Большой Воронежский Форум
Страница 172 из 234
« Первая < 72122162166167168169170171172 173174175176177178182222 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
malina18 15:36 13.09.2011

Сообщение от Ly из Воронежа:
3 мес будет-надеялась и сон нормализуется и животики пройдут, а оказывается ждать еще долго)))

А там и зубки начнутся ))
ALLU 15:37 13.09.2011
Линочка, и мы сейчас в 10 месяцев примерно столько весим, правда рост в прошлом месяце был 70 ))) так что стройняшка дочь моя
ALLU 15:41 13.09.2011
Анечка, золотой ребенок у тебя , ттт )))

malina18, я еще стихотворения рассказывала, все , какие знала, плюс "жил осьминог со своей осьминожкой", правда порыдать дочь тоже любила, брала ее на руки и пела песни )))
еще катала на шаре большой, ну это гимнастику нам массажист показывал, так день и проходил. А сейчас таже проблему, стала меньше спать, не знаю, что с ней делать )))
Nif-Nif 15:43 13.09.2011

Сообщение от malina18:
наверное. ттт. чтоб так и было...

Девочки, а чем вы дитенков занимаете в течение дня? Ну покормить, спать уложить, массаж сделать, подгуз сменить, помыть и выгулять - эт понятно. Но во время их бодрствования что делаете? Мы минут 20 лупимся на игрушки в люльке, минут 20 можем на качельке покачаться, а потом скучно становится пупсу... Чем его занять? Поагукаем еще минут 20... ну и все... Как-то за компом ему еще не интересно...

Мы еще любим в зеркало на себя смотреть и гулить, еще просто сидеть на пузе у папы с глазеть на все подряд пока мы с ним ходим то по комнате, то по улице))
Nif-Nif 15:45 13.09.2011

Сообщение от Ly из Воронежа:
У нас со сном тоже очень плохо:спим нормально только мин 20-30, потом ворочаться начинает-газики мешают, животик болит, ни беби калмы, ни плантексы не помогают... раньше хотя бы на улице часа 2-3 проспать мог-сейчас нет...В общем мы только едим, плачем и иногда спим..
В добавок еще физиологический насморк добавился-стал хрюкать во сне, врач сказала что типа нормально-это не насморк, просто носик прочищать и аквамарис капать (я капаю 1 ч.л соли на 1 л воды-тоже самое)..
А я все ждала когда нам 3 мес будет-надеялась и сон нормализуется и животики пройдут, а оказывается ждать еще долго)))

нам уже три...все тоже самое(((
Июль-ка 15:47 13.09.2011
Девочки, спасибо всем за кулачки).
Отчитываюсь. Температура спала. Сыпь появилась. Внезапная экзантема, как по учебнику). Конечно, такому трудно радоваться, но я очень рада, что все наконец определилось, потому что высоченная темпа и непонятно от чего (да еще и в выходные, когда никто не принимает) - это ужас был(.
Анечка 15:48 13.09.2011
у нас основные развлекухи-плавания в ванной, коврик развивающий (зеркало там-самое любимое место), наблюдалк за кошкой, на ручках походить -все потрогать и посмотреть, оторвать магнитики с холодильника))) ну и прогулки\поездки к бабушкам\друзьям))
malina18 15:49 13.09.2011

Сообщение от ALLU:
я еще стихотворения рассказывала, все , какие знала, плюс "жил осьминог со своей осьминожкой",

Во. Точно. Надо привезти с дачи детских стихов. Там классный такой автор - Уолтер де ла Мер. Очень детские стишки. И ещ енравится, кстати, Белозеров. Про Буку я как-то наизуйсть знала. Надо обновить.

Сообщение от ALLU:
таже проблему, стала меньше спать, не знаю, что с ней делать )))

А сколько вам? Забыла...

Сообщение от Nif-Nif:
Мы еще любим в зеркало на себя смотреть и гулить,

Эт святое. Но мне надоедает просто его на пузе держать...

Сообщение от Nif-Nif:
глазеть на все подряд пока мы с ним ходим то по комнате, то по улице))

Эт тоже медом не корми. Но я по двору ходить уж задолбалась. 8 метров в длину всего. Скуччно! Папа придумал себе развлечение - разминку для ног делает... А мне чтот совсем это скучно

Стихи, песни и сказки попрактикуем.

