Kisuli, Львёнка,Casandra, Лолка, Машунька-мама, Bonya, Tat, ЕкСЕНИЯ, БуРаТиNa, Kate79, pollana, Горечь, ой, девочки, спасибо за теплые пожелания в наш адрес. К своим трем месяцам мы удвоили свой вес от рождения и подросли на 4 см
Ванька сегодня маме сделал подарок-8 часов непрерывного сна
А потом, как настоящий мужчина кадрил девочку Леону, рассказывал ей сказки, уши заговаривал (вот откуда он знает, что женщины любят ушами ), улыбался... только вот девочка оказалась неприступная и ни словечка нам не сказала, а только хлопала глазками
Casandra 15:19 21.07.2010
Kate79, мы гуляли тама раньше... но в такую жару пока не добегаем до туда)))) а пересечься это было бы супер! просто мы скорее всего на дачу переедем временно, а потом обязательно!! уж очень хочется на чудо-Таичку взглянуть!
-Александра- 16:11 21.07.2010
Сообщение от Горечь:
Катюшу и Надюшу с миниднюшками деток! Ура-ура!!!
Присоединяюсь!
-Александра- 16:15 21.07.2010
Девочки, а у нас сегодня первый зуб вылез!!!!! УРА!!! Так неожиданно это произошло, десна не красная была, деть вел себя как обычно (гундела чуть, пищала). Она во время купания терзала резиновую утку, с таким ожесточением. Стала ее одевать смотрю, а там зуббб. Пора, наверное, начинать прикорм...
catdi 16:37 21.07.2010
Сообщение от Евгешка:
Девочки,лежу в областном роддоме,уж очень мне хочется на детишек посмотреть.скажите,пустят ли нас на экскурсию и расскажите где они?как добраться до них.так интересно.
В детское отделение тебя точно не пустят. Туда мамочек то не всех пускают.Если кто-нибудь из знакомых лежит на 3 или 4 этаже, то можешь попробовать сходить к ним в гости, но не факт, что получится. Все зависит от смены и от того сможешь ли ты незаметно пройти. Мою соседку по палате из паталогии никто не заметил и она приходила ко мне, а вот Таню Львенку не пропустили(((( Но зато она поприсутствовала на моей выписке, а на утро решила сама родить)))))
Casandra 17:04 21.07.2010
-Александра-, класссс!!!!!! поздравляем!!!!! а вы же наши ровесники?
-Александра- 17:15 21.07.2010
Casandra, Да, ровесники, нам 29.07. пол года. Я сама так рада зубику!!! А она десну пальчиком трет и лицо при этом такое удивленное!
catdi 17:16 21.07.2010
Мы уже переворачиваемся на живот. Даже папа смог это увидеть. Но вот только руку пока не можем из-под себя достать)))
Чудесная 17:53 21.07.2010
Casandra, Налсур, спасибо за поздравления!
Чудесная 17:56 21.07.2010
Горечь, Лолка, спасибо, мамочки!
Kisuli 19:11 21.07.2010
-Александра-, поздравляю с первым зубиком! Мы тоже ваши ровесники, а зубов пока и близко нет.
catdi, с переворотом вас!
-Александра- 19:53 21.07.2010
Kisuli, Спасибо!!! Я тож думала, что не скоро появятся,для меня это полнейший сюрприз
-Александра- 19:54 21.07.2010
catdi, Поздравляю с новым достижением!!!
Kate79 20:29 21.07.2010
catdi, поздравляю с новым достижением!
-Александра-, с зубиком-сюрпризом! Остальные чтобы так же выросли!
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Ира, Счастье, поздравляю сыночка и мамочку с новым достижением, очень важным мне кажется:-) Женечка молодец!
присоединяюсь!
Чудесная 22:11 21.07.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Ну уже легче от того, что я не одна такая
мне кажется, не таких вообще оч мало. от советов тоже настрадалась. самое интересное - когда нужно узнать что-то действительно стоящее, все молчат и сказать толкового ничего не могут
-Александра- 22:16 21.07.2010
Kate79, Лолка, СПАСИБО!!!!!!!!
Чудесная 22:20 21.07.2010
Libelle, какой молодец сынишка!
я уже мечтаю о том, чтобы хотя бы один раз проснуться ночью на кормёжку... а уж всю ночь проспать беспробудно - лучший подарок к д.р.
Чудесная 22:21 21.07.2010
Сообщение от Лолка:
-Александра-, Поздравляю с зубом!!!!!!!!!
catdi, С переворотом вас!!!!!!!!!
и наши поздравления!
catdi 22:25 21.07.2010
Девочки, спасибо за поздравления. Для меня просто это было большой неожиданностью. Не думала, что она так быстро начнет на живот переворачиваться. А самое главное - не остановишь. Переворачиваешь на спину, а она снова на живот и лежит кряхтит, пытается руку вытащить))))
mis 00:18 22.07.2010
добралась наконец-то до вас!!! Ура-ура-ура!!!
Днём к компу не подойдешь: только бук включаю, дочь тут как тут и давай по мышке и клаве молотить. Не оттащишь. По ночам читать только успеваю. Сегодня пораньше зашла Astreya, Наташ, Софию с месяцем! (мммм..сладкий возраст) Tat, Танюш, Наденьку с 4 месяцами! Машунька-мама, Димулю с 8 месяцами! Катюша, Уленьку сладенькую с 9(!!!) месяцами! Libelle, Надюш, Ванечку с 3 месяцами!
Здоровья всем деткам и счастливого детства!!!
mis 00:20 22.07.2010
catdi, с переворотом Настеньку! Теперь будет оттачивать новое умение и стремиться к новым вершинам (опасайтесь диванов!)
mis 00:22 22.07.2010
-Александра-, с зубиком! У нас также зуб обнаружился
Поздравляю всех-всех с новыми умениями и достижениями!!!
Casandra, Хавроша, добро пожаловать в нашу семью
Лолка 01:20 22.07.2010
Сообщение от mis:
У нас также зуб обнаружился
Ух какие молодцы!!!! Поздравляю!!
~S4astie~ 07:24 22.07.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Поздравляю Катюшу, Надюшу и Сайюри (забыла как зовут, извини) с маленькими праздниками их деток))
присоединяюсь!!!!!с прошедшими днюшками деток
Катюша ,-Александра-, Крошка.Ru,Tat спасибо за поздравления! продолжаем отрабатывать этот трюк)
~S4astie~ 07:28 22.07.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
они ведь оч мне помогают, а я такая стерва, да?
ты вовсе не стерва,и ключевое слово в этом всем - помогают, то есть помогать они должны,если есть желание,конечно.но не учить,что как тебе делать с твоим ребенком )
~S4astie~ 07:38 22.07.2010
Сообщение от -Александра-:
Девочки, а у нас сегодня первый зуб вылез!!!!! УРА!!!