Большой Воронежский Форум
Страница 173 из 234
« Первая < 73123163167168169170171172173 174175176177178179183223 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
Петер 08:04 05.06.2017

Сообщение от easy:
Петруччо, да будьте Вы кем угодно: хоть лядью, хоть Наполеоном, создавайте и ниспровергайте царства, подавайте милостыню, только какое отношение это имеет к реальности?

Бред озабоченного подростка. Рановато Вы впали в детство, Петруччо.

Реальность такова, что любой из ваших трех предыдущих мужей подпишется под моим определением вас. А возможно, и четвертый тоже. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:44 05.06.2017

Сообщение от Teddybear:
И поэтому он ни черта не смыслит в этиологии и патогенезе - так что ли?

Как человек, уважающий деонтологию, я не могу далее поддерживать публичную беседу на эту тему.

Сообщение от Петер:
Дембель, а где же аргументация, что ваша рожа красивее рожи Познера?

Я не собираюсь дискутировать с персонажами, которые и в молодости-то были имбецилами, а теперь, когда сенильный психоз доел остатки их нейронов, и подавно.

Сообщение от easy:
Бред озабоченного подростка. Рановато Вы впали в детство, Петруччо.

Я ж и говорю: сенильный психоз на фоне пожизненной деменции.

Сообщение от grigor:
Хто тут мальчуга жалел, который попрошайничал на Арбате?
---
Полицейские Петербурга выяснили, сколько зарабатывают попрошайки во время ПМЭФ
На одной из станций метро в центре Петербурга полицейскими, среди которых оказались оперативники угрозыска, командированные на охрану подземки во время Петербургского международного экономического форума, около полудня 2 июня была задержана дама, собирающая деньги на дорогу домой.

Как стало известно «Фонтанке», в доверительной беседе во время составления протокола выяснилось, что за сегодняшний день девушка 21 года заработала 51 тысячу рублей, 250 евро и 20 долларов США. Деньги, как поясняла табличка, жертве ограбления нужны были на дорогу домой. По информации нашего издания, родилась Наталья в Петрозаводске. Автобусный билет туда стоит 957 рублей.
--
Всем плачущим пример для подражания..

И, таки, ви мине будете гассказывать?!

В смутные 90-е, в самом их начале, я, ещё студент, но уже глава семьи, в поисках куска хлеба насущного делал кой-какой гешефт на базаре. Общался там и с торгашами всяким разным, и с крышевавшими их гопниками.
Так вот, в те времена, кода легендарные ваучеры покупались/продавались по 10-30$ за штуку, Москвич-2140 в отличном состоянии не старше 10 лет - 250, а двухкомнатная хрущёвка на Заставе 8000$ (да, было и такое!), так вот в среднем за одно нищеместо на Димитровском рынке пользователь отстёгивал крыше 300 (триста) вечнозелёных бакинских рублей в месяц. 10 баксов в день. Золото, кстати, в те годы тоже стоило по 10$/грамм.

С тех пор я нищим не подаю принципиально. Никогда и нигде.

А вот похмельных граждан охотно рубликом снабжаю. [Ответ]
DAMON 08:47 05.06.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
А вот похмельных граждан охотно рубликом снабжаю.

тем самым поощряя алкашей и их бытие, аплодирую стоя [Ответ]
Чёрный Дембель 08:54 05.06.2017

Сообщение от DAMON:
тем самым поощряя алкашей и их бытие

Не поощряя, а чисто по-человечески помогая реально страдающим людям. Ну, и облегчая их субъективное состояние. [Ответ]
Петер 10:06 05.06.2017
[QUOTE=Чёрный Дембель;24318805
Я не собираюсь дискутировать с персонажами, которые и в молодости-то были имбецилами, а теперь, когда сенильный психоз доел остатки их нейронов, и подавно.
Я ж и говорю: сенильный психоз на фоне пожизненно.[/QUOTE]
Ясно. Ваше кредо обсирать людей, которые даже не подозревают о существовании такого вонючего клопа, как вы. И следовательно, ответить не могут. Причём вы цепляетесь не до его взглядов на окружающее, с чем можно поспорить, а до внешности. Ну показали вы лишний раз свою сущность, сущность мелкого подлеца, а что дальше? [Ответ]
Паф 10:40 05.06.2017
Петер, а я тебя предупреждал, как ты к людям, так и люди к тебе. Не хотел со мной договариваться, договаривайся с ЧД. Удачи [Ответ]
DAMON 11:09 05.06.2017

Не поощряя, а чисто по-человечески помогая реально страдающим людям.