Кстати, на днях малыш с удовольствием сидел в качельке, глазел, как я готовлю и слушал, как песни пою. И еще и кулак свой сосал. Все 34 удовольствия
))
Nif-Nif 15:51 13.09.2011

Сообщение от Soni4ka:
Про режим. Мне тоже мама любила порассказать, как я спала с 1 ночи до 6 утра , не просыпаясь, потому как режим. А потом между делом выплывало, что не совсем уж и спала, а иногда и совсем не спала - всей семьей по очереди агукали со мной ночами

во-во!мне тоже свекровь такие же сказки рассказывает..а потом проговаривается
malina18 15:52 13.09.2011

Сообщение от Soni4ka:
Конечно, такому трудно радоваться, но я очень рада, что все наконец определилось,

Ура. РАды за вас. ПОтому что когда знаешь что - не так страшно. Знаешь, что с этим делать...

Сообщение от Анечка:
коврик развивающий (зеркало там-самое любимое место),

О как. Набрали мишек?
)) А я что-то подумала, что эт лишнее... Не?

Сообщение от Анечка:
на ручках походить -все потрогать и посмотреть, оторвать магнитики с холодильника)))

Ага... Эт нам только предстоит...

Сообщение от Анечка:
прогулки\поездки к бабушкам\друзьям))

Блииин. Как жду рюкзачка, чтоб тоже... Гуулять свободно.
Nif-Nif 16:00 13.09.2011
Вот накачала аудиосказок для самых маленьких и песенки-буду практиковать включать.слушаю как Линьков читает и сама готова уснуть уже!
Меня мобиль на кровати выручает-как раз покушать плотно успеваю, качели вот редко ипользуется, ну и машина выручает-едим и молчим, смотрим так на все серьезно
Горечь 16:08 13.09.2011

Сообщение от Soni4ka:
Отчитываюсь. Температура спала. Сыпь появилась. Внезапная экзантема, как по учебнику). Конечно, такому трудно радоваться, но я очень рада, что все наконец определилось, потому что высоченная темпа и непонятно от чего (да еще и в выходные, когда никто не принимает) - это ужас был(.

Рада за вас, Юль! Когда есть определённость, всегда легче.
Анечка 16:23 13.09.2011
malina18, коврик мы купили)оооочень не лишний,но эт от ре зависит, кто совсем ручной-мне кажется не проканает, хотя...
а по друзьям мы не всегда с рюкзаком, иногда коляску берем, иногда на руках, у моих родителей старая коляска есть... но мыт на машине, в транспорте да-без рюкзака никуда))

Nif-Nif, у моего в машине таааакое лицо.. что чувствую себя живодером.. такое обречённо-тоскливое. но стоит мне ему улыбнуться-тож лыба до ушей)
Berkana 16:37 13.09.2011

Сообщение от Анечка:
кто совсем ручной-мне кажется не проканает, хотя...

отчитываюсь как мама совсем ручного ребенка - у меня есть 5 минут, когда он на коврике. Целых 5 минут руки свободны.
Июль-ка 16:41 13.09.2011
Кукла 79, а дома в рюкзачке не сидите?
(У меня он идет как крайний вариант - когда очень надо что-то доделать, а требует к маме на ручки)
ALLU 16:48 13.09.2011
malina18, мы уже огроменные 10 с половиной ))) Уже все с ней переделаю иногда, а день не заканчивается.

Soni4ka, все ж это хорошо - определенность. Теперь только выздоровление должно быть.
Чудесное Варенье 17:42 13.09.2011
PhoenJea, вес 4200, а рост 57 см.
Но я не считаю ее слишком худой, хотя у нас толщина подкожножировой клетчатки на животе мм 3 и ручки с ножками не пухлые, как у других детишек. Вот такая изящная барышня!
Angri, Nif-Nif, ну этих врачей! Зато мы в этом месяце прибавили 800 гр!!! Я так рада!!!!

ALLU, просто я сейчас живу на заставе у родителей, пока те на морях. А тут не интернет, а задница какая-то!!! Плюс еще у меня на иждивении кошка моя любимая, которая окотилась недавно. Она лежит кормит детишек и я лежу кормлю свое чадо )))
Лесик55555 17:51 13.09.2011

Сообщение от Tat:
Лесик55555, а 2-3 дня не пробовали потерпеть?

пробовала.потом пожалела..он так кричал на третий день,я ему что только не делала.даж свечка не сразу помогла,живот просто расперло,с тех пор не рискую его без свекчек оставлять,но как побороть этот запор не знаю..педиатр сказала,чтов се норм..ставьте свечки и все..но какая это норма??
Лесик55555 17:53 13.09.2011

Сообщение от Soni4ka:

