Сообщение от pro100.serj:
по статистике мужчинв каждые 15 мин думает о сексе
Я даже знаю, как эту статистику собирали. Собрали в кучу 1000 мужчин. Запустили таймер. И через каждые 15 минут спрашивали: "А вы сейчас думаете о сексе? А вы сейчас думаете о сексе? А вы сейчас думаете о сексе?" [Ответ]
egor r 01:05 20.06.2012
ProcXel.A, че ты ржешь!!! прямо отвечай!!!
[Ответ]
Почемучка, кароче у тебя скорее всего плато, сказать почему и что делать сложно не зная точно как что и сколько ешь и как занималась от начала и по сейчас)
[Ответ]
Сообщение от Svеta Valiko: т ох ну а что тогда вопросы задаешь, если сама знаешь откуда что берется)))))))
вот невнимательная ты! я задала вопрос про расход калорий, а не "почему у меня не получается" про себя если и звучало, то лишь как контраргумент выдвигаемым версиям[Ответ]
Svеta Valiko 07:50 20.06.2012
Почемучка, про калории задала и потом последовала уже жалоба, что вес не двигается
[Ответ]
Svеta Valiko 07:51 20.06.2012
купила лимонад со вкусом мороженного, вкуснятина нямням
[Ответ]
Jaged2 07:53 20.06.2012
Сообщение от Kamelia:
просто любопытно: мальчики настолько озабочены, что при фразе "встретиться с девочкой" помышляют уже именно о свидании? иначе не понимаю, какое значение имеют внешность и пол
а ради чего тогда время тратить? с вами же "ни стакан не принять, ни в теннис не сыграть.", только свидания и остаются....
[Ответ]
Svеta Valiko 08:16 20.06.2012
Сообщение от Jaged2:
"ни стакан не принять, ни в теннис не сыграть.",