Roality,
славные детки! Очень понравился левый щенок на первом фото!!! Кто это-мальчик или девочка?
[Ответ]
Roality 15:02 08.08.2011
Сообщение от Justina:
Roality,
славные детки! Очень понравился левый щенок на первом фото!!! Кто это-мальчик или девочка?
Спасибо!!!!Это единственная девочка.Жемчужина Черноземья Э(Электра скоее всего). Она же потом позирует одна!
[Ответ]
Pionееr 18:32 08.08.2011
Roality, какие малышики приятные. Хорошо, что родились летом, сил и солнца наберутся! [Ответ]
Pionееr 18:35 08.08.2011
Сообщение от Юля и Ника: Pionееr, не думаю, что получится
...Жаль, а то и мы бы собрались, хотя еще в прошлом году об этом не думали, просто Москва в последнее время стала ближе
[Ответ]
keidg33 18:43 08.08.2011
Roality, какие малипусики хорошенькие, я когда вижу фото таких маленьких, у меня материнский инстинкт просыпаеться )))))
[Ответ]
Justina 19:46 08.08.2011
Из последних новостей.
Мы начали гулять со Звездой! Ну скажу я Вам, Звезда -это нечто!!!Ребёнок со второго раза понял, что от него требуется на улице!!! У меня такого ещё не было!!! Первый раз встав на землю лапами, Звезда просто была в шоке, но правда лёгком. Подняла одну лапку, вторую, потрясла ей и пошла, пошла, пошла.
Правда первоё гулянье прошло без заморочек на туалет, не до этого ей было.
Ну за то вечернее гулянье, было со всеми атрибутами, и маленькими и большими.
Джастина потрясающая мама и на прогулке оказалась. Посла её, словно овечку, всячески развлекала и бегала по кругу, как скаковая лошадка. Дитё бегало за мамой, а я умилялась этой картиной!!!
Надо с собой брать фотоаппарат и всё это снимать!!!
[Ответ]
Justina 19:48 08.08.2011
Сообщение от Roality:
Это единственная девочка.Жемчужина Черноземья Э(Электра скоее всего).
Как то барышень я сразу распознаю! Очень красивое имя!!!
Justina, Как же детки быстро растут!))) Все как на подбор, очень нравятся!
[Ответ]
Ню-Ла 20:28 08.08.2011
Roality, Лера, щенки-прелесть! От Электры глаз не оторвать![Ответ]
Pionееr 20:59 08.08.2011
Justina, Света, не знаете, а существует какая-либо таблица роста и веса щенка колли в зависимости от возраста?
[Ответ]
Roality 22:24 08.08.2011
Сообщение от Justina:
Очень красивое имя!!!
правда?здорово,а то я всё сомневаюсь ...но это имя очень ей подходит!!! Ню-Ла, keidg33,
Спасибо!!!
[Ответ]
mo-al 00:32 09.08.2011
Roality, халеськи!!!
Хочется, чтобы быстрее подрастали, а то такие маленькие. Китаёзики)))
Имя прикольное Электра!!! Яркое и ей к лицу)))
[Ответ]
Justina 07:02 09.08.2011
Сообщение от Pionееr:
Justina, Света, не знаете, а существует какая-либо таблица роста и веса щенка колли в зависимости от возраста?
Ой, я не знаю, наверное существует. Я об этом не задумывалась никогда.Колли ведь не шелти и у них проблем с ростом нет в принципе.
[Ответ]
Юля и Ника 07:15 09.08.2011
Сообщение от Justina:
Колли ведь не шелти и у них проблем с ростом нет в принципе.
Извините, Света, но не могу с Вами согласится. Посмотрите на современные ринги, так и хочется рулетку в руки взять. У Ваших собак нет проблем, согласна. А вообще колли стали намного меньше. И если раньше шли по верхнему пределу, то теперь еле до нижнего дотягивают. И если сука низкорослая - это еще куда не шло, то вот кобели ростом с сук я считаю это уже проблема в породе. Конечно каждому свое - но колли должна быть колли, а не переросшей шелти 49-50 см.
[Ответ]
Юля и Ника 07:17 09.08.2011
Сообщение от Pionееr:
существует какая-либо таблица роста и веса щенка колли в зависимости от возраста?
Roality, Лера, детки просто прелесть!!!!!!
Хороших вам мам и пап!!!
Имя прикольное для девочки! А как мальчиков будут звать?
[Ответ]
Justina 07:44 09.08.2011
Сообщение от Юля и Ника:
Извините, Света, но не могу с Вами согласится. Посмотрите на современные ринги, так и хочется рулетку в руки взять.
Ну это да! Помельчали наши колли. Заметно! Англичане это приветствуют, поэтому гонений нет за малый рост. Хотя я за стандарт разумеется!!! Но, люблю сук на нижнем пределе 51-52, не выше, а кобелей на верхнем 61!
В прошлом году у меня Джастина проиграла суке очень низкорослой см 48-49 наверное , признаюсь было обидно.
[Ответ]
Юля и Ника 09:14 09.08.2011
Сообщение от Justina:
В прошлом году у меня Джастина проиграла суке очень низкорослой см 48-49 наверное , признаюсь было обидно.
Это вообще очень странно. Смотрим стандарт. Рост 49-50 см. является недостатком. Рост ниже 49 см пороком. Может у меня стандарт устаревший?
Сообщение от Justina:
Англичане это приветствуют,
а от куда такая информация? Я тут отстала за несколько лет от передового разведения, поэтому очень интересно.
[Ответ]
Justina 10:45 09.08.2011
Сообщение от Юля и Ника:
а от куда такая информация?
Ну судя потому, что на выставках всё чаще встречаются колли , а особенно кобели маленького роста, делаем выводы. На одном из форумов я прочитала комментарии Е.Балажович, что её собака, сука 53 см, под английским экспертом получила описание, очень крупная сука...
[Ответ]
lirf 11:53 09.08.2011
Сообщение от Roality:
18 дней.
(Эвад Шор Сюрпрайс + Джулия" C Cтайл О Ля Ля (Milesend Broomhouse Antique Gold + Джулия "С Стайл Май Лидинг Имидж))
Roality, Детки - рыжики прелесть!!! Очень нравятся даже беломордики. Как Варя заметила, китаезики
Про колли тоже согласна, да и про шелти тоже. Для меня собака стандартного роста предпочтительнее, за исключением, если нестандартного роста собака более породная.
[Ответ]
Сообщение от Justina:
На одном из форумов я прочитала комментарии Е.Балажович, что её собака, сука 53 см, под английским экспертом получила описание, очень крупная сука...
Это не обязательно могло быть сказано про рост. Английский язык, очень скудный, особенно по сравнению с русским. И крупная в переводе может указывать не на рост, а на телосложение. Хотя только судья знает, что он имел ввиду. И для кого-то может быть крупная, а для кого-то та же сука средней покажется или вообще мелкой. Чем большей я смотрю на современное судейство, тем больше убеждаюсь в его субъективности. Это мое личное мнение и я его никому не хочу навязывать.
[Ответ]
Ню-Ла, Красавица, и стойка без поводка (добровольная). Завидую, белой завистью. Моя конечно самая- пресамая ( для меня), но на тему стойки у меня уже бздик. Не хочет она стоять и все тут.
[Ответ]