Ой,выложу немного фоток.Ребенка в школу собрала,можно и к компу присесть.
[Ответ]
bibi-terri 22:12 01.09.2011
Мы когда приехали собаки отсыпались полдня,а потом сразу в охрану заступили.Дом стоит на отшибе у леса,еще не достроеный.Рядом никого.Красота!
Изображения
Dasha88, Не сомневаюсь ,Гера отлично проводит время.
[Ответ]
wait 23:36 02.09.2011
bibi-terri, Здорово, что вернулись. Терька совсем взрослая стала!
А у меня радость! Тошка стал папой!!! Жалко, детки далеко! Так посмотреть хочется! Теперь буду фотки ждать!!!
[Ответ]
bibi-terri 00:34 03.09.2011
wait, Ирин,здорово!Поздравляю Тошика!Щенки это всегда интересно.В детстве не наигралась я наверно,хочется потискать любых.
[Ответ]
Спарта 12:44 03.09.2011
bibi-terri, По фото видно что отдых удался , Терька счастливая такая !
Сообщение от wait:
А у меня радость! Тошка стал папой!!! Жалко, детки далеко! Так посмотреть хочется! Теперь буду фотки ждать!!!
Ну вы даете !!! Ириша , расказывай про невесту кто ,откуда и сколько малышей , может какие фото есть ? Малышам здоровья , мамочке побольше молочка ! От души поздравляю Тошу с отцовством !!!
Так нравятся плавающие корсы, а моя мадам так в воду и не пошла, максимум по брюшку, чтоб охладиться.
[Ответ]
Морозов 20:58 03.09.2011
Вот и мы вернулись после отдыха,сколько событий!Фабби,Елена,поздравляем от всей души с таким чудом как Мишенька,пусть радует вас здоровьем и сообразительностью,очень,очень рады за вас! Спарта,Наташа,незачто благодарить,всегда приятно пообщаться с единомышленниками(особенно кто разбирается в породе и искренне ей предан).Поздравляем всех новых корсовладельцев и с удовольствием будем общаться на веточке! bibi-terri, красиво отдохнули!
[Ответ]
Морозов 21:01 03.09.2011
ювеналь, Марика красавица! Лена с Вассой,поздравляю с мальчишкой,очень симпотичный!Всегда здорово,когда появляются новенькие. AlexVrnSity, фото замечательное,Алексей с собиками отлично смотрится.
[Ответ]
Морозов 21:02 03.09.2011
wait, Ирина,поздравляю вас с Тошкой с пополнением,с нетерпением будем ждать фото малышни!
[Ответ]
bibi-terri, Ого , сколько грибов и даже мухоморчики !Надеюсь у Терьки не было соблазна слямзить красный в белую точечку грибочек
Фотографии отличные , такие живые , здорово !
Наконец то жизнь возвращается на нашу ветку .
[Ответ]
Спарта 08:06 04.09.2011
Сообщение от Морозов:
Вот и мы вернулись после отдыха,сколько событий!
Как отдохнулось ?
Сообщение от Фабби:
Так нравятся плавающие корсы, а моя мадам так в воду и не пошла, максимум по брюшку, чтоб охладиться
Так ей надо в жаркую погоду попасть в компанию к плавающим друзьям и она быстро сама научится , возьмет пример с плавцов !
[Ответ]