Сообщение от :
Главный тренер «Зенита» рассказал о том, как команда готовится к матчу 29-го тура премьер-лиги с «Рубином».
«Тренировка сегодня носила втягивающий характер. Традиционное занятие после выходного дня, без каких-то специальных заданий и упражнений. С нами работало восемь футболистов молодежного состава (Абдулфаттах, Комолов, Башкиров, Стариков, Соснин, Канунников, Игнатович, Матяш), вернулся из национальной команды Ивица Крижанац. К сожалению, приболел Виктор Файзулин – у него температура.
Акцентированную подготовку к игре начнем с возвращением из сборных всех ребят, а сегодня вечером будем очень переживать за сборную России, которой предстоит игра в Словении. В нашей национальной команде много наших ребят, и для меня, как тренера «Зенита», очень важно, чтобы они вернулись в клуб с хорошими эмоциями. Надеюсь, что ребята вернутся из сборных в хорошем настроении, – цитирует Давыдова официальный сайт клуба.
Сообщение от :
Представитель голландского тренера Ко Адриансе подтвердил, что его клиент может возглавить «Зенит».
«Это хороший шанс, да. В Европе сложно найти работу во время зимнего перерыва, а в России как раз будет межсезонье. Но пока не было ни одного серьезного контакта», – цитирует адвоката Виллема Зейлманса V-bal.
Сообщение от :
Голкипер «Зенита» Камил Чонтофальски рассказал о подготовке команды к матчу 29-го тура против «Рубина», а также заявил, что точно покинет питерский клуб по окончании сезона.
«Мы боремся за второе место, а в случае неудачи можем финишировать и на шестом. Так что нам надо готовиться к «Рубину» с максимальной отдачей, не зависимо от того, в каком составе мы сейчас работаем.
Что касается своего будущего, я уже все решил. Я ухожу. Это окончательное решение», – рассказал Чонтофальски изданию «90 минут».
Сообщение от Van Helsing:
Чонтофальски уйдет из «Зенита» по окончании сезона
Сообщение от :
Главный тренер «Зенита» поделился ожиданиями с корреспондентом Sports.ru Анной Карповой.
«Игроки, которые оставались в Петербурге, получили полноценную нагрузку, подготовка проходила очень интенсивно. Что касается сборников, с некоторыми я уже поговорил индивидуально. Мы посмотрели подборку с матчей «Рубина» против ЦСКА и «Крыльев». Кто выйдет на поле в завтрашнем матче, я решу сегодня вечером.
Фернанду Мейра работает по индивидуальной системе и не полетит в Казань. Хочется, чтобы он как можно быстрее восстановился и смог помогать команде, но пока это невозможно.
Обследование Ким Дон Чжина показало, что присутствуют определенные изменения. В этом году он не будет участвовать в матчах и тренировочном процессе. После отпуска будет проведено еще одно обследование и вынесен вердикт.
Хусти восстановился. К тому же, травма ключицы не столь локальна. Он мог работать в тренажерном зале, выполнить беговую работу. Думаю, он много не потерял.
Хорошо, что Быстров получил небольшую паузу, хотя это произошло и не по его желанию. Последние две игры Володя сыграл не на самом высоком уровне, и мы ожидали, что это когда-то случится. Он смог отдохнуть, посмотреть на все со стороны, не было давления со стороны болельщиков», – отметил Давыдов.
Сообщение от :
Защитник «Реала» Кристоф Метцельдер входит в сферу интересов «Зенита». 29-летний игрок, не имеющий стабильного места в составе «бланкос», также интересует несколько клубов бундеслиги и «Лион», сообщает Football365.fr. Контракт немца с «Реалом» рассчитан до июня 2010-го.
Сообщение от :
Зенит» интересуется Метцельдером
Сообщение от Necromanger:
было бы круто. только не поедет он в Россию.
Сообщение от :
Санкт-петербургский "Зенит" намерен вернуть в свои ряды 26-летнего форварда "Динамо" и сборной России Александра Кержакова, сообщает "Спорт-экспресс".
Контракт с "Динамо" у футболиста истекает через год, а продлевать его он недавно отказался. Таким образом, чтобы не отпускать футболиста бесплатно через 12 месяцев, его могут продать грядущей зимой. Да и желание форварда играть за клуб нельзя не учитывать. Кержаков не раз отмечал, что приглашение из родного города он непременно рассмотрел бы. Известно также, что в "Динамо" не заинтересованы в расставании с нападающим и предпринимают попытки сохранить его в составе. Окончательно ситуация должна проясниться сразу после окончания сезона. Предполагается, что в случае продажи Кержакова "Зениту" стоимость трансфера составит около ? 8 млн: именно за столько бело-голубые перед началом сезона-2008 приобрели бомбардира у "Севильи".
Сообщение от VIPGangster:
"Зенит" намерен вернуть Кержакова
Сообщение от :
Только блин это нормальный клуб и развалил теперешний хлам: данни, семшов
Сообщение от :
Главный тренер «Зенита» Анатолий Давыдов в преддверии матча 30-го тура премьер-лиги против «Спартака» рассказал, в какой форме находится хавбек Владимир Быстров, и дал оценку работе рулевого красно-белых Валерия Карпина и игре форварда москвичей Веллитона.
«Быстров приложит все свои силы, чтобы сыграть удачно со «Спартаком». В предыдущих играх он и так уже принес очень много пользы, и, может быть, психологическая усталость дает о себе знать – в последних, может быть, двух матчах он сыграл не очень ярко. Вероятно, это следствие той искусственно созданной ситуации – я имею в виду поведение наших болельщиков.
У нас есть несколько игроков дубля на подходе к основной команде. Фамилии называть пока не буду, чтобы у ребят не закружилась голова. Думаю, кто-то и так чувствует, что более стабильно выступает, уже приглашался в первую команду.
Ребята ездили в Португалию на матч Лиги Европы, в играх чемпионата выходили. Поэтому есть огромная надежда, что они вскоре пополнят основной состав команды. С другой стороны, конкуренция у нас огромная.
Ведь молодым игрокам нужно выглядеть лучше, чем игрокам сборной России или какой-то другой страны. Тем не менее, мы в нашу молодежь верим. Если в год-два будет появляться один талантливый парень, думаю, это будет прекрасно.
Мы с Валерием Карпиным знакомы и очень уважительно друг к другу относимся. Это замечательный человек, грамотный, умный, отличный футболист, неплохо начинающий тренер. На данном этапе он принес большую пользу «Спартаку». Но тренер делает все возможное до игры, а все остальное воплощает только игрок. Так что, я думаю, игрок во время матча – самый главный человек.
Веллитон – талантливый, быстрый, агрессивный нападающий с сильными индивидуальными качествами: чувство позиции, умение оказаться в нужное время в нужном месте, нацеленность на взятие ворот. И самое основное, наверное, это партнеры, которые предоставляют ему эту возможность, которые отдают ему последнюю острую голевую передачу», – цитирует Давыдова радио «Зенит».