От всей души поздравляю Женю Привалову с грандиозной победой её американского кокер спаниеля Кая ! БИГ-1, БИС-1, БИС ветранов -1 !!!
Женька, ты лучшая !!!!!
Serg(vrn), Margoritochka, СПАСИБИЩЕ за фото моих кавказюк!!!
Natali999, какой замечательный ребеныш на первом месте!!! На выставке он как-то сразу бросился в глаза - такой ладный!!! Успехов ребенышу на выставочном поприще!!!!
ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ НА ВЫСТАВКЕ!!!!!
[Ответ]
Nightwolf... 20:45 17.03.2012
Serg(vrn), Margoritochka, большое спасибо за фото!!!!
CHARISMA, Dog Show, спасибо!!!!
Хочу сказать Александре, выигравшей ЮХ и Галине с Яшенькой БРАВО !!!!!!![Ответ]
Nightwolf... 20:48 17.03.2012
Сообщение от CHARISMA:
От всей души поздравляю Женю Привалову с грандиозной победой её американского кокер спаниеля Кая ! БИГ-1, БИС-1, БИС ветранов -1 !!!
Присоединяюсь !!!! Шикарная собака, достойная этой победы !!!!
Так же поздравляюЕгоза2011, irina_73, и конечно Катю и хендлера Наташу с победой Женечки !!!!!![Ответ]
irina_73 20:51 17.03.2012
Nightwolf..., спасибо за поздравления!!!
Тебя так же с успехами!!! Бигль в бесте стоял ну очень красиво!!!
[Ответ]
Dog Show 20:58 17.03.2012
Сообщение от Nightwolf...:
Хочу сказать Александре, выигравшей ЮХ
Спасибо, огромное-преогромное:*
ПС: ты б еще по имени-отчеству назвала[Ответ]
Огромное спасибо Анне Каруна за отличный показ аляскинского маламута Геры.
Приятно смотреть на работу профессионала в ринге. Аня, спасибо тебе большое! [Ответ]
akvarel 21:04 17.03.2012
Поздравляю наших кокеристов с великолепными победами:
Наташу Загребаеву и ее нового щенка с отличным дебютом - 3-е место в Бесте щенков.
Наташу Шаталову также с дебютом - 4-е место в Бесте юниоров
Ну и самые главные поздравления Жене Приваловой и ее ветерану Каю.
Ветеран - ЛПП, BIG-1, BIS-1, BIS-1 ветеранов. Круто!!! Изображения
Ну и я похвастаюсь!) Наши результаты- папильон Плесков'C Принц Уэльский (Арчи): JCAC, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, а также прошли отбор в бесте юниоров)
Это была первая выставка мальчика в юниорском классе!!!
Изображения
dushka, Поздравляю!!!!Супер!!!!!Дальнейших успехов и побед моему любимому Якову!!!! Nightwolf..., Анечка Поздравляю со всеми успехами!!!![Ответ]
Nightwolf... 21:12 17.03.2012
Наши скромные результаты.. Бигли:(всего было 5) Pallas Atena Simpatica PS - JCAC ! Nugat Sweet Boy Simpatica PS - cw, CAC, BOB , Best in Group - 1 !!!! Дебют во взрослом классе!! Кане корсо: Theory of Success iz Dinastii Chempionov - Best Puppy !!!Дебют Террочки Мулен Руж из Династии Чемпионов - cw, BJ 1\3, BOB !!!! Юный Чемпион России! Басенджи: дочка Измы Star Karuna Pixy of Jungle - cw, BJ, BOB, Best in Group - 3, Best in Junior - 3 !!!!!!!
Фараонова собака: Reedly Road High Figh - cw, JCAC, BJ, BOB !!!!Дебют в юниорах!! Аляскинский маламут: Глория Принцесса Севера - cw, CAC, BOB !!!! Самоед: Даниела Жемчужное Облако - cw, CAC, BOS !!! \собаки, которых я видела впервые, и которые отлично справились со своей работой в ринге!\
Хочу сказать спасибо всем, кто помогал! А особенно Наташе (Evivva), спасибо огромное, за помощь с моими ушастыми в бестах !!!!!!![Ответ]
БИМКА 21:12 17.03.2012
Сообщение от akvarel: Поздравляю наших кокеристов с великолепными победами:
Наташу Загребаеву и ее нового щенка с отличным дебютом - 3-е место в Бесте щенков.
