Кинология>Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда
Taison-King 12:07 23.08.2010
Добрый день всем! Добралась до компа, а интернет не хочет работать . Так что как уж получиться частями.... Начну с результатов: Тайсончик очень перспективный ЛЩ, но сначала судья нас начала поздравлять с САСом Конечно разобрались, что он еще щеник, но всё равно прия-я-я-тно! Ну и еще BIS-4 . По словам Кизиной на этой выставке (не смотря на её невысокий ранг - регионалка) выставлялось большое количество оооочень достойных бэбиков и щенков. Так что нам дорога эта победа . Ну и Таю сбила с русла текучая девушка прямо под носом.... Подарков привезли - в машине места для собак не хватило! пришлось детей на ручки брать, а багажник забит был. Ну вообщето это призы трех собак - двух риджей и наши. Тайсончику досталось два мешочка корма по 3 кг, всякая мелочь и сертификат Зооэксперта на зоо рубликов.
Эти заработанные ребенком денюшки мы тут же и "прокутили" - заехали в магазин и купили Тайке солидный кожанный ошейник.
Ну и отдельно про розетки - красота неописуемая! такие приятно и на "стену плача" вывесить))))
Изображения
Taison-King 12:28 23.08.2010
Большое всем спасибо за поздравления и за то, что болели за нашего ребенка! Надеюсь, что он продолжит понемножку звездить
Ах, да, еще у Тайсы "великолепный характер" о чём у меня есть официальный документ с печатью и подписью . Это так нам написали в описании теперь если на нас будут наезжеть прохожие - я им докУмент под нос
Попробую продолжить фотосессию...
Изображения
Taison-King, Классные фотки и Тайсон умничка )),так держать!!!
engeil 21:59 23.08.2010
Приветствую Вас, любители амстаффов! Представляю нашего лабродруга, еще маленького нашего мальчика Макса! Я думаю, что вы не против познакомиться!!!
Изображения
dushka 11:42 24.08.2010
engeil, приятно познакомиться! рассказывайте про вашего Макса побольше - откуда вы, с документами или без, кто родители, какой у парня характер и т.п.))
Taison-King 11:57 24.08.2010
Сообщение от engeil:
Представляю нашего лабродруга, еще маленького нашего мальчика Макса! Я думаю, что вы не против познакомиться!!!
Друзья - это прекрасно! Мы всегда друзьям рады. Пусть не думают, что стаффы дружить не умеют и в стае не играют)))))
И тест-контроль чистоты (ну это где ушки языком почистить, а то хозяин сам не может хорошо умыться) -
Taison-King 11:58 24.08.2010
Сообщение от Svetlana999:
Тайсон умничка )),так держать!!!
Спасибо. Будем стараться в меру своих возможностей.
Elenkka 13:40 24.08.2010
Всем привет!
Наконец-то у меня стал работать комп ))
15.08.2010 мы были в городе г. Волгодонск: Onix Beloved of the Gods (на фото 23 мес.)
Терьерс Союз: КЧТС, ЛК (эксп. Хачатурян)
Монопородная выставка АСТ - КЧК, ЛК (эксп. Колосова)
ХЕНСОМ БОДИГАРД КАТРИН ДЕ МОНТИ моно кчк - отлично Терье Союз - отлично Всеросийка - САС, ЛС
dushka 13:45 24.08.2010
Elenkka, с достойными победами вас! а кто взял ЛПП на выставках? так понимаю, сука/-ки на обеих?
Elenkka 13:57 24.08.2010
Сообщение от dushka:
а кто взял ЛПП на выставках?
Сообщение от Elenkka:
Амфешен Вильям Хард
Сообщение от Elenkka:
моно кчк - ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП
Сообщение от Elenkka:
Всеросийка - ЛЮ, ЛПП R.BIG
Сука-юниор ЛПП вязал только на терьер-союзе!
Elenkka 13:58 24.08.2010
Ну и конечно же, со мной был мой ветеран!
