по экономике реальной стратегий нет по сей день...
по утилизаций страны она соблюдается с точностью процента..
[Ответ]
RUR 15:31 06.12.2019
Сообщение от vinhester:
Так было задумано...планово
Просто "пилят" каждый что может, нет никакого спец. плана утилизации, пока корова "даёт молоко" никто её не станет забивать, тем более спецом. Всё и дальше будет катиться вот так, поэтому когда говорят о каких-то там прорывах, мне становится смешно и грустно одновременно.
[Ответ]
vinhester 15:35 06.12.2019
Сообщение от RUR:
, поэтому когда говорят о каких-то там прорывах
не ну там где попил и деньги с ресурсов они есть...
всякие космические трубопроводы по перекачке ресурсов ..
продаже проката с переплавленых утилизированных заводов..
[Ответ]
Spectator 15:36 06.12.2019
Сообщение от RUR:
Просто "пилят" каждый что может, нет никакого спец. плана утилизации, пока корова "даёт молоко" никто её не станет забивать, тем более спецом. Всё и дальше будет катиться вот так, поэтому когда говорят о каких-то там прорывах, мне становится смешно и грустно одновременно.
Ты лучше расскажи кто обещал плановую экономику, и какому именно плану она у нас не соответствует.
[Ответ]
vinhester 15:39 06.12.2019
Сообщение от Spectator:
кто обещал плановую экономику,
ведро так как рур с тобой не разговаривает...
рекомендую тебе посмотреть речи и заявления Е.Примакова
под которые рукоплескала ЕР . и создан целый клуб.
[Ответ]
Spectator 15:45 06.12.2019
Сообщение от vinhester:
ведро так как рур с тобой не разговаривает...
а я объясняю ПОЧЕМУ он со мной не может разговаривать. Ты, если хочешь поучаствовать, можешь показать - с кем он разговаривает, и на чьи вопросы дает развернутые ответы.
А то что он не в состоянии отвечать на мои - я знаю и без тебя.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:09 06.12.2019
Сообщение от vinhester:
Только вывески рога и копыта
Сообщение от vinhester:
работники в папы фельдшеру годятся..))
Сообщение от vinhester:
Печально кому не понятно
Как всегда - скрипя зубами, говноеды признали существование работающих предприятий, но заявили, что
НЕ ПО-ИХНЕМУ РАБОТАЮТ!!!! НЕ ПО-ВЗАПРАВДАШНЕМУ!!!
Сообщение от Петер:
И как всегда, товаров народного потребления мы не наблюдаем.
И, как всегда, человек с неразрешимым конфликтом полужопий головного мозга разговаривает сам собой, одушевляет неодушевлённое и обвиняет окружающих в том, что они не видят беседующих с ним зелёных человечков.
Этот пост был ответом винторогому, опубликовавшему трёхлетней свежести публикацию неведомого лишенца на тему просранного станкостроения.
От вас теперь только требуется сделать последний шаг - заявить, что беременным пенсионерам станкостроение в хер не впилось, и будет всё ништяк.
А что до товаров народного потребления - зайдите в любой магазин.
Сообщение от Петер:
Зачем нужен обывателю станок с ЧПУ?
Да и в самом деле!
Станиной гвозди забивать, фееричный наш Альцгеймер!
Сообщение от Sandy:
почему при всем богатстве гигантского производства станков - 90% оборудования на рынке России импортное
Импортозамещение в одну ночь не происходит. Всё постепенно.
Сообщение от Sandy:
При этом Воронежский завод ТМП экспортировал свою продукцию в 30 стран мира включая Японию
Сообщение от Гудвин:
Именно поэтому немецкие станки вывезенные после ВОВ из Германии продолжали использовать в 80-х?
Их и СЕЙЧАС используют.. и что?
Сообщение от Чёрный Дембель:
12 лет уже импортозамещают а воз и ныне там..
[Ответ]
vinhester 17:01 06.12.2019
Западные офтальмологи создают новые технологий...
оптальмолог дюпель развился до пенсий не более чем оператор их установки..
все что нужно знать ..т.ч.к..
Покажите технологию что создало ВОКОБ кормя попила бабла..
[Ответ]
Spectator 17:25 06.12.2019
Сообщение от vinhester:
Западные офтальмологи создают новые технологий...
оптальмолог дюпель развился до пенсий не более чем оператор их установки..
И он этим сделал вклад в развитие офтальмологии в РФ. То есть появился рынок, спрос на отечественные аппараты. Следующим шагом кто-то другой сможет удовлетворить этот уже появившийся спрос.
Это только у Sandy
Сообщение от Sandy:
12 лет уже импортозамещают а воз и ныне там..
Сообщение от Spectator:
И он этим сделал вклад в развитие офтальмологии в РФ. То есть появился рынок,
Ипанись там частные врачи основатели и создатели технологий...
