Berkana, не знаю я пиджаки раз в неделю отпаривала, у меня тоже не курят, но после какого нить корпоратива.....
redman, мне кажется там фокусники стоят, особенно когда показывают как грязь из ковра вымывают, а домой эту баночку припрешь и умираешь на этом ковре....
поэтому я мимо этих лавок чудес прохожу спокойно
[Ответ]
Berkana 15:39 27.08.2014
Фокусники - это проф системы, мне попроще)
редман о другом отпаривателе говорит.
[Ответ]
Алина, аааа, у тебя ручной. О каком Соня писала. Поняла.
Я хочу с плечиками. Там выход пара другой. В ручных есть минус - держать только вертикально ( что ли.... забыла... ) , и бывает, что вода течет.
А в тех, что с плечиками стойка - там немного лучше.
[Ответ]
be_be 16:48 27.08.2014
Вода течет, подтверждаю. Я раньше в отпуск всегда брала такой отпариватель, а теперь купила мини утюг и мне он удобнее чем этот плюющийся кипятком отпариватель [Ответ]
Sanna 10:56 28.08.2014
Сообщение от be_be:
Вода течет, подтверждаю. Я раньше в отпуск всегда брала такой отпариватель, а теперь купила мини утюг и мне он удобнее чем этот плюющийся кипятком отпаривател
Но судя по описанию отпариватель этот легче, чем утюг. Или нет? Тоже смотрю на него, но что-то отзывы не особо, а так гладить не охота, но может у меня просто плохой утюг.
[Ответ]
Сплюша 13:37 28.08.2014
Сообщение от Грейс: Сплюша, сюда спроси "свои" все-таки Нам они ставили, о-о-очень грамотные и аккуратные ребята
Спасибо еще раз. Списались. В субботу ставим их кондей под их же гарантию.
[Ответ]
Sanna, про утюг скорее всего ты права, у меня великолепный утюг-просто зверь-обожаю его.Купила 3 года назад до сих пор не нарадуюсь. Название потом напишу-неохота наверх ползти.
но я белье глажу на след день после стирки и никогда на потом не оставляю. До этого утюг был подешевле -он кстати не все отглаживал, а этот с первого раза.
[Ответ]
Сплюша 11:31 29.08.2014
Сообщение от Алина: Sanna, про утюг скорее всего ты права, у меня великолепный утюг-просто зверь-обожаю его.Купила 3 года назад до сих пор не нарадуюсь. Название потом напишу-неохота наверх ползти.
но я белье глажу на след день после стирки и никогда на потом не оставляю. До этого утюг был подешевле -он кстати не все отглаживал, а этот с первого раза.
Для меня в утюге важен вес(чтобы тяжелый был) и мощность. Уже давно пользуюсь Филлипс GC4410-довольна аки слон. Правда,есть еще парогенератор)-это для генеральной глажки.
[Ответ]
OWLNAT 12:35 29.08.2014
Алина, при случае напиши марку утюга, пожалуйста!
[Ответ]
Алина 10:13 30.08.2014
OWLNAT, Tefal FV9440-он еще автоматически отключается, пару раз выручало
единственное стандартный "презерватив"(сапожок для глажки) на него не подходит, но можно купить в "велтекс" на электросигнальной
[Ответ]
Джамайка 10:21 30.08.2014
Раз уж пошел разговор про отпариватели... Может кто-нибудь посоветует компактную модель для "дезинфекции" и чистки мягкой мебели? Кошка...
[Ответ]
Алина 10:59 30.08.2014
Джамайка, компактным будет неудобно....посмотри как мой-он не большой, но многофункциональный и легкий
[Ответ]
jeka_kot 11:23 30.08.2014
Сообщение от Алина: OWLNAT, Tefal FV9440-он еще автоматически отключается, пару раз выручало
единственное стандартный "презерватив"(сапожок для глажки) на него не подходит, но можно купить в "велтекс" на электросигнальной
Сегодня опять классно - белая рубашка, вжик и готово!
[Ответ]
Sunshine 10:59 01.09.2014
Berkana Светааа, а модель можешь сказать? Только вчера, наглаживая одежду для своих мужчин, мечтала об отпаривателе. Брюки и сорочки, помноженные на три, ужас)))
Ой, у тебя столько же))) Я тебя поздравляю с таким помощником!
[Ответ]
Волчица 11:47 01.09.2014
Купила робот-пылесос, прикольная штука, вчера пылесосили обычным пылесосом, помыла полы, потом запустила его-и все равно мусора пол контейнера набрал, где взял, непонятно) сегодня опять его запустила, опять пол контейнера-чудо пылесос прям)
А вот моющий пылесос совершенно бестолковая вещь, тяжелый, громоздкий, шумный, а толку ноль, воду по полу и я могу размазывать, а чтобы прям мыл-не вижу...
Изображения