Хочу сообщить и наши новости. Вчера на монопородной выставке
в Москве мой французик STEP IN STEP ATTRACTIVE PRIZE OF LOVE ( Степочка)
закрыл Юного Чемпиона Национального Клуба Породы.
Выставка проходила в Москве под судейством Флеры Чайковской.
Наши результаты 1 отл., CW, ЮКЧК.
Благодарю Юлю, которой по стечению обстоятельств, ввиду очень серьезной поломки машины, была хендлером Степана и Наде за поддержку ( они ехали выставлять вместе со мной своих вестиков на моно). Им пришлось за 100 км от выставки вместе с собаками добраться до выставки, выставиться и вернуться обратно, стойко выдержав все трудности поездки.
Девочки, большое вам спасибо! Они тоже привезли титулы для своих собак. Поздравляю!!!
Изображения
PurPur, Если учесть то, что наш ринг задержали больше чем на час, а на стадионе не было места, где можно было спрятаться от палящего солнца Триумф вёл себя очень достойно в ринге!
[Ответ]
Hanni 17:06 12.05.2013
Мы на вчерашней Тамбовской выставке стали ЛПП!
Изображения
А я вернулась с выставки .
Хочу сказать : БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДЁМ ПОД ЭТОГО ЭКСПЕРТА!!!
Какими уж она руководствуется мотивами при даче оценок просто непонятно и в разговоре с ней выяснить не удалось !
Пчёлке дали отлично без титула рассказав о недостаточной линии верха , Ванечке за то что он худоват ( не плоский , с мышечной массой , но вот жирка нет совсем) , имеет хорошую линию верха и из - за этого кажется излишне подтянут живот вообще влепили хоря ( при чем в описании нет недостатков). Оджи дали РСАС .
С экспертами не спорят ! , им виднее !
Но сказать юниору сидите и развивайтесь дома ( Пчёлке ) , влепить хоря за то что собака худовата - это верх профессионализма !
Возможно устала и жара ).
[Ответ]
PurPur 17:28 12.05.2013
Hanni, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ И ЛПП!!!
Сообщение от Hanni:
PurPur, Если учесть то, что наш ринг задержали больше чем на час, а на стадионе не было места, где можно было спрятаться от палящего солнца Триумф вёл себя очень достойно в ринге!
Спасибо , я очень переживала за него . Марина с утра позвонила и сказала что ему было плохо , он не хотел идти на улицу , отказывался от еды , один раз вырвал . Она напоила его углем и молоком . Он отлежался , после выставки она его повезла к ветеринару . Не знаю , что он сказал , ещё не успели созвониться .
[Ответ]
PurPur 17:44 12.05.2013
Сегодня на выставке выставлялся беби АРТ"ДАХОМИ ИУЛИАН НИХЕЛЬ ИЛБЕРТ ( Лудо)- ПК , БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА , ЛУЧШИЙ БЕБИ!!!
Поздравляю заводчика и владельцев !!! Мальчик ЧУДО !!! он остался ждать Бест .
[Ответ]
Blackdog 18:28 12.05.2013
Были сегодня на выставке!!!!! - не пойдем к этому эксперту НИКОГДА !!!Это не первая наша выставка ,но такого "профессионализма" еще не встречали!!!Конечно,свой ребенок самый лучший(и это понятно!),но и объяснений "хорошей" оценки особо никто не дал!Обидно за Оджи и Пчелку!!!Да и вообще, после всего увиденного и услышанного , уж очень хочется списать все на жару!!!!!
[Ответ]
Ms.stronger 21:54 12.05.2013
Спасибо большое за поддержку мы с Пчелкой не падаем духом)) у нас все еще в перейди))всем кому сегодня тоже не повезло желаем того же))
[Ответ]
Кьяруша 09:46 13.05.2013
Девочки! Не расстраивайтесь! Все будет хорошо!
[Ответ]
BullVIS 11:30 13.05.2013
Hanni, Наташенька, спасибо за поздравление!!!
О приключениях в поездке расскажу при встрече.[Ответ]
PurPur, Я нашла контакты клиники и связалась с ними) Позвонив туда и объяснив всю сложившуюся ситуацию нам сказали следующее : "Если на момент привития жалоб нет и собака чувствует себя хорошо, ведет себя как здоровый пес, то противопоказаний к вакцинации нет!" И еще сказали, что по одному показателю креатинина не судят о наличии у животного отклонений. Обычно заболевания проявляются в виде изменений показателей коеатинин+мочевина или др. Если завышен только креатинин не стоит паниковать. На это может быть множество причин, не связанных с тем что собака больна. Послушав этого специалиста (Дмитрий Николаевич общался со мной по телефону), мы успокоились. И решили не пичкать дальше бедного Корьку лекарствами. Чувствует он себя прекрасно, играется, бегает, сигает. В общем как здоровый кобель. В конце неделе идем прививаться. А к концу месяца на операцию.