дюпель может только барыжить западными , это называется рынок..
[Ответ]
SFX 17:46 06.12.2019
Сообщение от vinhester:
дюпель может только барыжить западными , это называется рынок..
Охереть, что ты за олигофрен... ты точно не из дурки пишешь?
[Ответ]
Sandy 18:04 06.12.2019
Сообщение от Spectator:
То есть появился рынок, спрос на отечественные аппараты. Следующим шагом кто-то другой сможет удовлетворить этот уже появившийся спрос.
Его УЖЕ удовлетворяют ИМПОРТНЫМИ станками..
Кио Ссаке блин..
[Ответ]
Spectator 18:07 06.12.2019
Сообщение от vinhester:
Можешь попробовать убедить меня в том что я сам должен процессор придумать, реализовать и наладить выпуск. Я тебя выслушаю с удовольствием и большим интересом.
В моём понимании это должен сделать Schumi. И Дембелю аппарат должен изобрести тоже какой-то симбиоз из меня и Шуми. А вовсе не сам Дембель.
[Ответ]
Петер 18:08 06.12.2019
[QUOTE]
И, как всегда, человек с неразрешимым конфликтом полужопий головного мозга разговаривает сам собой, одушевляет неодушевлённое и обвиняет окружающих в том, что они не видят беседующих с ним зелёных человечков.
И тут. как и всегда, у холуя рванул пукан.
Сообщение от :
Этот пост был ответом винторогому, опубликовавшему трёхлетней свежести публикацию неведомого лишенца на тему просранного станкостроения.
Это что то меняет?
Сообщение от :
От вас теперь только требуется сделать последний шаг - заявить, что беременным пенсионерам станкостроение в хер не впилось, и будет всё ништяк.
Холуек, про соотношение производства товаров группы А и группы Б я читал еще тогда, когда ваш папка на мамку не дрочил. Так что распальцовочку не гните.
Сообщение от :
А что до товаров народного потребления - зайдите в любой магазин.
Заходим. Сотовые телефоны, планшеты, ноутбуки, системные блоки, мониторы -
российских нет. Телевизоры - максимум отверточная технология. Культиваторы, газонокосилки -российских двигателе нет. Осветительная арматура - Китай, Белоруссия. Российское производство стеклянных очковых линз назовете? Вряд ли.
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Петер
Зачем нужен обывателю станок с ЧПУ?
Сообщение от :
Да и в самом деле!
Станиной гвозди забивать, фееричный наш Альцгеймер!
Какой у нас холуек юморной. Сам бред несет, сам смеется. Тихо сам с собою...
[Ответ]
Сообщение от :
В начале 1980-х годов доктор Стивен Трокель в Колумбийском университете разработал эксимерлазерную радиальную кератотомию; вместе с коллегами он опубликовал несколько статей, описывающих потенциальные преимущества использования эксимерного лазера для абляции роговичной ткани при операциях по коррекции аномалий рефракции (близорукость, дальнозоркость и астигматизм)[3][4]. В 1987 году он провел первую лазерную операцию на глазах пациента[5].
20 июня 1989 года Голамом Пейманом в США был получен патент № 4840175 на «метод изменения кривизны роговицы» с помощью эксимерного лазера.
В США первые LASIK-операции были сделаны в 1989 году; в целом в западных странах большой вклад во внедрение этой технологии внёс греческий офтальмолог Иоаннис Палликарис. Впоследствии Палликарисом была предпринята попытка улучшить методику LASIK с помощью уменьшения величины роговичного среза; технология получила название Epi-LASIK[en], указывающее на то, что срез производится на самой поверхности роговицы.
Впервые в мире процедура LASIK была осуществлена в 1988 году в Новосибирске группой врачей под руководством А. М. Ражева и В. П. Чеботарева, внесших большой вклад в исследование лазерных технологий в медицине.
В 2010 году своем докладе на симпозиуме Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов, посвященном 20-летию методики LASIK, Стивен Трокель вновь обратил внимание зарубежного офтальмологического сообщества на этот весомый вклад советских учёных, малоизвестный на западе
Где про дюпеля почитать и внедренные им технологий...?
[Ответ]
vinhester 18:18 06.12.2019
Сообщение от Spectator:
Можешь попробовать убедить меня в том что я сам должен процессор придумать,
Сообщение от Sandy:
Его УЖЕ удовлетворяют ИМПОРТНЫМИ станками..
Кио Ссаке блин..
Sandy, ты когда говоришь, кажется что ты бредишь.
Речь шла не о покупках единиц изделий, наверное. Речь шла о строительстве своих заводов.
А теперь попробуй рассказать - ты не в состоянии понять разницу, или не в состоянии задумыаться - о чём ты рассуждаешь?
[Ответ]