реально страдающие люди, это явно не алкаши, они сами свой путь выбрали и куй с ними, не вижу не единой причины им помогать

вообще смешно, когда самозанятых людей, которые нашли возможность обеспечивать семью без поборов гос-ва ты называешь бездельниками и паразитами, а слоняющихся алкашей, которые блять ссут в твоем лифте, бьют бутылки у подъезда, блюют по углам и никуя не делают, находясь в трудоспособном возрасте, ты называешь страдальцами.

я лично никогда не дам ни копейки ни одному алконавту, пошли они на куй, не вижу ни одного повода жалеть их [Ответ]
grigor 11:22 05.06.2017

так вот в среднем за одно нищеместо на Димитровском рынке пользователь отстёгивал крыше 300 (триста) вечнозелёных бакинских рублей в месяц. 10 баксов в день. Золото, кстати, в те годы тоже стоило по 10$/грамм.

Хороший, добротный бизнес без начального капитала и банковских кредитов, да, большая конкуренция на рынке , но если пригласить экспертов, специалистов по маркетингу, то можно потеснить конкурентов и выйти на мировой рынок.
Прикинь, Винчестер переодетый в мальчика читает Гомера на языке оригинала:

Вниз по ступеням высоким поспешно сошла Пенелопа,
Старца Икария дочь многоумная: вместе сошли с ней
Две из служанок ее; и она, божество меж женами,
В ту палату вступив, где ее женихи пировали,
Подле столба, потолок там высокий державшего, стала,

Ну, как тут не положить возле его сандалий несколько драхм, это же , блять, искусство...высокое искусство.
Ты видел холеную рожу отца того самого мальчика? Он явно не подрабатывает грузчиком в Магните, нафига это ему, если сыночек прокормит...как говорил Райкин "сыбражать надо" [Ответ]
Паф 11:45 05.06.2017

Сообщение от DAMON:
я лично никогда не дам ни копейки ни одному алконавту, пошли они на куй, не вижу ни одного повода жалеть их

Алкаш, это особый вид больного гражданина РФ, причиной которого и является само гражданство. Будь в стране водка по талонам и только для здоровых, то её бы тупо не отпускали. А так, оставаясь гражданином РФ, будь любезен вариться в одном котле с алко-нарками и всеми вытекающими от этого последствиями. Или будь у нас воронежский план легализован, натуральная наркоты бы не доводила общество до безумия. Трава была бы по цене сена, а пивзавод, ликеро-водочный завод сдулись. Куда им тягаться с плодородием воронежской земли!

Абсурдом я называю, когда пиво (беалкогольное) является спонсором культурных мероприятий. Или продажа боярышника. Или С2Н5ОН вместо самагона. Или вино без вкуса винограда. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:50 05.06.2017

Сообщение от Паф:
я тебя предупреждал, как ты к людям, так и люди к тебе

+100500. Слова не мальчика, но мужа.

Сообщение от Петер:
а что дальше?

Я вам уже говорил: лечиться, лечиться и ещё раз лечиться. Не излечит, так, хотя бы, симптоматику облегчит.

Сообщение от DAMON:
реально страдающие люди, это явно не алкаши, они сами свой путь выбрали и куй с ними, не вижу не единой причины им помогать

Не зарекайся. Или сам ни разу с бодуна не корячился? Почему сразу "алкаш"? Ну, натрескался вчера человек, страдает - почему бы не помочь?

Сообщение от DAMON:
самозанятых людей, которые нашли возможность обеспечивать семью без поборов гос-ва ты называешь бездельниками и паразитами

Это кого? Юристов с экономистами? Так их теперь - что у бродячего барбоски аскарид в прямой кишке; пора шелушить эту свору.

