Не справляюсь, требуется помощь
Тыкаю на ник - реакция нулевая, на галочку рядом - тоже ничего
Куда он мог нажать?
[Ответ]
haute couture 17:30 14.11.2011
Ашан нравится тем, что там без проблем возврат или обмен на некачественные продукты делают. но после второго-третьего обмена брать не хочется ничего. Честно говоря ни один магазин 100% не радует, даже в любимом "Метро" сыр с плесенью брали, только плесень там не должна была быть, при всем при том срок годности был в порядке и упаковка заводская.
[Ответ]
nina-r 17:58 14.11.2011
Лаодика, скорее всего отключил ява-скрипты
[Ответ]
Чудесная 19:41 14.11.2011
Сообщение от Nusho4ka:
Получается нигде покупать не надо.
вот! а дома замумукаешься всё готовить
да и исходник всё равно покупать надо - не пойдёшь же в ворохранку рыбу ловить [Ответ]
be_be 20:20 14.11.2011
haute couture, мы в Метро 2 раза тухлые креветки покупали королевские не вареные.
[Ответ]
Kitty.smart 20:53 14.11.2011
Девы, ну вы как маленькие, чесслово! Крупные магазины все грешат просроченными продуктами. я думала это прописная истина. Лично мне Ашан нравится ценами. Главное смотреть на срок годности. А рыбу/мясо как раз считаю надо брать в киосках, ибо там мало привозят и не успевает протухнуть.
[Ответ]
Лаодика 21:44 14.11.2011
Сообщение от nina-r: Лаодика, скорее всего отключил ява-скрипты
Девочки, извините, если не туда написала, подскажите пж, где у нас в городе делают лазер на зево и нос, а то в нашей пол. нет лазера, очень нужно!
[Ответ]
haute couture 09:33 15.11.2011
В ашане один раз взяли откупоренный молочный коктейль, нам без проблем заменили на другой, сказали, что у них такое бывает, что покупатели открывают, пару глотков делают и на место ставят
[Ответ]
Сплюша 09:53 15.11.2011
Сообщение от KиСа.:
Девочки, извините, если не туда написала, подскажите пж, где у нас в городе делают лазер на зево и нос, а то в нашей пол. нет лазера, очень нужно!
в платных центрах. муж делал лазер в медхелпе на лизюкова,дочери на колено делали в пересвете, и нос лазерили))в ЗР.
[Ответ]
Nusho4ka 10:54 15.11.2011
Полетел обещанный вчера в прогнозе погоды снег. Хорошо так летит, плотно.
[Ответ]
Kosmosilos 11:01 15.11.2011
Сообщение от kravets:
а мне их сейчас вообще низзяяя,вот где засада))
хоть на аву полюбуюсь))
Сообщение от Kitty.smart:
Девы, ну вы как маленькие, чесслово! Крупные магазины все грешат просроченными продуктами. я думала это прописная истина. Лично мне Ашан нравится ценами. Главное смотреть на срок годности. А рыбу/мясо как раз считаю надо брать в киосках, ибо там мало привозят и не успевает протухнуть.
только неизвестно откуда маленькие киоски получают продукцию ) и что за продукцию!
Вполне вероятно вообще бразильское замороженное мясо размораживают и продают за русскую свинку (я знаю такое).
[Ответ]
ОльгаG 12:47 15.11.2011
KиСа., смайлленд на студенческой.там еще и лор хороший.
[Ответ]
_serebro_ 12:59 15.11.2011
чойто в нескольких темах обсуждают магазы но мне кажется можно отличиить телятину от кенгурятины-то? O_o
[Ответ]
Kitty.smart 13:24 15.11.2011
_serebro_, ох не знаю, не знаю. Вчера в мясной лавке купила телятинку мякоть. Вроде хорошая розовая (я еще подумала ура молодая попалась). Сегодня стала резать а внутри она серая! Вот тебе и свежее мясо от производителей! Видимо искупали мое "свежее" мясо в чем-то. Правда впервые такое.
[Ответ]
_serebro_ 13:30 15.11.2011
Kitty.smart, фу ты ну ты а давайте станем вегетарианцами?)))
