Сообщение от WWWden:
масло-ну я б поменялся ибо на таком обкатывать неочень, а так меня ждет мотюль
дядь, есть мнение от авторитетных людей што 10в60 ток на кольце, когда ты грееш масло выше 130градусов C. иначе не айс. аля мяталл в мяталл
Forsash 07:37 20.07.2010
Либо если в двиге зазор с отвёртку , нужно 10\40 и никаких экспериментов .Ден вот тебе х-ки МоДногО бензонасоса Пекар 700 который все нахваливают
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Давление при нулевой подаче, (кгс/см2) - 0,22 - 0,35
при частоте врашения кулачкового вала (об/мин) - 1800
Разряжение, (кгс/см2) - 0,4
Производительность на свободный слив, (л/час) - 80
(при температуре топлива 20 С)
Как видишь у него производительность меньше чем у ЭБН.
WWWden 07:45 20.07.2010
Сообщение от stratocaster:
дядь, есть мнение от авторитетных людей што 10в60 ток на кольце, когда ты грееш масло выше 130градусов C. иначе не айс. аля мяталл в мяталл
фкурсе. да оно у меня просто есть-вот думал мож над каму)
Всем доброго времени суток. Недавно стал счастливым обладателем М-21412. Аппарат супер. Но есть что нужно потделать. Первое, что хочу сделать - это поменять проводку, а то на существующая не впечатляет. Собственно вопрос: какими проводами лучше делать? Подойдет ли провод ПВ3 или что-то еще посоветуете? В местах, где провода собираются в пучек изоляция сущ. изоляция плетеная, типа как у утюга. Это принципиально или пойдет обычная из ПВХ? Может еще есть какието нюансы?
Forsash 14:38 20.07.2010
А чем старая не нравится ?
f2i 15:05 20.07.2010
Там такой бардак. "сопли" висят, частично переделана. предохранитель правой фары ближнего света перегарает (где-то наверное коротит). Проводка на очистители стекла то же барахлит, два провода грелись, поменял наконечники на этих проводах грется перестали, но все равно гдето подклинивает. Вобщем плохая проводка это не безопасно
@Triumph@ 17:04 20.07.2010
extravert, MadMax5684 Спасибо!
extravert 17:50 20.07.2010
f2i, Блок реле и предохранителей тогда тоже желательно заменить.
Federman 17:59 20.07.2010
Сообщение от f2i:
Подойдет ли провод ПВ3
Дык эта...Подойдет (ИМХО,канешна) Только на сечении старайся не экономить.
Сообщение от f2i:
пойдет обычная из ПВХ?
Потянет
Qbert 18:54 20.07.2010
Аськаризмы:
Мастер спирта по фигурному глотанию на трехлитровой дистанции...
Рука руку моет, с ногами сложнее.
Так бывает, вот ты есть, а тебя некому не надо...
В стране кризис, пойду поставлю мышеловку кушать хочется.
Вместо чая "Бодрость" в продаже поступил новый чай "Жадность". Все 25 пакетиков привязаны к одной веревочке.
Не можешь довести женщину до оргазма, доведи хотя бы до дома.
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
Модно: дырявые майки, дырявые джинсы. когда же придет мода на дырявые носки?
У раков существует древнее поверье, что истинные праведники после смерти, пройдя очищение кипятком, попадают в рай, заполненный холодным пивом.
Если взять цветной бумаги, ручку ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги. Можно сделать 100 рублей..
Только тех кто любит труд негром в Африку берут.
С голой женщиной трудно спорить.
Труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Вы все еще девственница? тогда мы идем к вам!
!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Qbert 21:01 20.07.2010
Каким работником не будь, а все равно тебя ...
Есть такая профессия - на работе сидеть.
Какая работа??? У нас всегда суббота!!!
Руки в мыле, жопа в грязи - мы работаем на ВАЗе...
Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты!!!
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Когда начальник женщина, повышение зарплаты лучше не пробивать, а проталкивать.
Ходить на работу - к деньгам.
Кто любит труд,того зовут Джамшут...
Работа не деньги....она не заканчивается
Буратино посещал папу Карло только летом, зимой опасался - тому частенько не хватало дров...
Electron 21:39 20.07.2010
f2i, extravert правильно говорит меняй блок предохранителей (от 2108 с флажковыми предохр). а проводку можно у разборщиков целую купить. жгуты собирать из просто провода - замучаешься!
Эх, Воронеж... Мужики, как вы там? я скучаю, цук!!!
В. Воронцов 21:48 20.07.2010
Сообщение от BolShoy:
заставило задуматься...
Спасибо. Иван, за ссылочку. Хозяйка блога, Алёна Титова, очень даже хорошенькая! Получил эстетическое удовольствие. (Фильм пока не смотрел ).
MadMax5684 21:51 20.07.2010
Electron, да когда как. То хреново, то очень хреново. Но...иногда бывает и зашибись, особенно в день зарплаты
Денисюк Василий 21:54 20.07.2010
, я каждый день "прохаживаюсь" по форуму в поисках интересного, часто задаю интересующие меня вопросы. Например про АЗЛК 3-5-6. Мало кто отвечает. В основном - игнорируют все, и продолжают о какой-то своей бессмыслице говорить. Типа, ехал по дороге - увидел - остановился - класс! И понеслось: да, класс - ответил один, да, класс - ответил другой. Обошел мой вопрос третий - и опять о своем. страница кончилась, вопрос остался в небытие. Тему как бы для экономии трафика создавать не хочется. Болтанка болтанкой, но супер флуд - это нечто. О Москвиче и разговора нет.
Qbert 22:14 20.07.2010
Денисюк Василий, Просто действительно интересующиеся данной темой читаю специализированную литературу, а уже потом выносят на суд общественности интересные факты, просто так сидеть и обсасывать сомнительные подробности не возникает после рабочего дня, хотя конечно раз на раз не приходится.
bak000 22:41 20.07.2010
давно на встречах не был, да и на форуме. стоит сейчас мафан sony и готовится саб к установке. думаю на след неделе приеду с обновками.
<<][>> 23:03 20.07.2010
Сообщение от В. Воронцов:
Спасибо. Иван, за ссылочку. Хозяйка блога, Алёна Титова, очень даже хорошенькая! Получил эстетическое удовольствие. (Фильм пока не смотрел ).
пасмарел фильм)))
Federman 23:11 20.07.2010
Сообщение от Денисюк Василий:
Например про АЗЛК 3-5-6. Мало кто отвечает
Дык эта...А через авторушный форум Москвича к Алексею Джигурде попробуй напрямую обратиться-флуда уж точно не будет.