Там смотреть нечего. Лучше вообще не смотреть.
[Ответ]
Тротил 00:15 01.12.2013
Сообщение от kaifoza:
блин а фотку перевернуть слабо....
с мобилки кидал, находясь в кафе.
А голову перевернуть слабо?)
[Ответ]
#Рыся# 15:47 01.12.2013
Тротил, грамоту получил? Была занята, неусмотрела.
[Ответ]
Тротил 20:56 01.12.2013
#Рыся#, да, спасибо Пете. Поздравили, все ок Небольшую ошибку допустили, но не критично.
Мне плохо было, голова болела - поэтому не мог остаться на все мероприятие
[Ответ]
[deleted user] 02:09 03.12.2013
Народ, а катает кто в мотоджинсах ? Собираюсь заказать,но не вдупляю по размерам почти ничего + у разных производителей они немного разные.. Напишите плизз, кто покупал, свой размер и что заказывали.
[Ответ]
stiv260 12:01 03.12.2013
Сообщение от BABUT:
кстати, а в чём их смысл? ведь они не фиксируются, даже не прилегают
Наверное не протираются на коленях и заднице при падениях. Весь фарш остается внутри и не вываливается наружу![Ответ]
[deleted user] 13:28 03.12.2013
Сообщение от BABUT:
кстати, а в чём их смысл? ведь они не фиксируются, даже не прилегают
Сообщение от BABUT:
мм.. и смысл, если оно не зафиксировано на теле? при падении это колено вполне может оказаться на той же жопе
Там подслойка кевларовая довольно крупная на коленках + штаны заправлены в мотоботы, + наколенники-никуда не уползут. Основная моя цель - не стереть жопу если вдруг что случится.Как-то так.Кожаные не хочу.
Сообщение от lev21: BABUT, у меня есть . Очень помогает защита коленей, если похолодало. Без них сустав околевает и к вечеру хрустит, с ними нет.
))))
Лев, в магазине брал или заказывал ? Напиши пож. модель и как мерился(можт таблица там конкретно у них есть или еще как) если заказывал.
Сообщение от BABUT:
дык щитки- сухо и тепло. проверял на
а вентиляционные дырки под форменными штанами бесполезны.
эти большие эндуровские и под джинсами не спрячешь, однако всякие фоксовские(проверено) и торовские(ещё компактнее)- вполне.
Ned Kelly, тебе для каких целей-то?
Я на ёбре катать буду,мне эндурские не нужны.Пока что.
[Ответ]
DimaDJ9 09:46 04.12.2013
Встречаем байкерский новый год в лучших традициях Старого Оскола
7го января 2014 в Рок-н-Ролл кафе http://vk.com/event62351382 Изображения
В Мск никто не едет до НГ. Надо 4 легкие коробочки (все в маленький пакетик влазит) передать брату (в мск он сам подъедет заберет).
Там электроника китайская.
[Ответ]