Simply, по крайней мере моим удойным доберманшам при малых пометах помогало расчудесно. Испробуй на пинях - совместно запатентуем
Да ты сейчас приложи - к вечеру разнести может. Главное, всю гадость сцедить, и потом либо чтобы дети регулярно кушали, либо сцеживать, не допускать застоя.
[Ответ]
Виски_ 14:30 10.10.2011
Simply, мне кажется, надо ограничить жидкость! Иначе они её не рассосут!
[Ответ]
Виски_ 14:49 10.10.2011
Сегодня у хозяйки ЧК Леди Риджилайн -ТАМАРЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
ОТ всей души поздравляю!!!!!!!!Не успела написать Леди тебя уже поздравила, теперь наша очередь!!!!!!!!!!!
[Ответ]
svetik_190982 15:14 10.10.2011
Мне организатор любезно решил помочь с участием в фотоконкурсе! ПРОШУ ВСЕХ В ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА МОЁ ФОТО!!! "Ты не смотри что я мал,посмотри какой оскал"
Мы так же поздравляем Тамару с днем рождения! Желаем всего самого наилучшего!!!
А всех мамоочек-пинчеров поздравляем с детками! Классные у вас малыши. Растите здоровенькими и красивенькими!!!
[Ответ]
ТатьянаП 23:46 10.10.2011
леди1, ТАМАРА, всего самого наилучшего - здоровья, счастья, радости и море улыбок!!!! Изображения
LavandaLip, Леночка привет! А у нас гостит ваша сестричка Чк Изюмина в шоколаде! Такая вся похудевшая, они теперь тоже фигуру блюдят, как вы!!!!!Завтра попробую пофоткать!
[Ответ]
Даська 00:23 11.10.2011
Тамара, присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения!!! [Ответ]
ТатьянаП 02:28 11.10.2011
леди1, ТАМАРА, всего самого наилучшего - здоровья, счастья, радости и море улыбок!!!! Вложение 1538291[Ответ]