На всех 3х выставках - ЛВ! Бест Терьер-Союза - 2-й, Бест Всероссийки - 3-й!
dushka 14:06 24.08.2010
Elenkka, спасибо! я свой вопрос написала раньше, чем появилось второе сообщение - видимо, одновременно печатали))
и ветерана, разумеется, тоже с победами поздравляю!
и если можно напишите плз происхождение победителя (Амфешен Вильям Харда)
Elenkka 14:09 24.08.2010
dushka
Спасибочки, за поздравления!!!
Сообщение от dushka:
и если можно напишите плз происхождение суки-победительницы
Какой именно?? Которая на фото??? Или которая стала ЛПП на терьер-Союзе?
dushka 14:11 24.08.2010
Elenkka, происхождение рыжего красавца Амфешен Вильям Харда и суки, которая ЛПП на Терьер-Союзе - фото ее вроде я где то уже видела в сети
Svetlana999 14:26 24.08.2010
Elenkka,
Поздравляю с победами,кррасивые собаки ))
Taison-King 14:45 24.08.2010
Elenkka, Какие красивейшие собаки! Смотреть на них - наслаждение для глаз! И какие достойные победы!
Поздравляем! Всем им косточки в подарок
Ну а тебе самой за труды
Elenkka 15:40 24.08.2010
Сообщение от dushka:
Амфешен Вильям Харда
Оlimp Apperkot Dzhoker Leo Hard х Евелика Фокси Смайл
подробнее можно глянуть тут http://ast-samara.ru/index.php?optio...egory&catid=12
Сука-юниор! Аникорд Квин оф Май Хат (Scouthound Kardinal х Александрия Моя Надежда)
Svetlana999 Taison-King
Спасибо огромное за поздравления
dushka 16:20 24.08.2010
Elenkka, спасибо за информацию! и по сайту http://ast-samara.ru с удовольствием еще полазила заодно))
BV 16:33 24.08.2010
Сообщение от Elenkka:
Ну и конечно же, со мной был мой ветеран!
Поздравляю!
Elenkka, не секрет, что стаффы очень подвижные собаки, в связи с этим вопрос: как стафф может находится в прекрасной форме рядом с тётей, которая стометровку не пробежит?))
engeil 17:02 24.08.2010
dushka, Это не моя собака, моего друга! Знаю его с детства и мой лабр тоже, хоть два кобеля, но дружат позовидовать можно! Он с документами, из Москвы, питомник Асти Дог Хаус по моему. Ему 1,8лет! Высталялись очень мало, но в щенках под Горбачевским BIS-2 заняли и еще наверное на одну выставку ходили и пока нет времени! Он не агрессор, людей просто обожает, делать над собой позволяет все что угодно (в квартиру и в машину не впустит), а на улице пожалуйста, но собак некоторых недолюбливает, если не взлюбил с первого раза то это навсегда и если полюбил то тоже навсегда. Вот такой у нас Масяня!
DOCTOR@M 07:37 25.08.2010
engeil: ваш Масяня ну вылитый мой Гольф (5 лет)
Изображения
dushka 10:56 25.08.2010
engeil, тогда я знакома с вашим Масяней)) на выставке виделись не раз. парень действительно красавец! привет ему от Бубы передавайте!
kerika 12:09 25.08.2010
Elenkka- поздравляю!
Как то не привычно было увидеть Марьеву Елену в ринге в шортах
engeil 16:21 25.08.2010
DOCTOR@M, Дааа! Серьезный мужчина!
engeil 16:22 25.08.2010
dushka, Точно, точно виделись, я вашего мальчика узнала на аватарке! 5-го и 19-го на выставку идете?
dushka 16:39 25.08.2010
engeil, 5го точно нет, про 19е думаем пока...
CHARISMA 18:07 25.08.2010
dushka, С приездом Вас, девушка ! Изрядно Вас не хватало.)
CHARISMA 18:11 25.08.2010
Сообщение от Elenkka: