Большой Воронежский Форум
Страница 173 из 233
« Первая < 73123163167168169170171172173 174175176177178179183223 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
Spectator 11:32 04.09.2018

Сообщение от Archy:
то что ты узколобый? Это точно.....
какое отношение имеет избыток яблок и невозможность их сдать к 5 и мешкам?
перезагрузись

Это имеет отношение к вам двоим, не способным рассуждать о разных сортах яблок из разных стран, а только о каких-то усредненных "яблоках", и невозможности их сдать, одинаковые, именно местным производителям.
Archy 11:35 04.09.2018

Сообщение от Spectator:
Это имеет отношение к вам двоим, не способным рассуждать о разных сортах яблок из разных стран, а только о каких-то усредненных "яблоках", и невозможности их сдать, одинаковые, именно местным производителям.

перезагрузка не помогла....
Sandy 11:39 04.09.2018

Сообщение от grigor:
А что тогда рыдал, что яблоки тебе не по карману...ты какой-то весь из себя противоречивый и непостоянный как девушка

Еще раз для особо одаренных

Сообщение от Sandy:
Зачем мне мешки?

Мне килограмма достаточно.
Всего то и делов - пойди в магазин купить килограмм отечественных яблок...
Через 4 года после обещаний и по диким ценам.

Импортозамещение по русски
Archy 11:43 04.09.2018

Сообщение от Sandy:
по диким ценам.

них ты не понимаешь в колбасных объедках

Сообщение от Spectator:
не способным рассуждать о разных сортах яблок из разных стран

купить и привезти от пшеков дешевле чем тут вырастить?
Spectator 11:48 04.09.2018

Сообщение от Archy:
купить и привезти от пшеков дешевле чем тут вырастить?

Заквотим.

Сообщение от Spectator:

На это надо пробормотать что-то опять про перезагрузку, и спросить снова ту же дурь. Стратег, ничего не скажешь)))
SolveEtCoagula 11:51 04.09.2018

Сообщение от Spectator:
Заквотим.

Ща я тебя еб-щем то по дерьму повожу)))

2017 год.

Сообщение от :
Как бы белорусские: экспорт польских яблок в Россию приблизился к докризисному уровню
Короткая ссылка
AddThis Sharing Buttons
Share to Facebook357Share to Vkontakte14Share to TwitterShare to Google+Share to Odnoklassniki1Share to WhatsAppShare to ViberShare to Telegram
Торговля опередила политику. Россияне, у которых своих яблок хватает лишь в сезон, оказались обречены на закупку польских плодов, пусть даже под видом белорусских, пишет Gazeta Prawna. Экспортёры из Польши рапортуют о возвращении к прежним объёмам продаж, хотя никаких новых рынков им завоевать так и не удалось, отмечает автор

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-03...ksport-polskih

Ты поздно "квотишь". Всё "импортозамещения" уже случилось))) Импортозаместились)))ЛОЛ!
Гудвин 11:54 04.09.2018
Видел яблоки в пятёрочке по 50 рублей.
SolveEtCoagula 11:54 04.09.2018

Сообщение от Spectator:

Ты эту Антоновку "местную" можешь в жопу запихать только!
Консервные заводы в РФии уничтожены практически.
Выгоднее покупать полуфабрикат из Чили и разбавлять его ароматизатором "Яблоко".
Для "илитных" соков закупают в Польше концентрат яблочного сока.

А Антоновка...Которая через месяц уже сгнивает? ДА кому она всралась.
Archy 11:57 04.09.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Которая через месяц уже сгнивает?

не свисти. При правильно хранении до весны лежит. При комми хранилища при яблочных колхозах/совхозах были такие что там грузовики разворачивались.
SolveEtCoagula 12:07 04.09.2018

Сообщение от Archy:
не свисти. При правильно хранении до весны лежит. При комми хранилища при яблочных колхозах/совхозах были такие что там грузовики разворачивались.

Антоновка то?
Нихера не лежит!
Семеренко лежит, но их не покупают нынче.
Всем подавай красные польские...
Spectator 12:09 04.09.2018

Ты эту Антоновку "местную" можешь в жопу запихать только!

