Девочки, моя дева только что совершала повороты со спины на бок!!!!! Я в шоке!!!! до этого на спине всегда лежала как бревнышко. А сейчас положила на пеленальный столик, а она давай вертеться, прям почти на живот повернулась, но голова тяжелая, не дала
Я так рада! Урррааа!
[Ответ]
Kisuli 20:04 11.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Девочки, моя дева только что совершала повороты со спины на бок!!!!! Я в шоке!!!! до этого на спине всегда лежала как бревнышко. А сейчас положила на пеленальный столик, а она давай вертеться, прям почти на живот повернулась, но голова тяжелая, не дала
Я так рада! Урррааа!
Мамочки кто-нибудь столкнулся с проблемой срыгивания у ре. К какому врачу бежать за помощью? неврологу? Доступные методы типа держать столбиком, кормить под наклоном и т.д. не помогают. Малышка может срыгнуть и через 3 часа после кормления.
[Ответ]
ЖЕНЕЧЕК, вроде, если не фонтаном, срыгивания допустимы. У меня ре на смену погоды сильно срыгивает. Здесь еще Катюша боролась с этой проблемой, может она что посоветует.
[Ответ]
Berkana 20:58 11.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
моя дева только что совершала повороты со спины на бок!!!!!
ууууу!!!!!!!!!!! какие вы большие уже, оказывается!
очень рада за тебя и за Дашеньку!
Поздравляю!!!!!!!
[Ответ]
das 21:13 11.03.2010
ЖЕНЕЧЕК, Узи головного мозга и с ним к неврологу. как только он исключает всякие какашки типа ВЧД И ТД. начинаете спать спокойно и просто кормить ребенка антирефлюксной смесью.
[Ответ]
heilinn 07:49 12.03.2010
Деть потихоньку пополз по-пластунски. Хотя долго не лежит на пузе, начинает пищать. Хотя на пузо сам переворачивается, а обратно нет.
Еще громко песни поет. Особенно под музыку. Поем вместе. ))))))
Лолка, Оль, не спросила у невролога про старшего?
[Ответ]
Kisuli, Лолка, Kate79, Кукла 79, Tat, девочки, спасибо! Я вчера прям прыгала от радости.
Просто думала, что нам долго этого ждать т.к. на спине дитё вообще бревном лежит, ночью как положишь, так и проснется, ток голову сама может повернуть. На бок в ночь пробовала укладывать, она на спину всё время возвращается, только если с нами спит, я ей одеялко подложу, тогда спит на боку...
[Ответ]
nastenka21 10:06 12.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Я так рада! Урррааа!
Сообщение от be_be:
Так может на это питание и реакция?
Да вот фик его знает, давали NAn и уже давно и вроде было нормально. Потом перевела на Нутрилон,вроде стало лучше. Сейчас опять. Вчера уже купила гипоаллергенный Нутрилон, может с него перестанет высыпать. Анализ получила,но не поняла что там.
Так что жду субботу, договорилась с врачом.
[Ответ]
nastenka21 10:10 12.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa: Kisuli, Лолка, Kate79, Кукла 79, Tat, девочки, спасибо! Я вчера прям прыгала от радости.
Просто думала, что нам долго этого ждать т.к. на спине дитё вообще бревном лежит, ночью как положишь, так и проснется, ток голову сама может повернуть. На бок в ночь пробовала укладывать, она на спину всё время возвращается, только если с нами спит, я ей одеялко подложу, тогда спит на боку...
Мой так же спит. И кстати одеялко его не останавливает....
[Ответ]
~S4astie~ 10:19 12.03.2010
БуРаТиNa, pollana, поздравляю с новыми достижениями !!!
~S4astie~, Ириш, пасиб! А инструктора не Екатерина Антоновна зовут?
[Ответ]
heilinn 11:03 12.03.2010
БуРаТиNa, и мой только на спине спит. Просто рано еще для верчения. Еще долго либо на спине, либо на животе спать будет. А на боку позже калачиком.
[Ответ]
Kate79 11:08 12.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
кулаки и пальцы во рту постоянно
А у меня дочка помимо рук и всего, что в них попадает, еще и ноги сосет со вчерашнего вечера.
[Ответ]
Мина 11:08 12.03.2010
А мой спит на четвереньках, попой кверху, так смешно))))))))))))
[Ответ]
Катюша 11:13 12.03.2010
БуРаТиNa, Лена, поздравляю от всей души!!! Дашенька молодец, радует маму)))
Сообщение от Мина:
Сообщение от Мина:
я свою как-то пыталась уложить спать на животе. она на руках задремала, я перекладываю её в кроватку на животик, смотрю - вроде спит, ухожу на несколько минут, возвращаюсь проверить, а она именно в таком положении, ножки под себя подтянула и спит. Я обсмеялась. Но больше так не кладу.
Сообщение от ~S4astie~:
да,она =)
еще не дошла до нас,может быть сегодня )
Бабушка - божий одуванчик! Кстати, педиатр с большим стажем. Можешь заодно и проконсультироваться если есть вопросы [Ответ]
~S4astie~ 11:50 12.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Бабушка - божий одуванчик! Кстати, педиатр с большим стажем. Можешь заодно и проконсультироваться если есть вопросы
супер! спасибо за ценную инфу ) потом расскажу как прошло )
[Ответ]
Berkana 11:50 12.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Бабушка - божий одуванчик! Кстати, педиатр с большим стажем.