по 74 -75 увидим еще доллар ? а то мне нужно закупиться [Ответ]
anadonam 11:29 19.04.2021
СебастьянПерейpо, у меня ставка на то, что все равно к 100 начнет ползти.
Понятно, что не завтра, и может и не через полгода, а позже. Тут вот..., если ниже 70 опустится, вот тогда да, тогда удивлюсь. А скачки 1-2 (4-5), туда сюда, imho разумеется, это так... - давно уже обычные простые волнения. Т.е., если сейчас 76., то завтра или 74, или 78 - реальность.
[Ответ]
OldFinn 13:52 19.04.2021
Сообщение от СебастьянПерейpо:
сколько дебилов собралось,
Шо Дон Пэдро, не ведутся лохи?
Ан нет, дама в красном повелась.
[Ответ]
СебастьянПерейpо 19:48 20.04.2021
OldFinn, ты это пишешь чтобы просто писать ?
[Ответ]
Spectator 20:24 20.04.2021
Сообщение от СебастьянПерейpо: OldFinn, ты это пишешь чтобы просто писать ?
Неужто ты пишешь для того чтобы кто-то поверил в то что ты барыжишь, проживая в России, на американской бирже американскими бумагами, при том что сами американцы оккупируют нашу биржу, и покупают наши ценные бумаги на миллиарды долларов?
Да брось.
[Ответ]
Spectator - бот Гудвина пшёл вон отсюда, пёс !
...........
Spectator, бот Гудвина пшли вон отсюда, пёсы !
? ?
[На правах офтопа] - "Клубы по интересам" стали закрытым разделом. (лично я в закрытых не участник) да и другим, чтобы отписать херь нужно теперь в них регаться/вступать ? )) ха-ха-ха-ха.
// сидите играйтесь до отупения - ваши проблемы и междоусобицы нафиг никому не сдались. (вот кто просил закрывать, если надо пусть просит чтобы назад открыли, когда надоест, если надоест ..... ) считай этот пост как наку (- без мата)) сам понимаешь - тут офтоп в игноре).
[Ответ]
Гудвин 09:44 21.04.2021
Сообщение от anadonam:
"Клубы по интересам" стали закрытым разделом.
Если только для тебя...
ЗЫ До меня дошли слухи, что на тебя оккупант разгневался (за спам в Полуночниках) и Дрику настучал. Возможно это Дрик с твоим аккаунтом что-то сделал.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
ЗЫ До меня дошли слухи, что на тебя оккупант разгневался (за спам в Полуночниках) и Дрику настучал. ....
Гудвин, я это сам прочитал.
Сообщение от Гудвин:
Если только для тебя...
Может только и у меня (read only..., но (- форма для вступления в клуб) ... ) вряд ли только у меня).
? нафига ты мне тут пишешь опять - где кто на меня разгневался.
Ты окрошку сделал ?
Вот иди и пиши в Омуте и про гнев оккупанта и про окрошку.
// а здесь пиши про - США сверхдержава ?[Ответ]
Дохера что-то прогоняющих развелось. sasha71, здарова Сасай.
По сабжу:
Полицейский в США застрелил вызвавшую его 16-летнюю афроамериканку. В городе Колумбус (Огайо), после чего на улицы вышли протестующие, сообщает телеканал 10TV.
Пострадавшая умерла в больнице, куда ее доставили в критическом состоянии.
Мэр Колумбуса Эндрю Джинтер сообщил в Twitter, что в городе во вторник "трагически скончалась молодая девушка", однако никаких подробностей он не привел. "Я прошу жителей сохранять спокойствие и позволить Бюро расследований собирать факты", — написал он. Однако, как сообщает 10TV, у полицейского управления собралась толпа протестующих, которая стала выкрикивать имя погибшей. (c RIA)
[Ответ]
Сообщение от onanimus:
а, собственно, какая разница?
Тоже верно.
ЗЫ Я не считаю, что понять означает простить. Но понять - интересно.
[Ответ]
anadonam 12:23 22.04.2021
В США устраиваются на престижную работу, как правило те, кто приехал учиться или по приглашению на работу, если не говорить о коренных жителях. Остальным нужно получать дипломы или сертификаты, чтобы не работать всю жизнь продавцом, кассиром или охранником. А это время, деньги и, достаточно, тяжело учиться и сдавать экзамены на чужом языке. А в России любой, изначально торговец чебуреками, через пару лет работы в нём, может легко стать, администратором ТЦ.
[Ответ]
Archy 12:37 22.04.2021
Сообщение от anadonam:
В США устраиваются на престижную работу, как правило те, кто приехал учиться
что за оксюморон, на какую престижную работы ты можешь устроиться если ты только приехал чтобы учиться?
Сообщение от anadonam:
тяжело учиться и сдавать экзамены на чужом языке.
а никогда хорошее легко не дается
Сообщение от anadonam:
торговец чебуреками, через пару лет работы в нём, может легко стать, администратором ТЦ
чет ржу. Ну поставить то можно кого угодно , только толку не будет
[Ответ]
anadonam 12:44 22.04.2021
Сообщение от Archy:
что за оксюморон, на какую престижную работы ты можешь устроиться если ты только приехал чтобы учиться?
После того, как отучится разумеется, иностранные дипломы там показателем не являются.
Сообщение от Archy:
Ну поставить то можно кого угодно , только толку не будет
Ну почему прям не будет. Смотря какой толк ищется. Администратор не директор, как поставили так же легко и снимут, если не будет.
[Ответ]
Archy 12:53 22.04.2021
Сообщение от anadonam:
иностранные дипломы там показателем не являются
Archy, в смысле?
Я думал это все знают. Это вот в России, как раз, если кто покажет документ Гарварда ему прям ..... готовы. Может потому, что название крутое. Вот это, увы, не знаю.
[Ответ]
DAMON 13:02 22.04.2021
Сообщение от anadonam:
Это вот в России, как раз, если кто покажет документ Гарварда ему прям
нахера, имея диплом гарварда, ехать в россию?
[Ответ]
anadonam 13:10 22.04.2021
На это ответа у меня нет. И даже у самого вопрос - Зачем проживая в России ехать учиться в Гарвард.
[Ответ]
DAMON 13:22 22.04.2021
Сообщение от anadonam:
Зачем проживая в России ехать учиться в Гарвард.