Сообщение от Форумец 2013:
не сказал бы, что в лицее начальная школа блещет образованием, исключение может быть составит класс заведующей начальных классов Голубь В.И., но, к сожалению, в лицее он один.
не соглашусь! сын учился у Медведевой Л.А., знания получил достойные. Когда пришли в мск школу, нам сказали, что база у ребенка очень сильная! Участвовал и участвует в олимпиадах и даже имеет наглость набирать высокий балл)))
Форумец 2013 14:00 02.12.2014
Сообщение от adartO:
не соглашусь! сын учился у Медведевой Л.А., знания получил достойные. Когда пришли в мск школу, нам сказали, что база у ребенка очень сильная! Участвовал и участвует в олимпиадах и даже имеет наглость набирать высокий балл)))
Ну может быть, у меня дети учатся в двух других параллелях.
Сообщение от Lekar:
В туалете будет раковина БЕЗ горячей воды. Или не будет раковины вовсе.
По крайней мере стояк один.
Вообще-то если я правильно понял это не туалет, а ванная!
Sinotus 14:08 02.12.2014
По крайней мере стояк один. Вообще-то если я правильно понял это не туалет, а ванная!
По размерам точно она,но почему один стояк? Ванная для "моржей"
Форумец 2013 14:39 02.12.2014
Сообщение от Sinotus:
По размерам точно она,но почему один стояк?
Наверное решили съэкономить, что-то похожее было на Шишкова 72: на кухне новосёлы не обнаружили стояка с горячей водой.
Lekar 16:44 02.12.2014
Сообщение от Sinotus:
По размерам точно она,но почему один стояк? Ванная для "моржей"
)))) Зачёт!
Ставим водонагреватели и всё...
На самом деле, это скорее всего туалет.
Интересно, а можно в полу провести трубу с горячей водой через коридор? Или из кухни сквозь бетонный вентиляционный короб...
lady Katy 18:22 02.12.2014
Сообщение от adartO:
никакой разницы с заселенным домом, кроме непрекращающегося сверлежа в течение первых пары лет.
Разница в том, что мошенники промышляют по полной в незаселённых домах. Плюс страшно отпускать ребёнка ходить одного в школу и т.д. Пасти-встречать-провожать постоянно. Пока по крайней мере камеры не будут стоять и соседи мало-мальски не появятся.
Или я не права?
Форумец 2013 19:47 02.12.2014
Сообщение от Lekar:
На самом деле, это скорее всего туалет.
Никакой это не туалет. Из туалета согласно планировки холодная и горячая вода идёт на кухню, а это, как сказал Sinotus, самая настоящая ванная "для моржей" (4кв.м.) http://s017.radikal.ru/i407/1412/f2/e727c7d6f57e.jpg
Сообщение от lady Katy:
Разница в том, что мошенники промышляют по полной в незаселённых домах. Плюс страшно отпускать ребёнка ходить одного в школу и т.д. Пасти-встречать-провожать постоянно. Пока по крайней мере камеры не будут стоять и соседи мало-мальски не появятся.
Или я не права?
А в заселённых домах можно подумать мошенники орудуют меньше и детей встречать не надо.
Камеры в больших новостройках огромная редкость, потому, что стоят они не дёшево, а найти и собрать деньги со всех соседей нереально, да и должны эти камеры выходить на охрану, которая в комплексе не предусмотрена. Можно конечно попробывать сделать с камерами, что-то кустарное, но для этого нужен хотя бы один специалист-энтузиаст и время хотя бы года два, что бы народ заселился.
Sinotus 19:51 02.12.2014
Камеры в больших новостройках огромная редкость, потому, что стоят они не дёшево, а найти и собрать деньги со всех соседей нереально.
при заключении договора в УК пытались подсунуть подписать согласие на установку камер,с абон платой в 100р в месяц,я отказался,но многие были за,вот только что то эта затея Траниной и Ко затихла)))))
vorobeiD 20:49 02.12.2014
Блин, как же они задрали крестовину на канализационном стояке. Чтоб к ней подключить канализацию надо либо пол заливать сантиметров этак на 10, или ванну с туалетом на пьедестал ставить.
Форумец 2013 21:00 02.12.2014
Сообщение от vorobeiD:
Блин, как же они задрали крестовину на канализационном стояке. Чтоб к ней подключить канализацию надо либо пол заливать сантиметров этак на 10, или ванну с туалетом на пьедестал ставить.
Это точно, такая высота ещё дополнительного геморроя добавит. С ванной попроще, сейчас у многих ванн регулируемые по высоте ноги, а вот с унитазом засада. Есть правда унитазы с выводом не в низ, а в середину, но это нужно будет "изгаляться" и привязываться к конкретным моделям.
vorobeiD 21:20 02.12.2014
и как же забираться в эту ванну. со стремянки? крестовина должна быть нижняя точка иначе и какашка с унитаза смываться не будет. буду заставлять застройщика переделывать
клад 21:41 02.12.2014
как заставишь если там все по нормативу ? в туалете, ванной только плита на полу. приподнимешь пол с плиткой до уровня ламината в коридоре и выйдет ванна по норме 60 см.
