Сообщение от 4ркас:
Кацапки такие кацапки! Какашками бросаться в собеседника всегда готовы , а по телефону пообщаться ссыкотно.
Открою секрет, приготовься, он твое перевернет сознание. Про диссоциативное расстройство идентичности слыхал. Так вот, мы тут все, это один человек, пишущий под разными никами. На самом деле, ты это я, и в тоже время, я это 36ой, а 36ой в свою очередь это easy, ну и так далее. Так что мы не можем позвонить сами себе, там занято будет.
[Ответ]
OldFinn 00:07 01.04.2017
36 й, мне то же не нравиться, что Путан и братва гребут под себя как в последний день. Хоть умом и понимаю, что с их точки зрения всё делается правильно, если все ресурсы сконцетрированы в одних руках, то можно решать глобальные вопросы, но душа этого не принимает. Если Путан расставляет своих, по должностям, то и следить должен за ними. Димона своего, уже давно должен бы убрать, человек явно не на месте, ему Завучем в школе работать самое то. Сколько по его вине страна просрала, это и посчитать не возможно. Хватило бы тысячу Крымских мостов построить, а предъявы ему выкатывают за какие то уточки и кроссовки. Это же смех, его за это не посадишь, тем более что воровал он не для себя. А теперь после всех этих микромайданов, и дело против него не возбудишь. Но Крым, это особая статья, это безопастность всей страны. Сделано всё было красиво. Вот с Донбасом вышло не хорошо. Если бы Путан не испугался, не потерял бы инициативу, не тусовался бы в Минске, то всё прошло бы и с Новороссией. Воевать с нами никто бы не стал, сейчас бы всё уже затихло. А сейчас, всё только начинается.
[Ответ]
easy 00:19 01.04.2017
Сообщение от OldFinn:
мне то же не нравиться, что Путан и братва гребут под себя как в последний день
Финя, и цифры предоставите? С документами, естественно. Именно вот так: как в последний день. Чтобы мы все изумились по полной.
Сообщение от OldFinn:
Сколько по его вине страна просрала
Опять же: цифирь, сестра!
Сообщение от OldFinn:
Если бы Путан не испугался, не потерял бы инициативу, не тусовался бы в Минске, то всё прошло бы и с Новороссией. Воевать с нами никто бы не стал, сейчас бы всё уже затихло.
А я полагаю, что сидели бы мы в этом случае в таком глубоком дерьме, что ни внуки, ни правнуки не расхлебали бы.
[Ответ]
Romi 00:25 01.04.2017
Сообщение от easy:
А я полагаю, что сидели бы мы в этом случае в таком глубоком дерьме, что ни внуки, ни правнуки не расхлебали бы.
А может и горели, в радиоактивном огне, и не было у нас бы не внуков, не правнуков. Да и вообще, не чего, не у кого бы не было.
[Ответ]
easy 00:28 01.04.2017
Сообщение от Romi:
А может и горели, в радиоактивном огне, и не было у нас бы не внуков, не правнуков. Да и вообще, не чего, не у кого бы не было.
И такая вероятность существует.
Я думаю, пронесло. Чудом.
[Ответ]
OldFinn 00:47 01.04.2017
Изя, Роми, это могло бы быть но не случилось, а сейчас у вас всё впереди. Или вы считаете, что про Крым никто больше не вспомнит? Про цифири, зачем что то считать, когда они сами посчитать не могут. По словам Димона, 200 миллиардов долларов потеряно на одной Украине. Сколько там мост стоит?
[Ответ]
easy 01:28 01.04.2017
Сообщение от OldFinn:
сейчас у вас всё впереди
А у Вас, Финичек? Или Вы уже гражданин, прости господи, Швейцарии какой-нибудь?
Сообщение от OldFinn:
Или вы считаете, что про Крым никто больше не вспомнит?
Да начхать, кто там и что вспомнит. Крым - Россия.
Сообщение от OldFinn:
зачем что то считать
Да действительно, это же как мешки ворочать. Прокукарекал и не рассветай. (С)
Сообщение от OldFinn:
По словам Димона, 200 миллиардов долларов потеряно на одной Украине.
Сообщение от OldFinn:
Воронежанин чем то на Бабича похож, тот же стиль говорить ни о чём, и оба без тормозов. До сих пор тут пытались придерживаться приличий. Видно, что ребята с Европейских сайтов, профессионалы языкастые.
Проще меня перевезти сюда чем все это со мной
[Ответ]
ANri 08:52 01.04.2017
Мы родителей забыли, гордыня нас обуяла
бить нас надо за это. и мы должны быть благодарны за то ч
то есть кому воспитать.
[Ответ]
OldFinn 08:54 01.04.2017
Изя, брателло, кукарекаешь тут пока только ты. Включи уже телек, посмотри новости. Видишь, партия и правительство проявляет озабоченность ростом коррупции, одна ты живёшь как в Швейцарии. В Воронеже, главного архитектора закрыли, главного судью никак не выберут, квартал Олимпийский без канализации может остаться, кубические сараи строят по поддельным документам, спускайся уже с Альп.
[Ответ]
OldFinn 08:58 01.04.2017
Анри, а ты не всю, оставь на завтра. И родителям налей.
[Ответ]
Сообщение от OldFinn:
главного архитектора закрыли
Борются с коррупцией, нэ?
Сообщение от OldFinn:
главного судью никак не выберут
Спешка нужна в иных случаях.
Сообщение от OldFinn:
квартал Олимпийский без канализации может остаться
А может и не остаться.
Сообщение от OldFinn:
кубические сараи строят по поддельным документам
А снесут по настоящим.
Дальше-то что? Где про деньги, украденные ВПР РФ как в последний день?
[Ответ]
OldFinn 09:38 01.04.2017
Про украденные деньги, это не ко мне, это в Следственный Комитет. Если уж он ничего найти не может, то...
Я же сужу по окружающей меня действительности, для этого не надо быть следователем, достаточно иметь хоть малую толику совести. Чего и вам желаю.
[Ответ]
ANri 09:43 01.04.2017
Сообщение от 4ркас:
Я хе-хе никогда не пишу. Стремно.