выздоравливайте)))
Fenista 18:08 13.09.2011
Представьте, что сидите в ресторане.
На вашем столе стоит вкусное основное блюдо, закуски, салатики, бутербродики, напитки.
А вы сидите и думаете о том, принесут ли вам тирамису и каким вкусным оно будет, не притрагиваясь к другим блюдам.
Наслаждайтесь тем, что у вас есть сейчас. Ешьте свою жизнь большой ложкой. Не ждите того, что будет. Не торопите взросление своих деток. Ведь ваши детки совсем скоро перестанут сопеть под боком, похнуть карамелькой и улыбаться своим беззубым ротиком. Живите тут и сейчас.
Fenista 18:10 13.09.2011
Soni4ka, ну слава Богу, что и причина есть, и скоро конец болезни. Выздоравливайте окончательно @@@@@@@@@@@@
Так всегда волнительно и страшно, когда не знаешь от чего деть болеет.
Анечка 18:13 13.09.2011
а у нас сопли и чихи..(( эт чтож,завтра бассейн отменяется?(((((((((((
Анечка 18:13 13.09.2011
Чудесное Варенье, 800гр вообще хорошая прибавка ведь!)
Чудесное Варенье 18:29 13.09.2011
Анечка, да. я очень рада, что с питанием наладили дело и мадам прибавлять начала! но врачиха недовольна!

сегодня с нами такой инцидент случился.
пришли от врача, начинаю раздевать мою ксюшку на кровати, и тут она в лице меняется, глаза вытаращила, побилась раза 2-3 ручками и ножками об кровать, а потом как давай кричать и громко так. я быстрее ее на ручки взяла, чтобы успокоить. вроде быстро отошла. и что это было, я так и не поняла. судороги? или еще что? но что?
PhoenJea 18:59 13.09.2011

Сообщение от Анечка:
а у нас сопли и чихи..(( эт чтож,завтра бассейн отменяется?(((((((((((

мы ходили в бассейн с соплями и продолжали закаляться. Ухудшения не было
Янат 19:01 13.09.2011
Всем привет, были у врача весим 4860, 57 см. Прививку нам запретили делать из-за диатеза
MaryCat 19:18 13.09.2011

Сообщение от Анечка:
коврик развивающий (зеркало там-самое любимое место)

а у меня зеркало сильно искажает... мне девочка сказала, что на всех детских ковриках зеркало искажает, так как оно не стеклянное, а пластмассовое. Обманула?

просто я убрала зеркало... не хочу, чтобы ребёнок в кривое зеркало смотрел...

Сообщение от malina18:
О как. Набрали мишек? )) А я что-то подумала, что эт лишнее... Не?

насколько я знаю там не в мишках дело))) А "поднял попу и пошёл купил"

Сообщение от malina18:
Блииин. Как жду рюкзачка, чтоб тоже... Гуулять свободно.

я купила... Но я не знаю как его одеть и вообще полная задница... малы наверно ещё... Хотя пантерёнок уже тусит в эрго... До слёз обидно... ещё неизвестно сколько мне носить пакеты в зубах, а дочь в руках

Сообщение от Чудесное Варенье:
PhoenJea, вес 4200, а рост 57 см.

А мы сегодня были у врача... Рост 57, вес 5600 (родились меньше вас всех 2800... о как). Слоны, целый килограмм прибавили... а в рост только 1 см пошёл... и то чисто символически написали, чтоб хоть какая то прибавка в росте была

Прививки перенесли на след.неделю, так как прошлую делали чуть меньше месяца назад.

Сообщение от Fenista:
Не ждите того, что будет. Не торопите взросление своих деток. Ведь ваши детки совсем скоро перестанут сопеть под боком, похнуть карамелькой и улыбаться своим беззубым ротиком. Живите тут и сейчас.

а я не могу так... я всегда жду лучшего... Ну хотя бы что б сидеть начала... потому что я так не могу прям совсем... я понимаю, что ей скучно... Ну мне ж тоже и щи сварить надо и т.д.
PhoenJea 19:25 13.09.2011

Сообщение от Чудесное Варенье:
вес 4200, а рост 57 см.
Но я не считаю ее слишком худой, хотя у нас толщина подкожножировой клетчатки на животе мм 3 и ручки с ножками не пухлые, как у других детишек. Вот такая изящная барышня!

Действительно нормально все. И что за врачи такие ругающиеся?!
Нам повезло, нас не ругали в прошлый раз за прибавку в 100гр.
А сегодня ходили рост 63см, вес 7кг. Неожиданно для меня, сделали 2ю АКДС, т.к. наш медотвод уже окончился
Ждем реакцию...
MaryCat 19:39 13.09.2011
не могу найти тему про быт((( и дайджесте, и 3 страницы раздела просмотрела... поиск болт выдаёт
SaQura 19:40 13.09.2011

Сообщение от MaryCat:
(родились меньше вас всех 2800... о как)

моя 2760 родилась ))))))))))
Страница 172 из 234
« Первая < 72122162166167168169170171172 173174175176177178182222 > Последняя »
Вверх