July33 22:13 02.12.2014
А подвесной унитаз не легче будет подключить в такой ситуации? Или с ними все равно не удобно?
Ledi Di2401 22:52 02.12.2014
Надеюсь, что в ванной все- таки стояк еще один проходит , может он в другом углу находится. Иначе, не подпишем акт выполненных работ!
vorobeiD 23:50 02.12.2014
не будет в ванной стояка. я был в квартире когда отверстия под стояки были уже просверлены. канализация и хол. вода в туалет. в ванной стояк гор. воды. это двушка 2 поз.
vorobeiD 23:52 02.12.2014
нужно чтобы выход канализации из ванны или из туалета был выше этого тройника. подвесить можно и унитаз и ванну задрать, только залазить на них будет не удобно.
Demon2901 08:23 03.12.2014
тем временем, на 5й позиции убрали кран (по крайней мере из окна стрелу не видно уже). Небось, поставят теперь на 10ю позицию.
VYBOR 14:22 03.12.2014
Ура! Один из наших офисов продаж переехал!
Мы рады сообщить, что с 1 декабря начал свою работу наш новый офис продаж, расположенный в центре города на первом этаже элитного дома «АТЛАНТ» по ул. Средне-Московская, 62а!
Будем рады видеть вас!
Изображения
rain100 16:12 03.12.2014
Сообщение от VYBOR:
элитного дома «АТЛАНТ» по ул. Средне-Московская, 62а!
Будем рады видеть вас!
В центре очень удобно. Выбор лучший )
Форумец 2013 18:12 03.12.2014
Сообщение от VYBOR:
Ура! Один из наших офисов продаж переехал!
Мы рады сообщить, что с 1 декабря начал свою работу наш новый офис продаж, расположенный в центре города на первом этаже элитного дома «АТЛАНТ» по ул. Средне-Московская, 62а!
Будем рады видеть вас!
Чему радоваться то, лучше бы стояки и канализацию прокомментировали.
Форумец 2013 18:17 03.12.2014
Сообщение от vorobeiD:
и как же забираться в эту ванну. со стремянки? крестовина должна быть нижняя точка иначе и какашка с унитаза смываться не будет. буду заставлять застройщика переделывать
А как переделывать?, если одна труба насаживается на другую и так все 25 этажей.
Ledi Di2401 18:38 03.12.2014
Чему радоваться то, лучше бы стояки и канализацию прокомментировали.
Согласна! Прийдется самим выкручиваться, в договоре увы не прописано количество стояков, тч пока в ванной будем ставить водонагреватель.
Форумец 2013 19:06 03.12.2014
Сообщение от Ledi Di2401:
Согласна! Прийдется самим выкручиваться, в договоре увы не прописано количество стояков, тч пока в ванной будем ставить водонагреватель.
В договоре прописано, что "стояки холодного и горячего водоснабжения устанавливаются с выводом мест подсоединения разводки": т.е. из туалета на кухню (для 3 комн. кварт.) трубы придётся тянуть самим. А в ванной они должны быть по любому, иначе Вы с водонагревателем останетесь без штанов (он жрёт по 15-20 кВт в сутки).
Почти жена 19:44 03.12.2014
а зачем на второй позиции на крыше красные фонари горят?
Ledi Di2401 20:00 03.12.2014
Сообщение от Почти жена:
Их уже давненько установили, аж 3 штуки)
July33 20:13 03.12.2014
Сообщение от Ledi Di2401:
Я думаю, Вы преждевременно паникуете. Я не верю, чтобы Выбор не сделал в ванной стояков горячей воды. Никто из Вас в живую этого не видел, а что там за фотографии не понятно.
Сообщение от July33:
Я думаю, Вы преждевременно паникуете. Я не верю, чтобы Выбор не сделал в ванной стояков горячей воды. Никто из Вас в живую этого не видел, а что там за фотографии не понятно.
Очень надеюсь , что есть там стояк. Просто еще когда Sinotus выкладывал фото, в тот период, как домофоны устанавливали, то на фото в ванной тоже был один стояк. Как только дадут смотровой, сразу отпишусь, что и как в действительности.
maxxxi30 23:18 03.12.2014
Сообщение от Почти жена:
Чтобы самолёт или вертолёт в крышу не впилился,причём обязательно красный так как в тумане лучше всего виден именно этот цвет
AlexVl 13:46 04.12.2014
VYBOR, поздравляем Вас с переездом. Цвет стен в офисе, почти (может даже) такой же как у нас в подъездах. Вот для себя покрашено все ровненько и безупречно. А для нас почему также ровно не сделать?