Сообщение от grigor:
Прикинь, Винчестер переодетый в мальчика читает Гомера на языке оригинала:

Вниз по ступеням высоким поспешно сошла Пенелопа,
Старца Икария дочь многоумная: вместе сошли с ней
Две из служанок ее; и она, божество меж женами,
В ту палату вступив, где ее женихи пировали,
Подле столба, потолок там высокий державшего, стала,

ОГХГОГОГОГО!!!!!!! Великолепно!!!!

Сообщение от Паф:
Абсурдом я называю, когда пиво (беалкогольное) является спонсором культурных мероприятий. Или продажа боярышника. Или С2Н5ОН вместо самагона. Или вино без вкуса винограда.

Ещё раз соглашусь.

Типа, "ПортЛейн" по 70 рублей за литруху. [Ответ]
DAMON 12:25 05.06.2017

Не зарекайся. Или сам ни разу с бодуна не корячился? Почему сразу "алкаш"? Ну, натрескался вчера человек, страдает - почему бы не помочь?

я и не зарекаюсь, если стану алкашом, ты будешь иметь полное право меня презирать

Это кого? Юристов с экономистами? Так их теперь - что у бродячего барбоски аскарид в прямой кишке; пора шелушить эту свору.

кто шелушить будет? Ты чтоль? смотри а то они тебя зашелушат [Ответ]
Паф 14:32 05.06.2017

Сообщение от DAMON:
смотри а то они тебя зашелушат

Действительно, научили на свою голову. Вертай назад на 20 лет!!! [Ответ]
Петер 14:36 05.06.2017
[QUOTE=Чёрный Дембель;2431906.Я вам уже говорил: лечиться, лечиться и ещё раз лечиться. Не излечит, так, хотя бы, симптоматику облегчит.[/QUOTE]

Прокукарекали? Как же вам хочется казаться хоть на три копейки дороже, чем есть на самом деле! [Ответ]
Чёрный Дембель 14:57 05.06.2017

Сообщение от DAMON:
кто шелушить будет? Ты чтоль?

У меня другая специальность.

А это, Петер, вам, поциэнт.

Это от головы:

А это - от жопы:

И смотрите - не перепутайте!
[Ответ]
DAMON 14:59 05.06.2017
Чёрный Дембель,

зачётная истерика! Так держать!

[Ответ]
Чёрный Дембель 15:22 05.06.2017
DAMON, Гоша хорррроший! Гоше печеньку! [Ответ]
Петер 17:19 05.06.2017

У меня другая специальность.

А это, Петер, вам, поциэнт.

Это от головы:

А это - от жопы:

И смотрите - не перепутайте!

Дохтур, вы б поближе к специальности. Ваши высеры приелись и ни на кого впечатления уже не производят. Все давно привыкли, что вы дурак дураком и это не лечится. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:11 05.06.2017
Петер, бабуля, я же вам уже предлагал: скажите уже своё последнее, самое веское и окончательное слово, засуньте своё жало себе куда-нибудь поглубже и заткнитесь на пару дней.
С вами, при вашей непроходимой бездарности и отсутствии признаков фантазии, даже сраться скучно - только время тратить и клавиатуру калечить.

Иатк, разрешаю: вот она, эпохальная реплика Петрушки:...... [Ответ]
easy 19:21 05.06.2017

С вами, при вашей непроходимой бездарности и отсутствии признаков фантазии, даже сраться скучно

Кстати, да. Невообразимо скучно. Петруччо чрезвычайно уныл. [Ответ]
Паф 20:00 05.06.2017

Сообщение от easy:
Кстати, да. Невообразимо скучно. Петруччо чрезвычайно уныл.

Хорошо ты эхом устроилась [Ответ]
Петер 05:31 06.06.2017

Петер, бабуля, я же вам уже предлагал: скажите уже своё последнее, самое веское и окончательное слово, засуньте своё жало себе куда-нибудь поглубже и заткнитесь на пару дней.
С вами, при вашей непроходимой бездарности и отсутствии признаков фантазии, даже сраться скучно - только время тратить и клавиатуру калечить.

