Сообщение от MyVirt:
ну здесь уже по размерам смотреть - ты невысокий и не будет составлять труда жопу под руль запихнуть.
Все верно, я в нексии нормально помещаюсь.
Сообщение от MyVirt:
И пластик нестыкованный и жучки.
Старая нексия была лучше в этом плане.
MyVirt 13:26 02.07.2012
Сообщение от Zeth:
Старая нексия была лучше в этом плане.
да, мне нравилась она: и кузов, и мягкий пластик - даже брать хотел (спайк уболтал), но не сраслось.
Alexchizhovka 13:30 02.07.2012
щас пошел посмотрел- у меня тоже такой же генератор стоит на 115А http://www.td-auto.ru/catalog/view/11918/
и всвязи с этим у меня 2 вопроса: "нахера?" и "зачем?" )
Zeth 13:37 02.07.2012
Сообщение от Alexchizhovka:
и всвязи с этим у меня 2 вопроса: "нахера?" и "зачем?" )
этож круто ))
А вообще - имхо в производстве небольшая разница в цене
А тут + унификация... да и не факт, что он выдаст заявленные 115
abcdefzx 13:42 02.07.2012
Сообщение от MyVirt:
и не будет составлять труда жопу под руль запихнуть.
Я у таксиста на Нексии свою на пассажирское то еле запихнул, при этом плечом пришлось вдавить таксиста в дверь, а головой промять обшивку потолка.
abcdefzx 13:44 02.07.2012
всвязи с этим у меня 2 вопроса: "нахера?" и "зачем?"
Сообщение от Zeth:
да и не факт, что он выдаст заявленные 115
Тут интереснее сколько она на холостых выдаёт, ибо пробки...
115 А при 6000 об дрыгателя никого не интересуют.
Alexchizhovka 13:44 02.07.2012
Сообщение от Zeth:
не факт, что он выдаст заявленные 115
это да.
эх, хотел жопу задрать, а диллер сказал что стойки с гарантии слетают разом, и возможно еще что-то
Zeth 13:47 02.07.2012
эх, хотел жопу задрать
зачем? Вроде и так не низкая
abcdefzx 14:19 02.07.2012
хотел жопу задрать
Там, если повыше надо, так перед поднимать.
MyVirt 14:20 02.07.2012
эх, хотел жопу задрать, а диллер сказал что стойки с гарантии слетают разом, и возможно еще что-то
не умеешь ты с людьми договариваться
дилеру всё равно что ставить - твоё или заводское (в случае с гарантией, дилер те же бабки получает, только с завода)
Сообщение от abcdefzx:
Я у таксиста на Нексии свою на пассажирское то еле запихнул, при этом плечом пришлось вдавить таксиста в дверь, а головой промять обшивку потолка.
да-да, я видел тебя и не удивлюсь. Даже мне там тесно было (184см от земли до макушки)
Alexchizhovka 14:46 02.07.2012
Сообщение от Zeth:
зачем? Вроде и так не низкая
уже несколько раз груженый скреб фаркопом по земле. а т.к. фаркоп конструировали видимо недалекие люди, то нижняя часть розетки получается ниже чем нижняя часть фаркопа. вот несколько раз эта розетка изгибалась под 90 градусов, точнее не она сама, а хомут, на который она прикручена. я хомут поправлял. вчера он благополучно отвалился по сварке при очередном загибе.
Сообщение от MyVirt:
дилеру всё равно что ставить - твоё или заводское
я тебя не понял. в моем случае ничего не ставится ни моего, ни заводского, а добавляются проставки. которые изменяют конструкцию. а изменение конструкции влечет снятие с гарантии.
Alexchizhovka 14:48 02.07.2012
Сообщение от abcdefzx:
Там, если повыше надо, так перед поднимать.
не, в моем случае именно жопу надо поднимать. фаркопом стукаюсь груженый.
Zeth 14:50 02.07.2012
уже несколько раз груженый скреб фаркопом по земле. а т.к. фаркоп конструировали видимо недалекие люди, то нижняя часть розетки получается ниже чем нижняя часть фаркопа. вот несколько раз эта розетка изгибалась под 90 градусов, точнее не она сама, а хомут, на который она прикручена. я хомут поправлял. вчера он благополучно отвалился по сварке при очередном загибе.
А я тебе сразу говорил - фаркоп - зло.
Прицеп-то ты возить собираешься?
MyVirt 14:54 02.07.2012
я тебя не понял. в моем случае ничего не ставится ни моего, ни заводского, а добавляются проставки. которые изменяют конструкцию. а изменение конструкции влечет снятие с гарантии.
как бы тебе сказать.. я на зад поставил пружины -70, и ты думаешь, гарантия со стоек пропала?
Zeth 14:55 02.07.2012
Сообщение от MyVirt:
как бы тебе сказать.. я на зад поставил пружины -70, и ты думаешь, гарантия со стоек пропала?
А разве у тебя с -70 стоят родные стойки?
abcdefzx 15:08 02.07.2012
уже несколько раз груженый скреб фаркопом по земле.
Куясе Под такие загрузки что нибудь ресорное нужно, типа баржи.
