысканию за одно из нарушений, предусмотренных частью первой настоящей статьи, -
влекут наложение штрафа в размере от пятидесяти до трехсот рублей с конфискацией игральных принадлежностей, а также денег, вещей и иных ценностей, являющихся ставкой в игре, или без таковой.
Организация азартных игр -
влечет наложение штрафа в размере от ста до пятисот рублей с конфискацией игральных принадлежностей, а также денег, вещей и иных ценностей, являющихся ставкой в игре.

Да и замок с холопами выиграть было сложно. [Ответ]
Страница 173 из 230
« Первая < 73123163167168169170171172173 174175176177178179183223 > Последняя »
Вверх