Простите о какой трассе идёт речь? О спутнике ? Для восьмого масштаба она мала. Других я незнаю. хотя да, зимой у арены веселее. И опять мы пришли к тем же кроликам. Кстати дети со взрослыми глазеют с у давольствием до тех пор , пока какой-нибудь монстр не влитит в ребёнка. И дело тут не в прямых руках . просто приёмник словит помеху и вылетает с трассы. Это возможно, к несчастью, и фэйл сэйф срабатывает не всегда.
Из ваших сообщений, кстати, я наблюдаю значительно больше агрессии направленной в нашу сторону. Я же просто перечислил факты не более того. Повторюсь, я против арены ничего не имею. Просто мне хочется простора. Ну и трассу отдаленно похожую на те профисеональные , которые показывают в роликах.
[Ответ]
MeecKy 09:20 22.11.2015
Мала для восьмёрок?! Да большой круг сделаем и будет афигенно! Вот когда снег выпадет я собирался почаще у арены катать. Так... Мы едем в лог?
[Ответ]
Lertu 10:09 22.11.2015
Я сегодня могу.в час. Посмотрим что скажет аспирант.
[Ответ]
Сообщение от Lertu:
Кстати дети со взрослыми глазеют с у давольствием до тех пор , пока какой-нибудь монстр не влитит в ребёнка.
Согласен полностью . Но об этом лучше не думать.
[Ответ]
ZVER 23:38 22.11.2015
Сообщение от Romze:
Согласен полностью . Но об этом лучше не думать.
Об этом как раз таки думать и надо. 10 кг. на скорости даже 30 км.ч. сломает ноги ребёнку как спички.
Если после этого папа ребёнка не запихает монстра в очко водилы и не от трамбует как следует он будет дебилом.
А вообще срок таким покатушникам до 7 лет светит кто катает в общественных местах.
[Ответ]
ZVER 23:45 22.11.2015
Сообщение от Lertu:
Ну и трассу отдаленно похожую на те профисеональные
Кворума нет.
А так давно бы была трасса, за бабки.
[Ответ]
Сообщение от ZVER:
Об этом как раз таки думать и надо. 10 кг. на скорости даже 30 км.ч.
Не в смысле что думать не надо. Мы все водим машины 1-1 хотя тоже всякое бывает (но лучше не думать об этом).
[Ответ]
ZVER 07:09 24.11.2015
Сообщение от Romze:
Мы все водим машины 1-1 хотя тоже всякое бывает
Мы на тазах 1:1 по велосипедным дорожкам обычно не катаем.
[Ответ]
egr 10:02 24.11.2015
Сообщение от ZVER:
Об этом как раз таки думать и надо. 10 кг. на скорости даже 30 км.ч. сломает ноги ребёнку как спички.
Если после этого папа ребёнка не запихает монстра в очко водилы и не от трамбует как следует он будет дебилом.
А вообще срок таким покатушникам до 7 лет светит кто катает в общественных местах.
Если страшно, сиди дома и вышевай крестиком, а то из хобби какойто крименал получается.
[Ответ]
nastrodamus 22:50 24.11.2015
Сообщение от ZVER:
Мы на тазах 1:1 по велосипедным дорожкам обычно не катаем.
Масштаб не тот.
И у нас катают когда пробки объезжают, притом чаще всего зимой обочины когда в снегу.
[Ответ]
galaperedoll 23:30 24.11.2015
Я вот одного не пойму , катали люди нормально не один год. Пришли какие-то новые на измене и начали наводить дискриминацию в обществе ,наводить смуту и панику.
Ребят ,давайте не будем друг другу е...ть голову . Закроем эту тему.
Боитесь , катайте в поле , а народу хочется удобств и ощущений. И не надо твердить всем и грозить статьями .
Если на то пошло, на 1:1 можете ,когда нибудь сесть и сбить человека у которого фаел сейф не сработал или голова с ногами связь потеряла и сесть за него. Мы же вам не кричим об этом.
Так что закрываем тему этой склоки . Вы катаете где Вам удобно, мы катаем ,где нам и не лезем друг к другу в песочницу . Надеюсь намек принят?
Ладно ребят хорош . все всё поняли. наездов небыло . вообще зря я тот пост накарябол. Извеняйте кого обидел. Рс ишников в Воронеже и так мало а мы сремся вообще на ровном месте.
Все . я вообще вчера багу доделал спецом для асфальта.
все всем Пис.
[Ответ]
Romze 00:54 25.11.2015
Сообщение от Lertu:
Ладно ребят хорош . все всё поняли. наездов небыло . вообще зря я тот пост накарябол. Извеняйте кого обидел. Рс ишников в Воронеже и так мало а мы сремся вообще на ровном месте.
Все . я вообще вчера багу доделал спецом для асфальта.
все всем Пис.
Да все норм , произошло обсуждение ну и все. Также пишим кто где собирается а дальше по обстаятельствам. Вот мне например хочется попасть в карьере попрыгать но пока не удалось.
[Ответ]
Maximmmmm 16:04 26.11.2015
В воскресенье собираемся у арены в 11-30 12-00
[Ответ]
Поехали в лог, воскресенье . Погода будет супер, я думаю...
[Ответ]
Lertu 22:56 27.11.2015
предварительно на воскресенье в лог. время обкашляем завтра.
[Ответ]
illai 13:51 28.11.2015
народ, кто на вскр поедет в лог, отпишитесь в личку плиз, я подкачу позырю. давно забросил это дело, хоть посмотрю, понастальгирую. недалеко живу просто.
[Ответ]