а т.к. фаркоп конструировали видимо недалекие люди, то нижняя часть розетки получается ниже чем нижняя часть фаркопа. вот несколько раз эта розетка изгибалась под 90 градусов, точнее не она сама, а хомут
А не проще этот оторванный кронштейн с розеткой приварить в более правильное место, например просто перевернуть, что бы он розеткой кверху был.
MyVirt 15:20 02.07.2012
Сообщение от Zeth:
А разве у тебя с -70 стоят родные стойки?
прикинь, это же таз
и вероятностью 146% они крякнут - и мне их заменят на новые за красивые глаза колёса
Zeth 15:22 02.07.2012
Сообщение от MyVirt:
прикинь, это же таз
этож писец ))
а нормальные стойки поставить желания нет?
MyVirt 16:21 02.07.2012
Сообщение от Zeth:
этож писец ))
а нормальные стойки поставить желания нет?
зачем? это же таз
Эти умрут - тогда нормальные и будут
Zeth 16:23 02.07.2012
Сообщение от MyVirt:
зачем? это же таз
По идее управляемость должна отличатся.
Впрочем если машину опускают только для внешнего вида, то какая нафиг разница ))
MyVirt 16:27 02.07.2012
Ипануться!
Гранта подорожала на 20 тыщ!
Стандарт - 259.000 руб.
Норма - 291.000-297.800 руб.
Крутотенюшка
Zeth 16:28 02.07.2012
Сообщение от MyVirt:
Ипануться! Гранта подорожала на 20 тыщ! Стандарт - 259.000 руб. Норма - 291.000-297.800 руб. Крутотенюшка
Мы вроде на прошлой странице это обсудили ))
MyVirt 16:40 02.07.2012
Сообщение от Zeth:
Мы вроде на прошлой странице это обсудили ))
до меня просто только что дошло
abcdefzx 16:58 02.07.2012
Alexchizhovka, Кстати, себе на перед я во что поставил http://www.autonota.ru/shop/group_594/
Ставиться на средний виток пружины, даже не снимая колеса. Снимается за пару минут (это насчёт гарантии). Реально на 2 см приподнялся перед, а то при подъезде к гаражу через каждую кочку "перешагивал". Кроме того, на малых ходах подвеска осталась мягкой, а на больших не пробивается, как бы переменная жёсткость...
Сообщение от motul:
ни кто не втирает, всё так. парни вы блин даёте.
Че прикалываешься, там шток под своим весом опускается до упора, а пальцем так и вовсе "со скоростью звука" проваливается вообще без усилий. Получается аммо на сжатие вообще не работает, работает только пружина. Тогда она в поворотах заваливаться должна мама не горюй. Хотя, стартанул я тут недавно на приорале, так морда задралась, жопа присела, если все так и должно быть, то это ****ец.
ioann999 17:48 02.07.2012
Сообщение от MyVirt:
ну, я не знал я в этом деле - дилетант ioann999, значит, с СААЗом всё не так уж плохо
Блин, ну хз, я когда на Б4 ездил стойках, они под конец тоже такие были, я на разгон-торможение мордой как корабль в море плавал, ну его нах такие стойки. Я бы на всякий случай съездил в магаз пощупал СААЗовские стойки, покачал, сравнил так сказать. Но если это нормальное явление для тазостоек, то я бы не рискнул на ней вваливать в поворотах, там крен епнисся какой должен быть на одних пружинах.
MyVirt 18:17 02.07.2012
Сообщение от ioann999:
Блин, ну хз, я когда на Б4 ездил стойках, они под конец тоже такие были, я на разгон-торможение мордой как корабль в море плавал, ну его нах такие стойки. Я бы на всякий случай съездил в магаз пощупал СААЗовские стойки, покачал, сравнил так сказать. Но если это нормальное явление для тазостоек, то я бы не рискнул на ней вваливать в поворотах, там крен епнисся какой должен быть на одних пружинах.
и не говори я до сих пор очкую
Кста - зад, кажЫсь, газмяс - и то радует
Alexchizhovka 08:12 03.07.2012
Сообщение от abcdefzx:
Alexchizhovka, Кстати, себе на перед я во что поставил
неплохая мысль. где такие купить? но тут возникает тогда другой гемор. Задрал жопу- надо отрегулировать свет и тормоза. при поездке на ТО я проставки сниму. приеду на ТО, а там мне поновой отрегулируют свет. приеду домой после ТО, поставлю проставки и снова регулировать свет. и такой гемор каждые полгода, а то и чаще.
Alexchizhovka 08:14 03.07.2012
Сообщение от MyVirt:
я думаю она пропадет, если у тебя стойки крякнут и ты приедешь в автосити их менять по гарантии. но т.к. ты собираешься если они крякнут- ставить правильные под занижение, то естественно тебе пофиг на гарантию.
Alexchizhovka 08:16 03.07.2012
Сообщение от Zeth:
А я тебе сразу говорил - фаркоп - зло.
Прицеп-то ты возить собираешься?
в том то и дело что прицеп возить буду. не для красоты же я его поставил