Я примерно это и пытаюсь объяснить. Все яблоки делятся на два типа - вкусные, и те которые долго лежат. Уже хотя бы потому что основная причина быстрого гниения - собственно сахар.
Archy 12:15 04.09.2018

Всем подавай красные польские...

хорошо хоть защитники бдят
https://www.znak.com/2018-09-04/na_u...u_77_kg_yablok

Сообщение от Spectator:
Все яблоки делятся на два типа - вкусные, и те которые долго лежат. Уже хотя бы потому что основная причина быстрого гниения - собственно сахар.

очередной бред
"Общее количество сахаров на 100 г сырого вещества колеблется в наших условиях от 7 до 15%. Летние и осенние сорта яблони по сахаристости существенно не различаются. Зимние же сорта более богаты сахарами. "
SolveEtCoagula 12:21 04.09.2018

Сообщение от Spectator:
Я примерно это и пытаюсь объяснить. Все яблоки делятся на два типа - вкусные, и те которые долго лежат. Уже хотя бы потому что основная причина быстрого гниения - собственно сахар.

Для этого есть консервные заводы.
Это такие мясорубки механизированные и вакуумизаторы для производства джемов и концентратов.
Spectator 12:22 04.09.2018

Сообщение от Archy:
очередной бред
"Общее количество сахаров на 100 г сырого вещества колеблется в наших условиях от 7 до 15%. Летние и осенние сорта яблони по сахаристости существенно не различаются. Зимние же сорта более богаты сахарами. "

Мякоть белая, сладковатая, иногда почти пресная, без пряности, маловкусная
https://yablok.ru/rasteniya/sort-yab...ovka-sladkaya/

Ты, как всегда, в интернете. А я о том что в своём советском детстве на даче собирал.
SolveEtCoagula 12:25 04.09.2018

Сообщение от Spectator:
Мякоть белая, сладковатая, иногда почти пресная, без пряности, маловкусная
https://yablok.ru/rasteniya/sort-yab...ovka-sladkaya/

Читать умеешь?

Сообщение от :
Из-за малой кислотности

Сладость летних сортов и определяется малой кислотностью, а не высоким уровнем глюкозы.
Sandy 12:26 04.09.2018

Сообщение от Гудвин:
Видел яблоки в пятёрочке по 50 рублей.

Это не антоновка
Archy 12:26 04.09.2018

Сообщение от Spectator:
в интернете

есть химический состав

Сообщение от Spectator:
в детстве на даче собирал.

то что там посадили, возможно дрочь.
я же тебе не рассказываю как у нас в Костенках снятые яблоки до весны лежали или то что у нас в области есть громадные яблокохранилища....
отвыкай нести чушь основываясь на своем более чем скромном опыте - не будешь выглядеть идиотом.
ну как с молоком ))))
Spectator 12:32 04.09.2018

Сладость летних сортов и определяется малой кислотностью, а не высоким уровнем глюкозы.

Я говорил об ощущениях человека. Я об этом говорю по информации из собственного советского детства, а не из интернета.
Наши яблоки, которые растут в Воронеже, конкурировать по сладости с яблоками из более южных стран не смогут никак. Сколько бы они в совхозе "Юный ленинец" не лежали для видимости ассортимента в советских магазинах.
Сохранность и вкусовые качества - сильно связанные вещи. Какие это конкретно химические элементы - это уже отдельный разговор.
SolveEtCoagula 12:48 04.09.2018

Сообщение от Spectator:
Я говорил об ощущениях человека. Я об этом говорю по информации из собственного советского детства, а не из интернета.
Наши яблоки, которые растут в Воронеже, конкурировать по сладости с яблоками из более южных стран не смогут никак. Сколько бы они в совхозе "Юный ленинец" не лежали для видимости ассортимента в советских магазинах.
Сохранность и вкусовые качества - сильно связанные вещи. Какие это конкретно химические элементы - это уже отдельный разговор.

Ты ебaнутый.
Я уже не говорю, что ты бредишь.
Просто опять зачем-то зацепил "советские магазины".
В советских магазинах этих яблок было пи-ц сколько!
Сады были кругом, а консервных заводов мульёны. При этом хранились только спец.сорта. Тот же семиренко! НА данный момент из нормальных яблок в несезон есть такой "ассортимент", представленый единственным сортом - семиренко. ЧО СОВОК ТО В РФии? Бот, где несовок ?