Иатк, разрешаю: вот она, эпохальная реплика Петрушки:......

Сообщение от easy:
Кстати, да. Невообразимо скучно. Петруччо чрезвычайно уныл.

О, снова комплект! Как рьяно шерочка кидается на поддержку своей любимой мошерочки! Дохтур, вам с такими друзьями и врагов не нужно. Или у вас более тесные отношения? А ответ на вопрос вы так и не дали: чем же ваша азиатская рожа красивее лица Познера? А то все сливаетесь и сливаетесь..... [Ответ]
vinhester 14:10 06.06.2017
Лучше пухлого Гайдара читать в оригинале , чем перевод его статей последователем адептом Дембелем... [Ответ]
grigor 17:37 06.06.2017

Сообщение от vinhester:
Лучше пухлого Гайдара читать в оригинале , чем перевод его статей последователем адептом Дембелем...

Пухленьких любишь? Это нормально.., маладца [Ответ]
dobrjak30 13:25 09.06.2017
всё как обычно, вымираем...)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: загс.jpg
Просмотров: 12
Размер:	61.0 Кб
ID:	2926659  
[Ответ]
dobrjak30 13:26 09.06.2017
СМИ узнали о «массовом» переходе летчиков из России в азиатские компании
Российские летчики начали «массово» трудоустраиваться в азиатские компании, где им предлагают более высокую зарплату и лучшие условия работы. По данным «Коммерсанта», за последние 2,5 года из России уехало более 300 пилотов
...
Еще 400 человек в настоящее время, указывает издание, находятся в процессе трудоустройства...

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/09/06/2017...09f5?from=main

пысы. теперь узбеков набирать будут? [Ответ]
Spectator 14:23 09.06.2017

Сообщение от dobrjak30:
СМИ узнали о «массовом» переходе летчиков из России в азиатские компании
Российские летчики начали «массово» трудоустраиваться в азиатские компании, где им предлагают более высокую зарплату и лучшие условия работы. По данным «Коммерсанта», за последние 2,5 года из России уехало более 300 пилотов

1 сентября с улиц города стали массово исчезать дети. Только в первые пять рабочих дней исчезли все до одного. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:52 09.06.2017

Сообщение от Spectator:
1 сентября с улиц города стали массово исчезать дети. Только в первые пять рабочих дней исчезли все до одного.

+100500!
[Ответ]
DAMON 16:26 12.06.2017
Смотрю лайв с митингов, вот уж менты показывают свою дурь во всю. Просто периодически вбегают в гущу людей, ластают рандомно несколько человек, через несколько минут повторяют, при том, что на них никто не залупается (только если сопротивляются, когда их пи3дят и волокут). [Ответ]
Паф 18:41 12.06.2017

Сообщение от DAMON:
Смотрю лайв с митингов, вот уж менты показывают свою дурь во всю. Просто периодически вбегают в гущу людей, ластают рандомно несколько человек, через несколько минут повторяют, при том, что на них никто не залупается (только если сопротивляются, когда их пи3дят и волокут).

Наши менты даже не пришли на митинг. Было там пару человек постольку поскольку народные гуляния проходят. И сколько их не звали со сцены, провокатора пришлось унимать самим. [Ответ]
DAMON 18:58 12.06.2017
Паф, в москве был вообще цирк, менты сначала смешали тех, кто пришел на гуляния, и тех кто на митинг, потом раз в 20 минут вылавливали случайных людей и устаскивали, то есть они заластали и тех, кто на день роисси пришел. Я лайв часа четрые смотрел по рбк. Вот идет как-то чел, обычный в рубашке, очках. Ничего не орет, плакатов нет, символики никакой, и за ним десяток мусоров со спины бегут, заламывают и уводят. Это похоже на истерику властей или на корявую демонстрацию силы, смотрелось это мерзко и позорно [Ответ]
Страница 173 из 234
« Первая < 73123163167168169170171172173 174175176177178179183223 > Последняя »
Вверх