Девы! Живу возле Петровских бань, а внутри ни разу не была ))) Мошт, кто составит компанию? Больше народу - меньше платить!
[Ответ]
SaQura 21:03 10.02.2011
Сообщение от Горечь:
А ваще, ржунеможу.
Щас муж говорит: "Отдавать за это го*но (наушники имеются в виду) тыщу рублей..." Я возмущаюсь: "Не говори при Соньке это слово!" Он: "Отдавать за эти каки тыщу рублей!!! Это ж до писи денег!!!"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
заглянула почитать а тут такооое))
уписалась))))))))))))
[Ответ]
Лолка 21:05 10.02.2011
Сообщение от ИришаК:
Девы! Живу возле Петровских бань, а внутри ни разу не была ))) Мошт, кто составит компанию? Больше народу - меньше платить!
Лолка, поподробнее не знаю. Это моя соседка Аксанка подкинула идейку. Обещала узнать, как там и че-почем. Это мы с ней пытаемся разнообразить наши серые будни )))
[Ответ]
Верю_в_чудо 21:20 10.02.2011
ИришаК, Была там один раз!Культурненько так,мне понравилось!Правда это года 3-4 назад было,и цены,кстати,были вполне приемлимые!Как сейчас не знаю.Но еще раз я бы сходила)))
[Ответ]
ИришаК, 300 р за два часа общественная баня.три парилки.хорошо..есть русская,турецкая,финская.
[Ответ]
be_be 12:21 11.02.2011
девочки, может у кого работают родственники на какой-нибудь мебельной фабрике? где мягкую мебель делают.
Мне нужно 6 больших подушек для софы из современного поролона (забыла как называется, толстый такой, очень толстый )
[Ответ]
ИришаК 12:32 11.02.2011
Глафира_Грушина, а не общественная? чтоб так, камерально...с подружками...Гидом будешь? А то я "чайник" в этом деле )))
[Ответ]
heilinn 12:54 11.02.2011
Народ, слышали новость? Вконтакт закрывают для свободной регистрации, теперь только по приглашениям будет. А то народу слишком много.
[Ответ]
heilinn 12:56 11.02.2011
А че с форумным временем? На 3 часа отстает.
[Ответ]
be_be 12:58 11.02.2011
Сообщение от pollana:
Народ, слышали новость? Вконтакт закрывают для свободной регистрации, теперь только по приглашениям будет. А то народу слишком много.
а нам с этого что? ))
есть повод для паники? )))
[Ответ]
SaQura 13:07 11.02.2011
Сообщение от pollana:
А че с форумным временем? На 3 часа отстает.
мы перешли в другой часовой пояс)))) всё не как у всех будет)))
со вчерашнего утра чудят часики)))
[Ответ]
Чудесная 13:17 11.02.2011
Сообщение от NiTrA:
со вчерашнего утра чудят часики)))