я вот практически перестала есть рыбу. Раньше ее очень любила, но после того, как узнала, что в каждой селедке и прочее есть червячки - не могу и все. Даже передача была вроде про это дело. Вот теперь жду хариуса - в нем точно нет.
[Ответ]
Nusho4ka 13:48 15.11.2011
Сообщение от _serebro_:
давайте станем вегетарианцами?)))
где же ты хорошие фрукты-овощи зимой найдешь. Капуста с картошкой разве что.
[Ответ]
Руж 13:50 15.11.2011
Сообщение от Nusho4ka:
Полетел обещанный вчера в прогнозе погоды снег. Хорошо так летит, плотно.
ага) смотрю как на поле вдалеке падает....красотища) Прям гулять хочется)
[Ответ]
Negodyaika 14:15 15.11.2011
Назрел вопрос.... а кто куда девает мягкие игрушки? у нас за три года их надарили 2 мешка, причем дочка новыми поигралась всеми, т.е. передаривать не вариант. На мусорку вынести рука не поднимается и дома держать этот пылесборник нет желания. Поделитесь опытом, пожалуйста.
[Ответ]
Лаодика 14:17 15.11.2011
Negodyaika, подлатать и отдать в интернат какой-нить
[Ответ]
be_be 14:17 15.11.2011
Negodyaika, честно? предупреждаю что мягкие игрушки в подарок не возьму!
Свекровь кукунулась подарила на ДР сына медведя с него ростом, сын к этому чудищу и не подошел, свекровь ныла - возьмиите пожарочек, в гараже положите. Там и лежит [Ответ]
Шуу 14:26 15.11.2011
Сообщение от Лаодика: Negodyaika, подлатать и отдать в интернат какой-нить
туда по моему такое не берут и правильно делают...
Мы летом живем за городом, в беседку весь зоопарк от племянницы оставшийся вынесли. Годовалая дочь примерно неделю покувыркалась в траве с этими игрушками, получила удовольствие. А после первого же дождя мы со спокойной совестью и чувством выполненного долга все это выбросили наконец то!!))
[Ответ]
Сплюша 14:31 15.11.2011
Сообщение от Negodyaika:
Назрел вопрос.... а кто куда девает мягкие игрушки? у нас за три года их надарили 2 мешка, причем дочка новыми поигралась всеми, т.е. передаривать не вариант. На мусорку вынести рука не поднимается и дома держать этот пылесборник нет желания. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Я все свои после старшей раздала. Ну совсем убитые нет,а так ушли влет. Я рассортировала по пакетам мальчику-девочке)) и в ветке раздам бесплатно дала инфу. Разобрали,так как дело было перед НГ и игрушки пошли в подарки. Для многих,у кого нет сейчас возможности купить игрушки это спасение.
[Ответ]
Nusho4ka 14:32 15.11.2011
Сообщение от Negodyaika:
Сообщение от be_be:
Свекровь кукунулась подарила на ДР сына медведя с него ростом, сын к этому чудищу и не подошел, свекровь ныла - возьмиите пожарочек, в гараже положите. Там и лежит
Мой ныне покойный папа подарил Наде игрушку колли,метра в 1,5,если поставить на задние лапы)) Я поохала,дочь не заинтересовалась и убрали подальше. Потом отдала так же,бесплатно,очередь была)) Не знала,что есть детки мечтающие о таких огромных игрушках.
[Ответ]
Сплюша 14:36 15.11.2011
Сообщение от Nusho4ka:
в ближайший детский сад
Ага,их потом СЭС так нагнет))
Я пробовала,не берут,даже ближайшее сомово), а вот в таловой или богучаре в интернатах идетдомах возьмут,у них всегда беда с игрушкми-одеждой
[Ответ]
Nusho4ka 14:37 15.11.2011
Сообщение от kravets:
Не знала,что есть детки мечтающие о таких огромных игрушках.
насчет детей не знаю, но взрослые мечтают, да. Ну или девочки лет 9-12
[Ответ]
Nusho4ka 14:37 15.11.2011
Сообщение от kravets:
Я пробовала,не берут,даже ближайшее сомово)
я же на машмете, мы в групу сами игрушки покупали, так какая разница.
[Ответ]