Наташу Шаталову также с дебютом - 4-е место в Бесте юниоров
Ну и самые главные поздравления Жене Приваловой и ее ветерану Каю.
Ветеран - ЛПП, BIG-1, BIS-1, BIS-1 ветеранов. Круто!!!
Поздравляю представителей такой замечательной породы!!!!Ветеран был супер!!!![Ответ]
ПремьерА 21:13 17.03.2012
Даська, Nightwolf..., dushka, От все души поздравляю)) Все большие молодцы!!)[Ответ]
Егоза2011 21:15 17.03.2012
Nightwolf...,Анечка,поздравляю с победами!!!
[Ответ]
Даська 21:15 17.03.2012
ПремьерА, Спасибо, Марин
Но ты боооольшая молодец, супер-результаты))))
[Ответ]
БИМКА 21:16 17.03.2012
Ну и наши результаты:
Такса карликовая гладкошерстная Есения из Таксомании отл1.САС, ПК,ЛС, ЛПП!!!!!BIG1!!!
Эйнштейн из Мышкиного Дома БП,ЛЩ!!!![Ответ]
Nightwolf... 21:16 17.03.2012
irina_73, спасибо большое!!!!
Сообщение от Dog Show:
ПС: ты б еще по имени-отчеству назвала
А я могу ))
Сообщение от КабаГера:
Огромное спасибо Анне Каруна за отличный показ аляскинского маламута Геры.
Приятно смотреть на работу профессионала в ринге. Аня, спасибо тебе большое!
Мне очень приятно! Спасибо!!! Было приятно работать с Герой! Очень хорошая собака!
Сообщение от ПремьерА:
Наши результаты- папильон Плесков'C Принц Уэльский (Арчи): JCAC, ЛЮ, ЛК, ЛПП, БИС-2, а также прошли отбор в бесте юниоров)
Я в восторге !!!! Очень понравился мальчик!!!! Поздравляю !!!
Сообщение от БИМКА:
Nightwolf..., Анечка Поздравляю со всеми успехами!!!!
Сообщение от ПремьерА:
Ну и я похвастаюсь!) Наши результаты- папильон Плесков'C Принц Уэльский (Арчи): JCAC, ЛЮ, ЛК, ЛПП, БИС-2, а также прошли отбор в бесте юниоров)
Это была первая выставка мальчика в юниорском классе!!!
Поздравляю.
Только BIG-2.Но BIS-2 у вас еще впереди.
[Ответ]
Nightwolf..., Ань, поздравляю с победами!
Спасибо за поздравление))
Вспоминаю твои глаза... [Ответ]
Егоза2011 21:26 17.03.2012
Dog Show,Милая Сашенька(не буду по отчеству))),поздравляю с блестящей победой в конкурсе!!!!!!!!!!![Ответ]
cur 21:27 17.03.2012
Сообщение от Nightwolf...:
Наши скромные результаты.. Бигли:(всего было 5) Pallas Atena Simpatica PS - JCAC ! Nugat Sweet Boy Simpatica PS - cw, CAC, BOB , Best in Group - 1 !!!! Дебют во взрослом классе!! Кане корсо: Theory of Success iz Dinastii Chempionov - Best Puppy !!!Дебют Террочки Мулен Руж из Династии Чемпионов - cw, BJ 1\3, BOB !!!! Юный Чемпион России! Басенджи: дочка Измы Star Karuna Pixy of Jungle - cw, BJ, BOB, Best in Group - 3, Best in Junior - 3 !!!!!!!
Фараонова собака: Reedly Road High Figh - cw, JCAC, BJ, BOB !!!!Дебют в юниорах!! Аляскинский маламут: Глория Принцесса Севера - cw, CAC, BOB !!!! Самоед: Даниела Жемчужное Облако - cw, CAC, BOS !!! \собаки, которых я видела впервые, и которые отлично справились со своей работой в ринге!\
Хочу сказать спасибо всем, кто помогал! А особенно Наташе (Evviva), спасибо огромное, за помощь с моими ушастыми в бестах !!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНЕ и НАТАШЕ за профессиональную работу в ринге с ПИКСИ!!!!
[Ответ]