Какое отношение сахаристость имеет к широте?
А малина лесная в Карелии слаще чем Африканская?
Spectator 12:56 04.09.2018

Сообщение от Archy:
я же тебе не рассказываю как у нас в Костенках снятые яблоки до весны лежали или то что у нас в области есть громадные яблокохранилища....

Это далеко не единственное что ты не рассказываешь. Поэтому я и предлагаю перейти к реальности из того мира, в который ты всё время пытаешься затянуть собеседника, и в котором только и способен аргументировать.
И попытаться объяснить свою точку зрения - по каким причинам, с объяснением в виде отсутствия конкретных производителей ( тебя? ) и конкретных магазинов, готовых покупать продукцию у этих конкретных производителей по конкретным ценам - происходит то что происходит сегодня НА РЫНКЕ, а не в мифической просоветской стране, в которой по прежнему во всём виноват исключительно генсек и партсобрания не в том месте.
Archy 13:29 04.09.2018

Просто опять зачем-то зацепил "советские магазины".

а у него какая детская нелюбовь всего что с комми связано. Причем все это конечно основано на рассказах родителей. Яркий пример - молока купить нельзя было у частника. Он и сформировался на этом бреде.

Сообщение от Spectator:
Это далеко не единственное что ты не рассказываешь

конечно
а смысл тебе что то рассказывать если оно все одно не уместится в узенький лобик? Друг мой еле сбагрил яблочный колхоз. А гос програм под яблоки было создано.. А поддержку обещали...
Spectator 13:43 04.09.2018

Сообщение от Archy:
конечно
а смысл тебе что то рассказывать если оно все одно не уместится в узенький лобик? Друг мой еле сбагрил яблочный колхоз. А гос програм под яблоки было создано.. А поддержку обещали...

Китайцам не пробовал толкнуть? Сунь-куй-в-хай, я слышал, рисовые совхозы активно скупает.
SolveEtCoagula 13:45 04.09.2018

Сообщение от Spectator:
Китайцам не пробовал толкнуть? Сунь-куй-в-хай, я слышал, рисовые совхозы активно скупает.

Прекрасная бизнес идея от сектанта Кийосаки!
Продать всё китайцам.
Spectator 13:48 04.09.2018

Продать всё китайцам.

Если за все фантазии Арчи удастся выручить хотя бы килограмм китайской фиги - это будет уже за счастье, год гулять будем.
Archy 13:50 04.09.2018

Сообщение от Spectator:
Китайцам не пробовал толкнуть

думаю сам сообразит что и куда, без советов цифровых миражей

не тронь святое. Он гуру теоретического бизнеса и глубоко изучает форбс ))) Не удивлюсь если он еще и на бирже "торгует"
Archy 13:53 04.09.2018

Сообщение от Spectator:
фантазии Арчи

пальцем, пальцем ткни
grigor 13:57 04.09.2018

Сообщение от Sandy:
Через 4 года после обещаний и по диким ценам.

Ты слово БЕСПЛАТНо правильно понимаешь - без денег ваще, халява...как ты любишь. Шо же ты тугой такой...
SolveEtCoagula 14:00 04.09.2018

Сообщение от Spectator:
Если за все фантазии Арчи удастся выручить хотя бы килограмм китайской фиги - это будет уже за счастье, год гулять будем.

Ну вопрос то не в Арчи.
Вопрос в том, что китайцы не покупают!
Китайцы не идиоты - покупать срань в зоне рискованного земледелия.
grigor 14:09 04.09.2018

Сообщение от Spectator:

Видел его на Перхоровича с плакатиком:
Ножи точу
Зубы лечу
Авто крашу
За деньги даю
Маникюр - педикюр
Перевожу с онглискаго на семилукский дешево
Архип. телххххххххх
Archy 14:11 04.09.2018
grigor, аа так это ты был за ларьками - у таджиков отсасывал? То то я думаю кто еще так может от восторга взвизгивать.
Страница 173 из 233
« Первая < 73123163167168169170171172173 174175176177178179183223 > Последняя »
Вверх