» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Zcapelka 14:54 11.05.2013
Сообщение от Casandra:
у меня был с соней шикарный сск из необуль манон руж с красными кольцами))) такой красавец...потом из него мнк савелия фаст пошила)
мы по даче гонзаем в хлопковом шарфе в кнк но полотнища сильно побокам разношу...нормуль)
я только позавчера пошила себе летний ССК хлопковый, кольца с болью в сердце выдрала из льняного демисезонного [Ответ]
Casandra 15:10 11.05.2013
показывай обновку!!!!
Мне сск пока неочень удобно...голова матыляется еще...бооьше для дома...быстро закинул и ок...
[Ответ]
Casandra 15:11 11.05.2013
а чего тебе в льняном жарко? Мне кажется лен для лета супер....ну еще шелк... Ммммм...хочу льнчной шарфец....
[Ответ]
heilinn 15:54 11.05.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
Вот на фото Славяночки дочка в слинге и граница его не доходит до коленки ребенка..У нас в эрго она четко под коленкой и получаются ноги (до коленочек) прям на шпагате, тяжело объяснить...так можно?
Чем старше ребенок, тем менее критично полное-неполное разведение ног. Спинка становится коротка, узка, попа опускается выше, чем раньше. После 1-1,5лет уже тодлеры, им не страшно ничего. ))
[Ответ]
Zcapelka 14:28 12.05.2013
Сообщение от Casandra:
а чего тебе в льняном жарко? Мне кажется лен для лета супер....ну еще шелк... Ммммм...хочу льнчной шарфец....
у меня был толстый лен, плотной выделки. жарко очень.
а купила хлопой итальянский, он даже на ощупь прохладный такой
у меня второй деть отказывается от шарфа - не сидит долго в одной позе. То полежать покушать надо, то посидеть.
[Ответ]
Casandra 14:37 12.05.2013
шелковый или сатиновый сск надо)))
люблю вообще когда много слингов разных)))))
хожу канючу чтобы сфоткали нас с тимом с лоллипопе...пока вск оиказываются(((
[Ответ]
evg-suhocheva 15:05 12.05.2013
heillin, нам 7 мес, для нас пока критично?..
[Ответ]
Забава Никитична, спасибо большое за инструкцию! У нас никак не получается буквой М!((( почему интересно... Я криворукая?... Мне иначе днем никак не погулять с ребенком... Если на 10 минут так сажать, то очень плохо?...
[Ответ]
Девочки, у кого есть сш из шелка? трудно мотать? хочу ужасссно, боюсь не справлюсь с намоткой
[Ответ]
evg-suhocheva 09:24 13.05.2013
Середина Неба, попробую сама себя в зеркале сфоткать попозже...
[Ответ]
heilinn 10:51 13.05.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
нам 7 мес, для нас пока критично?..
Угу, вам пока критично, хотя уже не сравнить с несидящими малышами.
[Ответ]
Ryzhik 11:13 13.05.2013
А сск с рождения можно? И по времени есть ограничения? Уложиться дочку получается, в положении как на руке бы лежала, только она ниже находится.
[Ответ]
ЯрославР 11:30 13.05.2013
Ryzhik, можно.
По времени, по-моему, нет ограничений.
[Ответ]
мне кажется жопка у на более отвислая была. что бы правильная посадка была, нужно "заправляя" ребенка, немного нагнуться вперед, втянуть живот и попку малыша как бы угнездить прижимая к себе и немного вверх
Изображения