Только вот какая то проблема с Дюрамоном. Его нет в этой клинике, ни в той где мы лечились ранее. Дмитрий Николаевич сказал, что почему то преостановлена поставка в Воронеж.
[Ответ]
Кьяруша 13:45 13.05.2013
Kittena, Вот и Слава Богу! Поздравляю Корьку!
[Ответ]
Красавица! Свет,а сколько она весит? Девочка такая,корпусная[Ответ]
Kittena 14:54 13.05.2013
Кьяруша, Спасибо) Да, девочка у вас шикарная)))) Даже, наверное, больше моего Корякина)))) Он у меня какой то миниатюрный... Весит всего 12 кг)
Скажите, кто то знает что нибудь о кастрации кобелей? В плане как меняется характер, поведение? Понятное дело,что это все индивидуально... Мне интересно мнение)
[Ответ]
Terrabitia 16:45 13.05.2013
А я вот Карушу порадовала наконец-таки новым диваном-лежаком!
Avantasia тут на форуме шье очень качественные, красивые, удобные вещи по смешным ценам
Фото не отражает всего, простите, я плохой фотограф..
Изображения
Энджи, Kittena, Спасибо за комплименты!
Авторитетный вес 15-16 кг зависит от времени года. : Победы: Да вообщем то мы никогда и не отличались миниатюрностью, как говориться 90 на 90 где будем делать талию. : Pooh_lol:
Что то ностальгия напала
Изображения
Terrabitia, Огромный диван)))) здорово) У нас поменьше, но мне кажется, мой Корька не очень полюбил бы такой. Ему нравится потеснее что бы было) Он на обычном человеческом диване забивается в самый угол, а если еще с третьей стороны будут подушки- милое дело)
Кьяруша, Хороша у вас девчушка) пузатенькая, коренастенькая) Я вот по памяти представляю нашу маму - большая дама...по крайней мере мне так представляется. И шире и толще. И папик наш был тоже массивный кобель.... А Коряка миниатюрный.. Хотя может мы его не развиваем...может не докармливаем) Хотя даем еду по нормам... Как говорит дядя с которым мы не редко встречаемся на выгуле ( у него американский бульдог) Корька - спортсмен) Подтянутый, длиннолапый) Мы его любим, а это мне, кажется, самое главное)
[Ответ]
Кьяруша 21:30 13.05.2013
Kittena, Да, для них главное чтоб любили. Да и они нас воспринимают такими какие мы есть, и плевать им на наш вес и как одеты, главное чтоб гармония была, а если что и пожалеть могут, и понять и выслушать... Любимки наши
А по весу, Кьярка - ленивка... зачем за собами бегать если они сами мимо пробегать будут, да и посидеть на мир посмотреть...по медитиродать
[Ответ]
Энджи 21:48 13.05.2013
Кьяруша, Какие фото суперские! Да,девочка крупная Моя весит 12 кг.
Terrabitia, Яна! Какой диван классный! Пошла своей заказывать Вы на нас не обидетесь,если мы что-то подобное закажем?))) Модель жилетки уже у вас стащили,теперь до дивана добрались))))))
[Ответ]
Kittena 22:19 13.05.2013
Кьяруша, Я не знаю от чего это зависит, то ли от того что кобель, то ли молодой еще, то ли просто характер такой... но сидеть он у нас не будет на улице... Ему везде надо:понюхать, пометить (даже если уже не чем), уши растопырить и идти на интересный шум, а если мимо дети пробегают/проходят, а если на велике/на ролликах проезжают, а если вообще собака пойдет не далеко. Корякина ни для кого нет!))) И эти 12 кг тааак сложно удержать.... команды рядом/ко мне перестают существовать... Даже ругаться бесполезно... Только по ушам если шлепнуть - тогда одергивается. Если мы идем на выгул вместе с мужем - Корька становится еще более неуправляемым... А если гуляем вдвоем (Я и Корька) Рядом нет собак/детей он супер послушный пес. ) Вот как с ним бороться я не знаю.))) Все собаки как нормальные "люди" - идут рядом с хозяевами и не виснут на ошейнике.. а наш.. тащит, душится,задыхается, но прет как танк) Дурында. Вот думаем кастрация может его утихомирить не много... Но, не подумайте, кастрировать мы его не из за этого собрались...
[Ответ]
Lana VRN 07:54 14.05.2013
Сообщение от BullVIS:
STEP IN STEP ATTRACTIVE PRIZE OF LOVE ( Степочка)
закрыл Юного Чемпиона Национального Клуба Породы.
Выставка проходила в Москве под судейством Флеры Чайковской.
Наши результаты 1 отл., CW, ЮКЧК.
Ирина, я от всей души поздравляю тебя и Степочку!!! МОЛОДЦЫ!!![Ответ]